Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
14.08.2014 16:34
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
Дари,
Кузя737
MiLKA_800, MiLKA_800, ромашку давай 3 раза в день, таблетку лизобакта в порошок и по 1/4 3 раза в день и спрей для горла тантум Верде один пшик развести в 10 кап воды или ромашки и пипеткой в ротик тоже 3 рада в день , свечи виферон детские два раза в день для поднятия имунитета , сначала ромашку потом тантум Верде , только не прыскай до года детям прыскать нельзя , разводи , как я написала и из пипетки в горлышко, чтобы за щечку попало , она сама проглотит и порошочек лизобакта на язык . Мне кажется одной ромашкой вам не обойтись . Мы так лечились и Ира_мама также, я ей советовала, нам педиатр наш назначала , помогло , обошлись без антибиотиков , но надо системно все давать по времени, как в больничке, выздоравливайте!

я собственно из твоего рецепта взяла таблетки от кашля)))
я Даше брызгаю Игалиптом прям в горло, у нас нормально.
Просто у меня запарка в прошлый раз была с Лазолваном, если сухой кашель они его назначают. и я в какой то раз начала лечить таблетками от кашля, обошлись без Лазолвана вообще. кашель был супер сухой и супер закашливалась Маша (ей 2года) а после таблеток он вообще прошел.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2014 16:36
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
Даша а у вас что?
у маеня тоже уже несчетный раз, сопли , зеленые,у младших, начала лечить Изофрой картина сразу стала лучше. Зелень исчезает. но до кашля не дошло. а в прошлый раз эта зелень и вызвала кашель.

#
X
14.08.2014 17:17
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3
IRA_mama, про таблетки от кашля и сироп гомеопатический , а также компрессы на спинку и грудку я Люде не стала писать, так как у них нет кашля, а только горлышко. Воспользоваться или нет данным лечением каждый решит сам для себя , мы проболели тогда 1,5 недели , процесс лечения контролировала детский врач , ничего сильного из лекарст не пили, нам помогло, а пить только ромашку и ждать , что пройдет красное горло или добавить еще др лекарства это уж пусть решит мама сама. В больничке бы точно не стали так лечить, сразу наверное бы антибиотики стали колоть , чтобы быстро снять очаг воспаления .

#
X
14.08.2014 17:21
По - поводу брызгать деткам в горло спрей,во - первых , не факт , что попадете, во-вторых, они практически все на спирту и до года не рекомендуют ими пользоваться в виде спрея , а давать пипеткой , ложечкой , шприцом , кому как нравиться в разведенном виде , один пшик лекарства на 10 кап воды, я делала с ромашкой и все в рот ребеночку , горлышко, таким образом , смазалось .

#
X
14.08.2014 17:28
Ромашка, спрей Тантум Верде и лизобакт можно во время Б и гв , так что малышей ими можно лечить, тем более спрей развести немного надо.

#
X
14.08.2014 17:44
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +6
Кузя737, спасибо за подробное описание! будем лечиться!
Nadi_di, мы раз щас у мамы то к нам с другого участка пришла врач. хотя я утром по телефону говорю мы с 3го участка просто временно на другом адресе!они да да да и пришел другой врач!
Solovo, zarubina, я тоже думала у детей иммунитет на ГВ

#
X
14.08.2014 22:29
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
МИЛКА,
правильно что от стационара отказалась, таким малявкам нечего там делать. Дома сами вылечитесь! Ромашка оч хорошо помогает , а если все же вдруг сопли, то аптечный проторгол 1%. я ребенка в месяц только им и вылечила, а ромашку мы пили и не морщились и вы привыкните)

выздоравливайте!

#
X
14.08.2014 22:34
Гость (79.141.*.*)
Девочки подскажите пожалуйста как вылечить насморк, сопелки ручьем бегут? 😪 аквамарис и називин детский назначали не помогает(((

#
X
14.08.2014 22:47
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4387
Авторитет: 0
MiLKA_800, я его с роддома всякой бякой со шприца пою, он все глотает. Только на аквадтрим морщится.
Девочки, а кто-нибудь давал малявкам хилак форте? Помогло?

#
X
14.08.2014 22:58
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 4324
Гость (79.141.*.*),

проторгол аптечные капли оч хорошо помогают, можно капать до 10 дне1, мы месяц ребенку лечили сопли , только он и помог, нам в детском докторе прописали,я оч советую

#
X
14.08.2014 23:27
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4481
девочки привет!
MiLKA_800, Solovo скорейшего выздоровления малышкам!
а нам привезли эрго-рюкзак, только Юля от него не в восторге. Девы скажите у вас детки к рюкзаку долго привыкали?

#
X
14.08.2014 23:35
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +5
MiLKA_800, для начала по идее анализы, кровь, моча. Бред какой то, на ровном месте , без анализов сразу в больничку отправлять, страхуются по любому. Нам танутм верде назначали, только пшикать на щечку надо а не на горло. Виферон в попу (по мне так хрень этот виферон). Морскую водичку в носик, при заложености детские капельки.

Nadi_di, не переживай, наслаждайся пока тем временем, когда можно с карапузиной вместе спать и лежать и на ручках носить. Это все очень быстро проходит, до школы то уж поди спать на руках не будет)) ну это я так) у меня Вика спала и днем и ночью с титькой во рту. По два часа могла рядом с ней пролежать, согласна, это реально тяжело. Дела по дому никто не отменял, да и собой хотелось заняться, покушать, в туалет в конце концов! Проще стало к полугоду, там уже был более четкий режим. Ночью по сто раз она просыпалась на подсос. Если бы мы спали раздельно, я б наверное с ума сошла.

#
X
14.08.2014 23:39
Гость (5.140.*.*)
tina_tmn, ну точно не с первого раза понравился нам ))) пробуйте, но если деть не хочет , не настаивайте, чтобы не было боязни . Все получится👍

#
X
14.08.2014 23:40
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +5
tina_tmn, мои оба сразу спокойно в эрго рюкзак сели. Никаких капризов. Возможно это оттого что с самого рождения сначала в слинге таскала. На слинг у младшего по первости были возмущения.

#
X
14.08.2014 23:42
Гость (5.140.*.*)
Это Кузя 737

#
X
15.08.2014 00:11
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +6
девочки спасибо за ответы и поддержку!
ромашка еще и успокаивает - спим весь день как сурки!
температура весь день 37,0 - вот даже и не знаю хорошо или плохо это......
Кузя я первые разы одевала когда она спала.сейчас раз болеем и на руках постоянно то ей уже и пофиг как я её держу - руками или рюкзаком.начни дома минут по 10-15 носить постепенно увеличивай время

#
X
15.08.2014 01:26
Гость (188.186.*.*)
Всем добрый вечер!!! Спасибо за поздравления. Простите что не поименно)) думала сначала почитаю что там исписали на 7 страниц. А ща уже чувствую что не вернусь обратно в начало. Глаза закрываются. Утомилась за эти дни. А вчера еще и гости. Хотя не планировали ничего. Все как обычно спонтанно и празднично.
Подарили архидею мне а у меня с ними как то плохо отношения складываются. Мне однажды мама свою оставила и долго не забирала. Так у нее цветочки отпали ну я и подумала что она высохла и выбросила ее. Потрм как оказалось зря. И типа там естественный процесс был. Кто нибудь архидею разводит? Как ухаживаете за ними ?

Мила, выздоравливайте! А от чего у деток то горло краснеет. Софи- Малышка держись!
Катя, как там Лизонька? В мы так и не поставили ничего еще.
Ира мама, и тебя с прошедшим днем варенья!
Мася, неприятно конеш когда не знакомые люди своими мнениями делятся, особенно если их не спрашивают. Ух блин , эти очереди и толпы теток - всезнаек!!! Мы когда в санаторие были, ждали такси уже домой ехать, сидели внизу на диванах. Так до нас тетка докопалась. Все пыталась нагнуться поближе к сыночку. Фу. Какая.еще и спорила со мной что типа может это у вас дочка. Почему волосы такие длинные. ! И типа на лицо о вылитая девочка. Короче, тетя неадекват ваащееееее*zlob
За рецепт,Кузя, еще раз спасибки. Тоже ща сохраню.

Девочки, ай Нид хэлп!!! скажите пожалуйста кто недавно переездами занимался где в Тюмени коробки картонные купить??? Кажись у нас переезд. Потом подробнее расскажу куда и зачем все в процессе еще.

Про коляски зимние я еще не думала. У нас зипи спорт. Я даже, балда блин не видела вместительная Ли у нас прогулка!!! И ведь вправду зимой надо что Лялю приковывало и в лицо не дуло.
Все навер с опытом.
А я тут еще заказала набор умницу будем английский учить с пеленок. Не знаю что из этого получится.

Лера

#
X
15.08.2014 07:07
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5213
fenyala, спасибки за поддержку,я надеюсь к годику у нас все наладится. Когда болеет оч тяжело,а когда здоров-то все нормуль!!!))
Теперь у меня другая проблема,ребенок целый день орет,когда не спит.Переворачивается на живот и орет,ползти ему видите ли надо,а он не умеет,только назад по-немного научился!! И вот тут тоже спасают только руки,или сажу его к себе полулежа и сидим...капец вобщем)не отойти от сына ни на минуту))

#
X
15.08.2014 07:09
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4951
Гость (188.186.*.*), Лера, переезд наша тема уже неделю таскаемся по-тихоньку Коробки в стройдворе покупала, не огромные, но под хрупкое хватает места. А шмотки я закидывала в большие черные мусорные пакеты, плотные такие. В надежде что я все перестираю и поглажу

#
X
15.08.2014 07:13
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4951
tina_tmn, мы тож не очень к нему относимся. Хожу дома минут по 10-15, один раз на улице полчаса были. На улице спокойнее себя вел, видимо есть что поразглядывать
А так когда одеваем устраиваю концерты-пою, танцую, рожи корчу ну и когда беру рюкзак то даю ему потрогать сначала, рассказываю зачем он и куда мы в нем отправимся
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ev@2009,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
Санна,
mil100_82,
KaterinaVladi,
otaybolina,
Lunala,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
mishKaK,
LadySamara,
Sasha007,
МарусяМ,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
ЮЛька,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
Мария@,
wolbor1,
Наталья.vera,
MilaFM,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Ekaterina10,
ksana1003,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Наточка,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Григорий1981,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
Многодетки,
Кырка,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Le-ox,
Islamova,
taranova-a,
ILFAT72,
Belka1003,
МамАнька72,
Nadi86,
МамаЛена2015,
uri-z,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Annyshk@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
shriftinger,
Орешка,
Petra,
Chairman,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
JC,
romashka104,
Рома,
Lezhakova,
igor166,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
toma-74,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 689
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия