Кузя737
MiLKA_800, MiLKA_800, ромашку давай 3 раза в день, таблетку лизобакта в порошок и по 1/4 3 раза в день и спрей для горла тантум Верде один пшик развести в 10 кап воды или ромашки и пипеткой в ротик тоже 3 рада в день , свечи виферон детские два раза в день для поднятия имунитета , сначала ромашку потом тантум Верде , только не прыскай до года детям прыскать нельзя , разводи , как я написала и из пипетки в горлышко, чтобы за щечку попало , она сама проглотит и порошочек лизобакта на язык . Мне кажется одной ромашкой вам не обойтись . Мы так лечились и Ира_мама также, я ей советовала, нам педиатр наш назначала , помогло , обошлись без антибиотиков , но надо системно все давать по времени, как в больничке, выздоравливайте!
)) думала сначала почитаю что там исписали на 7 страниц. А ща уже чувствую что не вернусь обратно в начало. Глаза закрываются. Утомилась за эти дни. А вчера еще и гости. Хотя не планировали ничего. Все как обычно спонтанно и празднично.
а у меня с ними как то плохо отношения складываются. Мне однажды мама свою оставила и долго не забирала. Так у нее цветочки отпали ну я и подумала что она высохла и выбросила ее. Потрм как оказалось зря. И типа там естественный процесс был. Кто нибудь архидею разводит? Как ухаживаете за ними ?
? В мы так и не поставили ничего еще.

*zlob

скажите пожалуйста кто недавно переездами занимался
где в Тюмени коробки картонные купить??? Кажись у нас переезд. Потом подробнее расскажу куда и зачем
все в процессе еще.
будем английский учить с пеленок. Не знаю что из этого получится.
Коробки в стройдворе покупала, не огромные, но под хрупкое хватает места. А шмотки я закидывала в большие черные мусорные пакеты, плотные такие. В надежде что я все перестираю и поглажу
ну и когда беру рюкзак то даю ему потрогать сначала, рассказываю зачем он и куда мы в нем отправимся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия