Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

Март- апрель 2014.Стр 50!Для меня нет на свете дороже,человека роднее тебя.Я ждала тебя долго...Сорок длинных, как вечность недель

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.08.2014 07:44
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4475
Авторитет: 0
Зырик, вот вот, тоже приходится концерты устраивать)))
надеюсь привыкнет, у меня на рюкзак большие надежды
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2014 07:55
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Nadi_di, у меня сынуля Сейчас такой же. Если не спит, то только на ручках и обязательно ходить с ним надо. старшая дочка тоже до сих пор требует, чтобы я вместе с ней играла, а маленькая была тоже меня никуда не отпускала. Вот такие Детки бывают, только с мамой рядом.
Лера, где Вы купили, такой набор, подскажи, пожалуйста)

#
X
15.08.2014 07:58
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
девочки, Мой тоже не очень любит Слинги, даже не рискну взять рюкзак) А я в Слинг шарф садила лицом вперед, Вот так ему очень нравиться

#
X
15.08.2014 08:36
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +1
Девочки, доброе утро у нас сборы на массаж и мы с самого утра не в настроении , как хорошо что два выходных впереди, с мужем хоть разгоебем все до конца. Я вообще в депрессии немного из за этого переезда, все тут чужое и свекр этот никак не угомонится, все пилит и пилит мозг мужу. Как только дело касается денег оказывается и родной отец перестает быть родным. Девочки что делать, у меня кажется самый ленивый ребенок, она вообще не хочет переворачиваться, чуть что не так орет и все, даже не старается сама дотянуться повернуться. Тут кровать еще мягкая, дома был диван упругий такой, на нем вертелась она. Может на пол переселиться как думаете.

#
X
15.08.2014 08:48
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4382
tina_tmn,я только собираюсь покупать рюкзак, на выхрдных этим займусь, но у знакомой брала кенгуру потаскать его пару дней чтоб посмотреть как он будет отнрсится к таким вещам. Нормально. Не даволен был только когда туда запихиваешь. Потом смотрит по сторонам, лямки сосет и засыпает, ведать укачивает его там. Так что буду брать. Правда муж ворчит что трачу деньги навещь которую использовать не буду, но думаю в аэропорту мне без него не обойтись. Тем более в москве, где большие аэропорты и постоянно то задержка рейса, то любят в последний момент выход поменять. Руки отсохнут его таскать.
Гость (188.186.*.*), оооооо, переезды у меня папа работает в фирме которая постоянно пееезжает. Т.е выйграли строить трубу на севере- вся организация едет на север пока идет стройка. Так мыполовину страны объехали пока я в институт не поступила. в старые застойные вемена коробки брали обычно в магазинах ближайших вещевых. Они товар получают и коробки остаются. Просто просили чтоб не выкидывали и мы заберем. А последнее время их покупаем в любом строительном магазине. Там и коробки, и мешки и веревки и скотч, короче сразу набираем и увсе. Кажется я даже в супермаркетах видила продают коробки у касс сместо пакетов, типа коробка для ваших продуктов.

#
X
15.08.2014 08:52
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), Лера, я разводу орхидеи, у меня их штук около 10, ничего сложного не делаю летом чаше поливаю корневую систему зимой реже, воду лью в горшок снизу , сверху кору , мох просто опрыскавшую из пульвилизатора, чтобы на листья не попадало. Цвет раз Макс два раза в год, но в цвете может стоять 3-4 мес, когда цветочки отпадают , отрезаю стрелку , оставляю см 2-3 от основания, когда соберешься снова цвести вылезает новая стрелка или стрелки , появляются бутоны и цветы потом . Особо с ними не заморачиваюсь. Еще в инете почитай ....у меня фото есть в vk моих цветочков ))) всем доброе утро, девочки , хорошего дня
Отредактировано Кузя737 15.08.2014 08:55

#
X
15.08.2014 08:58
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5818
Я тоже захотела обзавестись рюкзаком, подскажите, осенью в нем ребенка в комбинезоне можно будет посадить? И положение получается только лицом ко мне, лицом вперед есть модели?

#
X
15.08.2014 09:05
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +6
karamelli, крепись!тут кроме мужа со свекром никто не разберется!я тебя очень понимаю!у меня бывшая жена мужа постоянно примерно с такими же вещами мозг ему насилует-строишь дом - половину отпиши ребенку!!у них ребенок сын совместный .зарабатываешь деньги на стороне,,халтуришь - высылай ребенку с этих денег алименты или подарки!к так до бесконечности!купли машину - чуть ли не на ребенка предлагает оформить эту машину чтобы у ребенка тоже были права и возможности распоряжаться этим авто!едешь в отпуск - нас тоже вези отдыхать!шас вот на ремонт в квартире он как раз взял отпуск она ему уже весь телефон оборвала почему он ребенка никуда. не помвёз!короче маразм крепчает!тоже бешусь временами до состояния взрыва с большим поражающим эффектом!при чем меня поражает что есть 'добрые люди' которые ей это всё доносят!

#
X
15.08.2014 09:06
karamelli, мой, пока делали массажи, постоянно вертелся, сейчас не заставить. Вот даже на бок ложу, ножку тяну, а он даже голову неподнимает. Сначала думали что после прививок ножки болят и ему больно, но уже 3 дня прошло, неужели до сих пор болят?
Ой девочки, я сдаюсь. Которую ночь сплю не больше 4 часов. это жесть. Что будет когда зубы пойдут, даже представить страшно. Днем то он высыпает свое, спить только вредина по 20-30 мин. Я за это время только засыпать начинаю, а он уже выспался. Интересно что его опять животик беспокоит, реально он в 3 месяца ведет себя также, как первый месяц, день сурка прям ( ну или месяц сурка) Надеюсь на выходные. Муж хоть с ним будет, а я буду спать

#
X
15.08.2014 09:16
Кузя737, мох? у меня есть архидея, цвела она когдато, потом отцвела, я обрезала и вот второй год она не цветет. Я ее и под душем купала ( устраивала тропический ливень раз в нелелю) и стрессотерапию ( ночь на болкон чтоб замерзла, днем в комнате, так в магазина цветов посоветовала продавец) и прикармливала ее. Короче ничего не помогает, но выкинуть жалко, листочки пускает, но стрелки нет. А мох где купить можно? И его прям сверху горшка разложить? И как часто поливать? Я поливаю как норни белеют. Может я еще смогу ее отходить, может поцветет еще.

#
X
15.08.2014 09:19
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4767
Доброе утро, всем!
karamelli, мы уже давно на пол переселились, стелю коврик и Ваня крутиться ворочается там)) На диване страшно оставлять, в кроватке вообще не хочет лежать, кричит ором))

Девочки, мы тоже заболели Ваня кашляет и сопливит((((

#
X
15.08.2014 09:19
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4945
karamelli, мы тоже лентяи, хоть на бока стал активнее поворачиваться, и то больше чтобы ноги достать, а то лежа на спине видать пузо мешает их увидеть. А поворот на живот пока не интересует, я уже отстала от ребенка, сам перевернется, а папа наш его усиленно упражняет каждый вечер и меня допытывает все ли детки на нашем форуме переворачиваются

#
X
15.08.2014 09:36
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +3
Ючи, есть спец Грунт для орхидей , может тебе ее пересадить? Да поливаю, если корни белеют, можно так сказать, но не высохнут, что то ты с ней сильно жестко как то))) , я так никогда не делала , еще может поменять ей место, др окно и понаблюдать

#
X
15.08.2014 10:28
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +28
Девочки, вот орхидею свою я тоже загубила. НО у меня растет авокадо, из косточки прорастила, он уже основательно подрос и не знаю, что дальше делать! Может верхнюю почку оборвать? Или нельзя? Как вообще за ними ухаживают? в инете инфа только про проращивание, и та ерунда, если честно)))

#
X
15.08.2014 10:30
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +6
девочки кто на пол малышей уже переселил-что вы на пол ложите?мы просто на животе лежим лежим а потом голову как опустим!точнее уроним!вот и не знаю что положить чтобы она шишки не набила и голову не сотрясла.......

#
X
15.08.2014 10:35
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +10
Всем привет!
MiLKA_800, у нас на коврике детском лежит (в ВК фотку скидывала). У него толщина 1 см, но Ваня у меня не ударяется об пол. Иной раз просто голову опустит и лбом упрется.

#
X
15.08.2014 10:59
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +49
Ючи, у меня одна орхидея 3 года не цвела, самая первая моя красавица)))) Тоже листья выпускала, корней дофигища повылазило, а цветов не было. Я даже забыла какого она цвета. В этом году прям перед Алискиным рождением расцвела и до сих цветет. Недавно еще одну веточку выпустила Так что подожди расцветет еще)))

#
X
15.08.2014 11:01
Гость (77.239.*.*)
tina_tmn, спасибо. У меня Лиззи сразу хорошо отнеслась к рюкзачку, но я начинала по чут-чуть минут по 15 - 30 по дому потом постепенно увеличивали время, сейчас сколько угодно там может сидеть.

Кузя737, а Лизобакт точно можно малышам? Вы давали, смотрю там написано в инструкции детям от 3х лет. Мне от красного горла лизобакт хорошо помог.
Лера, привет, мы брали коробки в леруа мерлен. Там разные размеры. Лиза у меня чуток приболела.
Ну тетки конечно меня тоже такие убивают. Мы тут в очереди на привику стояли одна нам мальчик сколько вашему, сколько весит и бла-бла-бла. Я раза три сказала что девочка у меня, а видимо если ребенок не в розовом то он мальчик. Мы были в белой рубахе и белых ползунках.
А еще пугают теточки которые тянут руки чтоб ребенка взять. Мы с мужем были на источниках в верхнем бору, там в столовой столы большие общие и диваны, так я когда ела Лизу укладывала на подушки рядом. Она моло того что постоянно низко к ней наклонялась пыталась трогать и потом попыталась взять на руки, я все говорила, не нужно ее трогать , не трогайте. Муж блин общительный товарищ с ней бла-бла, вот она и сюсюкала с мышкой.

#
X
15.08.2014 11:09
MiLKA_800, у меня 2 одеялка. Ну если честно, эта конструкция-пироженое убивает, он елозит, все комкается. Решили купить на выхах прорезиненый коврик, надеюсь не убьется на нем

#
X
15.08.2014 11:12
Девочки, нам садиться надо, прям до истерики!!! Подаю палец он хватается и садится сам, не даю отрывает корпус, но сесть не может и на меня смотрит типо дай руку, не даю -орет. Пока готовила посадила в автолюльку, он за ручку-переноску ухватился и сел Чего делать? Рано наверно это все поощрять?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
riava,
малышканур,
mamaIVANA2014,
nv89,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
МамаПринца,
golovastik79,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
пумба,
Злата0503,
НаташаШ,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
Иринка5,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
romanowavalera,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Milochca,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Nelька,
donn105,
Борковченкова,
Oksik7203,
mama-ameli,
Polka,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
terykristina,
aleno4ka__72,
noncola,
vesta80,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
Наталья'53,
Бусина,
clony,
h.pod,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
Белка30,
JaneAV,
mam_madam,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Alisa,
tishka72,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Irinka1603,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Такова,
Zi_NA,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Firefoxis,
nuyro4k@,
270701,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
МОНИК@,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
ЯрыбкаЯ,
vasilisa162010,
Jusya,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
lbm1965,
Мариночка-1,
Айнура,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
oksana-2012,
Семицветик05,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
дача,
Marisabelle,
BorisN,
Lfybk,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
kividinok,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
Ryzhaya,
Pantik1976,
fotolend,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 584
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия