у нас сборы на массаж и мы с самого утра не в настроении
, как хорошо что два выходных впереди, с мужем хоть разгоебем все до конца. Я вообще в депрессии немного из за этого переезда, все тут чужое и свекр этот никак не угомонится, все пилит и пилит мозг мужу. Как только дело касается денег оказывается и родной отец перестает быть родным. Девочки что делать, у меня кажется самый ленивый ребенок, она вообще не хочет переворачиваться, чуть что не так орет и все, даже не старается сама дотянуться повернуться. Тут кровать еще мягкая, дома был диван упругий такой, на нем вертелась она. Может на пол переселиться как думаете.
у меня папа работает в фирме которая постоянно пееезжает. Т.е выйграли строить трубу на севере- вся организация едет на север пока идет стройка. Так мыполовину страны объехали пока я в институт не поступила.
в старые застойные вемена коробки брали обычно в магазинах ближайших вещевых. Они товар получают и коробки остаются. Просто просили чтоб не выкидывали и мы заберем. А последнее время их покупаем в любом строительном магазине. Там и коробки, и мешки и веревки и скотч, короче сразу набираем и увсе. Кажется я даже в супермаркетах видила продают коробки у касс сместо пакетов, типа коробка для ваших продуктов.
тут кроме мужа со свекром никто не разберется!я тебя очень понимаю!у меня бывшая жена мужа постоянно примерно с такими же вещами мозг ему насилует-строишь дом - половину отпиши ребенку!!у них ребенок сын совместный .зарабатываешь деньги на стороне,,халтуришь - высылай ребенку с этих денег алименты или подарки!к так до бесконечности!купли машину - чуть ли не на ребенка предлагает оформить эту машину чтобы у ребенка тоже были права и возможности распоряжаться этим авто!едешь в отпуск - нас тоже вези отдыхать!шас вот на ремонт в квартире он как раз взял отпуск она ему уже весь телефон оборвала почему он ребенка никуда. не помвёз!короче маразм крепчает!тоже бешусь временами до состояния взрыва с большим поражающим эффектом!при чем меня поражает что есть 'добрые люди' которые ей это всё доносят!
это жесть. Что будет когда зубы пойдут, даже представить страшно. Днем то он высыпает свое, спить только вредина по 20-30 мин. Я за это время только засыпать начинаю, а он уже выспался. Интересно что его опять животик беспокоит, реально он в 3 месяца ведет себя также, как первый месяц, день сурка прям ( ну или месяц сурка
) Надеюсь на выходные. Муж хоть с ним будет, а я буду спать
у меня есть архидея, цвела она когдато, потом отцвела, я обрезала и вот второй год она не цветет. Я ее и под душем купала ( устраивала тропический ливень раз в нелелю) и стрессотерапию ( ночь на болкон чтоб замерзла, днем в комнате, так в магазина цветов посоветовала продавец) и прикармливала ее. Короче ничего не помогает, но выкинуть жалко, листочки пускает, но стрелки нет. А мох где купить можно? И его прям сверху горшка разложить? И как часто поливать? Я поливаю как норни белеют. Может я еще смогу ее отходить, может поцветет еще.
Ваня кашляет и сопливит((((
Иной раз просто голову опустит и лбом упрется.
. В этом году прям перед Алискиным рождением расцвела и до сих цветет. Недавно еще одну веточку выпустила
Так что подожди расцветет еще)))
Чего делать? Рано наверно это все поощрять?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия