YaNataзаписалась к психологу через сайт, жду звонка
Гость (188.186.*.*), Не можете справиться сами - сходите к детскому психологу. Бывают такие дети, вы не виноваты, но не знаете как себя вести, и по незнанию вы можете не успокоить ситуацию, а наоборот раскрутить ее.
ленунчикДаже не представляю, что упустили...второй ребенок ведь, опыт уже есть. Мы всегда были с дочкой ласковыми, я ее долго от груди не отучала, всегда создавала ей комфортные условия. Вот стали ходить в детский сад и началось. В садике ее хвалят, мол, хорошая, спокойная девочка. Рассказываю воспитателю про истерики дома, она удивляется. Я думаю, что этот период нужно пережить, годам к 6-7, если ребенок психически здоров, "выпады" эти проходят. Теоретически я это все понимаю
мы еще маленькие, нам только полгода но я очень боюсь, что у нас будут такие же истерики. Даже нервопатолог посмотрев его сказала, что этот ребенок будет добиваться всего истериками...Девочки как вы.думаете что вы упустили, что дети теперь такие? Это проблемы по нервологии или ошибка какая то в воспитании? Может это вообще черта характера такая?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия