Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / На небе - солнце теплое, веселое и доброе. Все реки разливаются, все почки раскрываются, а малыши ве

На небе - солнце теплое, веселое и доброе. Все реки разливаются, все почки раскрываются, а малыши ве

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
01.06.2010 11:58
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
Добрый день!
Ксюшкина_мама, ikittyk, tvitinka, с прошедшими днями рождения малышей!!!
Значит, нервы будем списывать на магнитные бури. Вчера с утра так пореветь хотелось, так всё сложно показалось, но потом успокоилась.
Мышутка, здоровья и терпения!!! будем надеяться, что всё не так страшно, иначе бы, действительно, спецы бы давно заметили. поправляйтесь! пройдете процедуры и увидите улучшения, ттт!
я в субботу еду домой, вчера купила билет на субботу, кое-как, здесь же все поезда проходящие, нижнюю полку в женском купе сложно взять. теперь надо как-то почти сутки с Тёмой в поезде продержаться, наверное, по коридору придется много ходить, развлекать всё время, а то купе же маленькое, а в малом замкнутом пространстве детки себя не очень чувствуют. надеюсь, что поездка пройдет безболезненно! с утра ещё сдала анализы для ЩЖ (узи и ТТГ), завтра к спецу пойду, пока по узи увидели улучшения, узлы почти все рассосались, но структура неоднородная, ну главное, положительная динамика есть! значит, будет ещё лучше со временем! остаётся ещё справки взять для автошколы, как эта бюрократия напрягает! вот из-за этого и из-за билета вчера расстраивалась. квартиру решили брать другую, поменьше и дешевле на четверть. у нас рассрочка до конца декабря, в декабре надо ипотеку оформить, думаем, что если нам банки сейчас одобрили, то потом меньшую сумму (в 2 раза будем меньше заказывать) тем более одобрят, хотя, как показывает опыт, просто так легко ничего не проходит, нервы всё равно помотать придется ну да ладно, гланое, чтобы результат был, а со своей квартирой уже будем себя увереннее по жизни чувствовать!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2010 11:59
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Привет!!!!

ВСЕХ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ЮИНЕМ!!! С ЛЕТОМ!!! С СОЛНЫШКОМ!!!! Пусть всегда будет ясное небо над нашими головами!!!
Мы пришли из Лесенки, нас там даже никто не поздравил И паспорт я там свой в шкафчике оставила Торопились После обеда пойдём забирать... Договор с ними заключили, только в договоре нигде не прописано об единовременном вступительном взносе - вот я и не стала платить Ну они к следующему разу обещали это исправить... Вообщем, понервничала немного сегодня

Ещё коляска у папы в машине осталась, так что сегодня ни на какие далёкие мероприятия не попадаем...

#
X
01.06.2010 12:06
KatK, Маша, джемпер мужу идеально подошел, как будто на него и шили! ему очень понравился! спасибо!
PS: прикольно мы с тобой в отдельной темке пообщались, как будто здесь, лички и аськи мало

#
X
01.06.2010 12:09
присоединяюсь! с днем защиты детей!!!

#
X
01.06.2010 12:13
lactic, Тань, а почему домой едешь? надолго?

Лето, деткам надо привыкать к путешествиям Только от нас , мам, много терпения потребуется!
У нас у папы тоже отпуск на одной работе со следующей недели будет... Далеко пока не получится съездить, поедим в деревню и в екатеринбург на машине. надеюсь планы осуществятся

Бури я чувствую своим позвоночником, как цепью всё сковало особенно шею повернуть не могу...

#
X
01.06.2010 13:08
Sirin, на полтора-два месяца погостить и на права сдать, из-за автошколы такой срок, иначе бы на поменьше поехала, но в тюмени с моим мужем учиться нереально.

#
X
01.06.2010 17:40
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
lactic
KatK, Маша, джемпер мужу идеально подошел, как будто на него и шили! ему очень понравился! спасибо!
PS: прикольно мы с тобой в отдельной темке пообщались, как будто здесь, лички и аськи мало

я радапусть носится, носится и носится!!!
маловато будет, ага

короче, теорию и автодром я сдала, а в городе-таки завалилась не пропустила джип слева при перестроении с крайней правой полосы. Теперь мне на незнакомой машине сдавать. И как-то опять Арса оставлять, что самая проблема

#
X
01.06.2010 17:47
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
Всем приветик!
ВСЕХ ДЕТОК С ИХ ДЕТСКИМ ПРАЗДНИКОМи с первым днем лета
Ксюшкина_мама
Мышутка, И что действительно никто не замечал, что что-то не так? Ну ладно родители, но педиатр и невролог должны были увидеть Мы же для этого и проходим всех врачей.

НИКТО не замечал! Я списывала все на неопытность, на то, что со временем "выходится", да и когда по квартире он вокруг меня ходит, то вообще ничего не заметно, только на улице, когда отбежит подальше, заметно, что левая ножка немного кривит. Кстати, врач нам сказал, что деформированы обе ноги, но у меня лично другое мнение- правая нога нормальная. Педиатр на осмотре в год вообще ничего не сказала, невропатолог меня уверял, что такая ходьба вообще откорректируется правильной обувью(обязательно с фиксированной пяткой) и что к ортопеду идти не нужно, иначе он найдет много всего. Может, так и получилось...не знаю, хочется верить, что ортопед ошибся по "своей молодости"(он и правда очень молодой----заметьте, я, как мама, ищу много недостатков в работе врача, чтоб не верить ему!). Отсюда вывод- зачем проходим всех врачей- непонятно
lactic, Sirin, doll_Olik, спасибо, девочки, за поддержку.
Тоже хочу Диме тесто для лепки купить- на дождливую погоду отвлекать. Пока что на этот случай есть магнитная доска- очень любит всякие каляки-маляки рисовать и альбом с акварельными красками (еще не пробовали).
doll_Olik
Сейчас пойду кока-колы куплю и напьюсь-/

как я хочу кока-колы!!!!уже 2 года не пьюа хочется таааакк.Сказала,что как только перестану грудью кормить, так на след. день и напьюсь.Боюсь как-то сейчас ее употреблять.
Через 4 часа ждем доктора- начинаю нервничать.

#
X
01.06.2010 18:05
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Добрый день!
yunna, с днем рождения!

Разрешите пожелать
Вам Счастья, мира и тепла.
Пусть сопутствуют удача,
Чувство юмора всегда.
И что бы в жизни ни случилось,
Вы запомните слова:
"Пока женщина смеется,
Значит, женщина жива!"

#
X
01.06.2010 18:05
Показать на карте
Всех поздравляю с международным днем защиты детей! Да будет солнце нежным, небо - ясным, а мама с папой - всегда!

#
X
01.06.2010 18:07
Показать на карте
Bamsy, ах, обещали магнитные бури?!!! Ну теперь все ясно!
У нас ночка дурная была, дочу то ли пузик беспокоил, или вообще не знаю отчего, но проснулись мы около 4 и елозила, елозила, плакала, потом я ей стала ножки поглаживать, типа легкий массажик делать, и она уснула у меня на руках клубочком
Не знаю даже, я все детство жаловалась, что у меня ножки болели. Сейчас-то я думаю, что это уже тогда с венами было связано, хотя, не доказано. А врачи меня в открытую симулянткой называли. И ничего не помогало, никакие назначения. Потом у племянника моего та же фигня была. Вот неужто у Юли тоже началось
lactic, дома хорошо Приятного времяпровождения
Ольг@, да что ж это такое-то?! Желаю, чтоб все обошлось
Sirin, ну ты молодец! Принципиальная Я б так отдала, я вообще на подобные вымогательства легко ведусь
KatK, всё - опыт. Уж лучше инструктор, или кто там экзаменует, тебе укажет на ошибки, чем потом на практике ты узнаешь, что не правильно поступаешь.
За рулем мало того за свои действия отвечать, но еще и за того дурака...
Мышутка, сил и терпения! Правильно, что решили с несколькими специалистами посоветоваться.

#
X
01.06.2010 18:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, поторопилась я. Уже на пределе была. С пол9 мы в автошколу пришли, а времени тогда было уже 4 вечера... ну на пересдачу посвежее приду

#
X
01.06.2010 18:33
Показать на карте
Состоялся у нас первый урок лепки
Длился не больше 10 минут, потом Юля просто выкинула на пол все кусочки теста и потеряла к ним интерес. Попыталась лизнуть Ну и физиономия у нее была Я потом сама лизнула, оно соленущее
Пока получилось только пальчиками потыкать в шарики. Положила кусочки теста на стол и ее ладошкой пыталась раскатать в колбаску или в шарик, Юля так смеялась, щекотно ей что ли? И руку отдергивала, как на "сороке-белобоке"

#
X
01.06.2010 18:35
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
KatK, удачи тебе на незнакомой машине

doll_Olik, ошибок в реальной езде в любом случае не избежать

сходили мы сегодня к невропатологу - сказала, чтобы давала ребенку есть самостоятельно, а не бояться за чистоту ковров... учить прибирать игрушки - Аленка ну никак не хочет прибирать, а раскидывать так запросто.., по походке сказала что в основном норм., но массаж и гимнастику надо делать обязательно, потому что поджимает пальчики на одной стопе и тонус мышц голени есть, а так все нормально..аа еще ей не нравится наш большой лоб - спросила как у нас с глазным дном, а там у нас все ок, так что пока не беспокоиться...
поставили манту, Аленка даже не пикнула, в пятницу пойдем проверять

#
X
01.06.2010 19:53
Bamsy, у вас такой тщательный осмотр невропатолога был!
После всех ваших рассказов всё таки сходим к платному невропатологу и к ортопеду

doll_Olik, 10 минут мне кажется это очень даже хорошо
Мышутка, как всё прошло?
KatK, Маш, ну с двумя сдачами тебя можно поздравить, молодец!!!
Я щас на вас "насмотрюсь" и тоже пойду учиться, а то муж давно отправляет, а мне лениво

#
X
01.06.2010 21:42
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +17
doll_Olik, По поводу ножек.... у меня Полина где то с 1,5 лет жаловалась на боли в ножках, всё их как то поджимала, показывала на коленки, пошли к ревматологу оказалось боли роста, поскольку Поля крупненькая была (да и сейчас тоже) то у таких деток чаще бывает, особенно на погоду, осадки и тд. Сейчас ей почти 4 года, уже давненько не жалуется. Мы по рекомендации доктора пили какие то витаминки и кудесан, может что то ещё, уже не помню.

#
X
02.06.2010 00:57
Показать на карте
Bamsy, ух ты! Алёнка - сильная женщина!
Ольг@, да-да, слышала тоже про такие боли роста. Но когда я росла, такого понятия, видимо, не было. Симулянтка - мой диагноз был
Arisha, ну вот туда же и хочу записаться на прием. В четверг буду звонить.
Что-то KocherbIzhkи давно не было Лен, у вас все нормуль? Даже фотки не показала после тусовки у "Современника".

Вот так мы исполняем "назначение" невролога

#
X
02.06.2010 01:15
Показать на карте
Девочки, может кто-то еще не купил для своей принцессы велик, идет один свободный. В чт - пт будет в Тюмени.

Велосипед трёхколёсный Fantasy LG-T005

Диаметр переднего колеса 10“, диаметр заднего колеса 8“, цвет велосипеда розовый, управляемая по высоте широкая ручка, подставка для ног, столик подставка на ручке, памперс, сумка, тент, игрушка “медвежата“, система управления - тяговая, мелодии (около 15).

Цена 1965 руб. (1815 руб. - цена поставщика + 150 руб. - расходы на доставку)

Новый

#
X
02.06.2010 08:30
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
mama_Ksu, с днем рождения!!!

z-n-v, Костика с годиком!!!!

#
X
02.06.2010 09:05
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Консультант
Всем доброе утречко как вчера праздник отметили??? В удвине фигня какая-то была!!! 5 мин посмотрели и ушли в Шале играть
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
СП-Тобольск,
BeeActive,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
ledovaya,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
OlgaKh_1985,
Таньчик...,
Nadia5531,
zet.82,
Яработаю,
тепличник,
lenblond,
musihiny2008,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
банда,
zekys,
Инструктор,
beremennay,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Anuta86,
tatyana86d,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Наташа84,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
lenka_299,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
Alesya2010,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Христина290194,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
шина,
asiasime,
Рыжик,
bukova_tanechka,
OrangMarch,
LLIu3a83,
AlenaBYS,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 827
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия