Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / На небе - солнце теплое, веселое и доброе. Все реки разливаются, все почки раскрываются, а малыши ве

На небе - солнце теплое, веселое и доброе. Все реки разливаются, все почки раскрываются, а малыши ве

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
02.06.2010 09:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
mama_Ksu, с днем рождения!!!

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

z-n-v, с годовасиком!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2010 12:02
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!

z-n-v, с годовасиком!!!

О нас- приходил вчера дядя- ортопед, заставил Диму ходить голеньким по коридору вперед-назад много раз, потом долго дергал его за ноги, посмотрел рентген.снимки и порадовал нас новостями о том, что есть небольшое искривление в голенях, О- образное, которое очень граничит с возрастной нормой, т.е. из-за ранней ходьбы, с 10 мес., неокрепшие мышцы внешней стороны дали небольшое искривление. Ничего радикального делать не надо, только пройти 12 сеансов массажа + парафиновое обертывание + что-то наподобие электрофореза(не помню точно названия), потом через 1,5 месяца повторить весь курс, показаться через 3 месяца. У меня, как гора с плеч! Вот после этого и верь врачам, если каждый говорит разное. Я, конечно, верю этому, потому что его диагноз меня вполне устраивает.
А еще у нас наступила летняя жара +27 сегодня, поэтому пока только 9-00 собираемся на улицу, хотя надо бы вообще где-то с 8-00 гулять.

#
X
02.06.2010 12:06
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +7
doll_Olik, Оля, а чего начиталась-то? Это я про гинеколога

#
X
02.06.2010 12:09
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
Добрый день!!!
Мышутка, Отличные новости!!!
yunna, с прошедшим днем рождения!!!
z-n-v, с годиком сыночка!!!

#
X
02.06.2010 14:43
Показать на карте
Мышутка, отличные новости!!! Давайте-давайте, исправляйте свое искривление. Хотя, смотрю, почти все футболисты такие криволапенькие, а вон как носятся, им это не мешает
Lemur, про синехии...

#
X
02.06.2010 14:52
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Добрый день
doll_Olik, я тут, все нормально у нас... просто депресс какой-то, почитала вас, поняла что дело наверное в магнитных бурях
меня еще в тот четверг начало накрывать плохое настроение, когда гуляли у современника, просто все как-то не так и не то...потом на фотки поглядела - пипец, я свинья, и нет у меня силы воли, чтоб на диету сесть это добавило мне конечно настроя.. с мужем цапаюсь все время, раздражает он меня
в пятницу ходила на концерт ансамбля вдв голубые береты, наревелась)))) обожаю их, песни так за душу цепляют, такой у меня разносторонний вкус в музыке.
что еще из нового.. муж машину поменял, все оформил на себя уже (все это чуть ли не за один день было сделано, в пятницу - все утро в банке проторчали бумаги подписывая, вечером уже приехал и со всеми документами, потом как выяснилось он весь свой аванс в эту процедуру зафигачил и мы теперь без копейки сидим до 15го и х сосем....), машина конечно не ахти, коробчонка какая-то для подростков, не солидная, я люблю машины такие как у бамси чтоб все в ужасе разбегались)))
в субботу собирали гостей, обмывали машину и шкаф... посидели хорошо, спасибо лялькам, которые растут и становятся все интереснее, обожаю их... с мужем опять поругались, напился в говно и еще и курил, хотя бросил еще два с половиной года назад и говорил, что не курил больше, а тут выясняется что при сильном подпитии курит, так у него это подпитие регулярно блин! так обидно, даже не то что курит, а то что мне врал, я хронически вранье не переношу, меня аж трясет, еще и огрызается типа "мое здоровье че хочу то ворочу" и не понимает что мне плевать на его здоровье, но за ложь не прощу... короче уродвжопеноги как мой папа говорит))))
а! еще он мне тут высказывал типа я такая рассякая почему его не предупредила, что детские платят до 1,5 лет только, а потом копейки, видите ли он свой кредит уже на мои детские повесил, и все у него сошлось, молодец блин у меня аж слов нет от подобных разговоров.
что дальше... дальше в воскресенье макс с утра пососал титьку и выблевал тут же все фонтаном.. и понеслось... двое суток он блевал дальше чем видит всем абсолютно, любой едой, титькой, водой, противорвотными.... к концу второго дня уже просто как тряпка висел на руках, слабый от голода... а потом молоко начало усваиваться, перестал титькой блевать, но стал какать жидко и вонюче - молочным стулом. поносом не назову, т.к. пару раз в день только. я сначала думала что волос где-то в глотке, потом думала что вирус, теперь уже решила что траванулся чем-то, короче непонятно. вчера уже не блевал, скакал, ел все как обычно с удовольствием, пукает только вонюче... зато меня ночью сегодня скрючило - живот болит разрывается, особенно почему-то когда макс титьку сосет, тошнило весь день, ночью вырвало... короче самочувствие, самооценка, состояние у меня ниже плинтуса пока...

а фотки я потом покажу, когда все скинет муж на работе на флешку, а то они на фотике, а картридер канул в лету

рада, что у мышутки не подтвердились страшные диагнозы, ужас какой-то вам наговорили. мы съездили вчера к хирургу на профосмотр, водянка яичка у нас прошла, а грыжа пупочная осталась, но уменьшилась, в общем ниче делать не надо все само пройдет, вот такие дела

#
X
02.06.2010 19:34
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
z-n-v, С ИМЕННИНИКОМ!!! Растите здоровенькими!!!
Мышутка, ну вот, это уже радует

Погодка сегодня кул!!! Я очень ленивая в последнее время стала, сегодня прям заставляла заставила себя до Современника прогуляться (ещё и надежда была что папа наш туда подъедет с работы пораньше) - там сирень цветёт - такой запах Надо бы почаще выходить дышать таким воздухом

Я смотрю у многих настроение не фонтан, наверно кризис первого года нас всех коснулся

зато меня ночью сегодня скрючило - живот болит разрывается, особенно почему-то когда макс титьку сосет, тошнило весь день, ночью вырвало...

Лен, может беременна ? ну очень симптомы похожи

У меня Ярик ниего не ест...Сегодня за весь день съел столько, сколько за один раз обычно съедал, даже меньше...
Вчера какашил несколько раз и жидко, и цвет какойто странный бело-желтый, хотя скорее даже белый
титьку сосёт постоянно Ладно хоть это ест.

#
X
02.06.2010 19:38
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
lemasik, какой ужас! а телек то почему упал? дети толкнули, или как?

#
X
02.06.2010 19:40
Показать на карте
Sirin, не беременна, тест делала
вот и у нас такие же каки, светлые светлые...
lemasik, кошмар какой, слава богу что легко отделались

#
X
02.06.2010 20:12
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Добрый вечер! мы сегодня с Тёмой путешествовали по диспансерам, взяла справки в нарко- и психоневро-, осталось в гибдд справочки, дозвонилась до них кое-как, 3 дня звонила! вечером в юнимед ездили с Тёмой ещё, ТТГ не хватает пока, дозу будем увеличивать. потом забрали браслеты от насекомых, но это уже с мужем ездили. начались месячные! второ раз в январе были, потом тишина, вот теперь дождалась
девочки, всем здоровья и душевных сил!!!
lemasik, ничего ж себе, происшествие!!! хорошо, что без последствий!!!

#
X
02.06.2010 20:51
Показать на карте
KocherbIzhka, lemasik, Sirin, ого-го!!! ну и дела... Здоровья всем деткам и взрослым
lemasik, что с теликом-то стало? Отчего упал-то он?
KocherbIzhka, у вас, вроде, годовщина на носу? Напьетесь и все наладится
lactic, я тоже заказывала, только еще не забрала.
А у меня неожиданно приятный день выдался Сижу уставшая и довольная отдыхаю

#
X
02.06.2010 21:04
Показать на карте
doll_Olik, годовщина ага, в след.воскресенье, но я своему сказала, что не будем отмечать пока пять лет не проживем, а у меня нет уверенности, что проживем а потом (если проживем), то будем каждый год делать традицией - праздник, чтоб и детям прививать такую традицию... а щас пока эти годы до пятилетия - будет проверка мужа, помнит ли он, нужен ли ему этот день и как он будет с ним меня поздравлять вот и посмотрим, уверена свекровь позвонит ему накануне напомнит и меня ждет какой нить зачухонский цветочек, на большее он не способен

#
X
02.06.2010 21:08
Показать на карте
прошлый год мы отмечали на даче, со столом и шашлыком, с подарками и гостями, и чтобы купить продуктов я сдала свадебное платье на фестиваль невест, ирония судьбы в этом году фестиваль тоже накануне нашей годовщины, сдам платье и куплю еды ребенку

#
X
02.06.2010 21:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +7
KocherbIzhka
и нет у меня силы воли, чтоб на диету сесть

Вот и у меня тоже Гляжу на себя в зеркало, и настроение все хуже. Уже представляю себя на пляже укутанную по самые уши. Кого-то муж раздражает, кого-то родственники-соседи, а я сама себя раздражаю И прям даже не знаю как выбраться из этой депрессухи. А вот такая вот я была......худющая
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
lemasik, вот ужас-то! Слава богу,что все обошлось!
doll_Olik, Было у нас такое (синехии),я пока не столкнулась,даже не представляла,что такое может быть. Ходили в мед академию. Сейчас все ТТТ нормально, но слежу постоянно

#
X
03.06.2010 01:21
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +16
Показать на карте
Ну привет чтоль всем!!! Неужели я снова тут с вами Соскучилась ужасть как
Огромное спасибо всем за поздравления и что не забыли про нас
Я отработала на своей работе март и пришлось уволиться т.к. фирма обанкротилась и теперь я сижу дома с мелким, а интернет тока вот сеня подключила работу то надо искать...
Ну Кирюха в год весит 9100 и рост 76см. малявки мы шмакадявки Фотки быстренько просмотрела ваши и кажется, что мы самые маленькие... ну нам есть в кого - я шкет и папа наш тоже ростом не вышел. Титьку мы больше не сосем - с года перестали. Каааайф, ночами теперь спит крепче и почти до самого утра, не просыпаясь. Подгузники тоже перестала на ночь одевать))) Вобщем повзрослели мы уже!!! Аж самой не верится, что моему детю уже год! Кстати зубы почему-то у нас хреново лезут - всего пока 7 штук - 4 сверху и 3 снизу - где остальные??? родничок тоже пока не полностью зарос...
Ну ладно, много писать не буду. Пока почитаю, вольюсь в тему....
Ой, как я рада, что теперь я снова с вами

#
X
03.06.2010 08:18
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
Nastyona, ава у тебя прикольная , специально прическу сыну наводила? вливайся - рассказывай - фотки показывай
lemasik, хорошо, что все обошлось - поседеть от такой картины можно
Lemur, KocherbIzhka, у меня тоже сила воли появляется редко, перед выпускным носилась - то одно надо было сделать, то другое, да и волнение, как все пройдет - похудела на 3кг, так нет чтобы хотя бы удерживать, сейчас все спокойно и размеренно и на еду времени навалом - вот и набираются обратно, надо просто заставлять себя больше гулять, на улице как то есть не хочется... или когда делами занимаюсь о еде не вспоминаю

#
X
03.06.2010 08:24
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
Lidy, с днем рожденья!!!

NNN, с именинницей!!!

#
X
03.06.2010 08:59
Показать на карте
Доброе утро!
Что-то мы опять ни свет ни заря поднялись

Lidy, с днем рождения!!!

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда.

NNN, с именинницей!

#
X
03.06.2010 09:29
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Lemur, я тебя вживую видела! не наговаривай!!! мужчины на кости не бросаются, а формы не так-то просто приобрести меня вот очень расстраивает мой недобор( а когда кормить перестану и титек не останется и чувствую себя некомфортно в таком весе, слабее физически.
Кстати, у меня почему-то дома постоянно нечего кушать. Это вечная проблема, то нет денег, то нет продуктов, то нет времени приготовить... вот так и дойду скоро.
Мы сегодня сидим дома, собирались на прививку, но Арс чихает и подкашливает, поэтому отложим, вызовем врача. Даже в больницу не хочу сама идти.
Вчера подстригли сынулю во сне, так как наяву боится машинки. Всё нормально, в конце только проснулся, но я сразу титю дала, а так пальчиком ему ухо зажимала
lemasik, как хорошо, что обошлось всё! посмотри взглядом ребенка, где еще опасно?
Nastyona, снова в строю
KocherbIzhka, у меня тоже вчера было чувство, что жизнь не удалась, я уж не стала жаловаться... особенно после экзамена моего ваще
у нас с питьем проблемы... пить не могу заставить... пьет только если сам себе наливает то есть он переливает из поильника в мини-стаканчик или бутылку бонаквы и оттуда пьет. Если дать ему уже налитое, сразу выльет шкодник))
вот так это происходит

#
X
03.06.2010 11:23
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +16
Показать на карте
Доброго всеи утречка!!!!
Расскажу как наш д/р отмечали... по корейскм обычаям. Вобщем на столик кладут деньги (по их обычаям ребенку на первый годик дарят тока деньги, а родители потом должны на них купить ему какой-то подарок типа золото или технику...), книжку, ручку, (для девочек еще нитки с иголкой) и разные крупы в тарелочках: рис, фасоль кажется и какие-то каши из рисовой муки... точно не помню... Ну и вот, ставят ребенка перед столиком и ребенок должен к чему-то потянуться... Кирюха первым делом схватил доллары, потом за книжкой потянулся, но мы так все захлопали, что он напугался и одернул руку, и взял еще ручку - ну короче, все как положено: будет при деньгах, хорошо учиться будет и умным... вот. А если бы он потянулся к тарелочкам с всякими крупами и кашами, то нужно это все отодвинуть, чтоб он не задел их, а то типа примета хреновая....

Ну вот провели церемонию дома и поехали обедать в Сибиряк в кафе...

Уморился ребенок...

Вобщем прошло все круто Народу было как на свадьбе (всех ведь родственников нужно было пригласить). Дети вели себя хорошо! К ним еще потом подключились детишки с соседних столиков... Я устала под конец уже, но это была приятная усталость, знаете, как после хорошего секса усталая и счастливая
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
pumalife,
magvay,
нинуська,
Мари',
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
alens,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
lenblond,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
zet.82,
Марья72,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
ЕленаК,
стюша72,
банда,
Инструктор,
zekys,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Юрий29,
Sveta31,
Donnamanya88,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
шина,
МаркТронц,
Alesya2010,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
MeLady,
leo,
Alen,
ploduhina,
OrangMarch,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия