Darinushka
В ОПН сейчас деток хорошо выхаживают. У меня дочка родилась в 33 недели весом 1600. Выходили нас, все обошлось. Со мной в палатье девочка была с двойняшками, родились в 30 недель, весом в 1300. Так что надеюсь все будет замечательно. Просто за ТАКИМИ детками нужно потом очень внимательно следить- за развитием.
SsaaDarinushka
В ОПН сейчас деток хорошо выхаживают. У меня дочка родилась в 33 недели весом 1600. Выходили нас, все обошлось. Со мной в палатье девочка была с двойняшками, родились в 30 недель, весом в 1300. Так что надеюсь все будет замечательно. Просто за ТАКИМИ детками нужно потом очень внимательно следить- за развитием.
Чтоб за таких деток выхаживать, нужны деньги, которых у нее нет. С этой бабки, как я понимаю, брать не чего, т.е. гражданский иск взысканию не подлежит. К уголовной ответственности тоже ее вряд ли смогут привлечь, там если и будет срок, то условный. А значит данная бабуля будет продолжать терроризировать эту семью, запугать и угомонить ее не кому. Где то на форуме читала, что кто-то ее мужу работу предлагал, это будет реальная помощь, если он работник толковый. Им бы займ на строительство взять в областном фонде, землю многодетным выделяют, лес на строительство тоже, уже легче было бы, ну и мужу работу более высокооплачиваемую.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, может поможем не только материально. может у кого нибудь есть свободная недвижимость дать зайчихе на время. Как она вернется туда с двумя крохами? Безвозмездно разумеется.
terezzzaГость (188.186.*.*)
Девочки, может поможем не только материально. может у кого нибудь есть свободная недвижимость дать зайчихе на время. Как она вернется туда с двумя крохами? Безвозмездно разумеется.
Думаю они таким образом могут потерять право проживания в бараке (соцнайм же), а если он гипотетически будет сносится, то хоть какое-то новое жилье дадут.
Мадина_Ри
Чтобы власти обратили внимания им надо хорошенько рассказать. Предлагаю знакомым и не знакомым, рядом проживающим. Написать письмо депутату их района о данной ситуации. Скоро выборы губернатора, пошевелятся!. Сама не могу заняться этим вопросом, в декрете и живу совсем не в том р-е. Девочки, кто мобильный?!
Ушакова
Девочки, кто-нибудь напишите в личку. Морская,3 а там где искать?
Гость (188.186.*.*)
Девочки. Мы в вк подумали. Может этой прекрасной семье не квартиру от государства требовать, а домик в деревне? Там и огород свой, и молочко и мясо будет! А семья вон какая большая, помощников много! Может знает, куда пойти и что писать чтобы семье этой помочь?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия