Главная /  Форум / Общий / Это не про Зайчиху??

Это не про Зайчиху??

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
13.08.2014 17:54
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +39
Гость (188.186.*.*), Вы по ссылке прочитайте:
Население Российской Федерации в настоящее время стремительно сокращается, что представляет собой одну из наиболее серьезных угроз национальной безопасности России в XXI веке. Все большую тревогу вызывает ситуация, при которой поколение детей лишь на 60% замещает поколение родителей, страна ежегодно теряет 700-800 тыс. человек. Начиная с 1992 г. смертность в России устойчиво превышает рождаемость.
..........
Реальная угроза национальной безопасности и суверенитету Российской Федерации связана с уменьшением численности населения трудоспособных возрастов и, соответственно, экономического потенциала страны. В условиях ожидаемого экономического роста сокращение численности экономически активного населения (по оценке Минэкономразвития России на 3,2 млн. человек за 2006-2010 годы) вызовет острый дефицит рабочей силы. Привлечение мигрантов из зарубежных государств с социокультурными параметрами и образом жизни, существенно отличающимися от социокультурных характеристик народов Российской Федерации, может только на время и локально способствовать решению экономических проблем, одновременно способствуя дестабилизации социальной обстановки в ближайшей перспективе. Характер современных стихийных миграционных процессов не отвечает в ряде регионов (Юг России, Дальний Восток) экономическим и политическим интересам государства.
Совершенно очевидно, что все эти негативные процессы будут сопровождаться усилением демографического и иного давления на восточные и южные границы Российской Федерации со стороны более плотно населенных соседних государств. В условиях прогнозируемого дефицита энергоносителей и других видов минерального сырья депопуляционные регионы Дальнего Востока и Сибири потенциально могут стать объектом притязаний этих соседей.
Женя услышала президента, жаль, что фактически многодетным не помогают. А так-то не ругать, а на руках ее носить надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 18:08
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +37
Господи! Я же вот только 10го с ней переписывалась, когда она работу мужу искала, я предложила доя ее мужа дубленку хорошую отдать, а она отказалась.... Еле уговорила для нее самой взять, собиралась ей в личку написать и приехать, а тут такое ((((. Боже, храни ее детей!

#
X
13.08.2014 18:09
Гость (31.163.*.*)
кстати, там ссылки нет.

Ссылка есть, могу повторить Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Почему вы не захотели услышать
Я тоже многодетная У меня, правда всего четверо.
И поэтому понимаю Женю. Скажут дети спасибо, потому что она не пьет, не ворует, делает все, что в ее силах для них. И ее семье обязательно повезет. А трудности только укрепят семейные отношения.

#
X
13.08.2014 18:30
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +89
Показать на карте
Мерзоидных гостей по-моему банить нужно. Гости в такой теме (ИМХО) вообще права голоса не имеют. Зайчихе - огромное спасибо за то, что у неё много детей. спасибо потому, что я уверен - у такой Мамы дети вырастут настоящими Человеками. А я (эгоистичный человек) хочу, чтобы в нашей стране, вместие с моими детьми (любимой дочей, и ещё надеюсь на кого-то...) было побольше таких людей. Достатком определяется потребитель, а Человек - формируется Любовью. И именно в многодетный семьях трудно вырасти эгоистом. Зайчиха - здоровья вашим деткам и Вам.

#
X
13.08.2014 18:32
Гость (212.76.*.*)
Так мы пишем письмо в администрацию? Или будем судить многодетных и ругаться?

#
X
Гость (188.186.*.*)
У любящих родителей любое количество детей вырастут нормальными,отзывчивыми,добрыми людьми,но в семьях где на первом плане лишь материальные блага и любовь выказывают лишь дорогими подарками,очень часто дети вырастают бездушными и чёрствыми.
Так что перестаньте судить Евгению за её право быть матерью стольких детей,скольких она сочтёт нужным иметь.Я верю,что всё у них в семье скоро пойлёт на лад и у них будет свой дом.

#
X
Гость (92.255.*.*)
Кому благо? Тем её шести ранее рождённым детям, от которых очередной кусок оторвут новенькие?

Я понимаю, что зря пишу, но попробую последний раз.
Бог дает на каждого ребенка. Если родились, и на этих даст. Не поверите, но мат благосостояние не зависит от к-ва детей. Зачем-то им нужно прожить в таких условиях. их задача - терпеть, наша - помочь, Ваша , не поверите - промолчать.
С наилучшими пожеланиями

#
X
13.08.2014 18:33
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +196
Показать на карте
dastyfox, поддержу!
Сейчас пока совсем всё в кучу с гомном не смешают не успокоятся.
Никто не просит помощи, ни Зайчиха, никто с ее стороны. Чего накинулись опять со своими выводами "экспертов"?

#
X
13.08.2014 18:33
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Денежку перечислила
Евгении - сил и терпения (думаю, его итак не занимать),
Славикам - полноценного развития,
Мужу - более высокооплачиваемой работы.
Женя, мой Вам искренний совет - не рожайте больше. Двойняшки потребуют максимальной самоотдачи, занимайтесь ими и старшими детьми, решайте архисложный квартирный вопрос, не изнуряйте свой организм беременностями. А через 5-7 лет можно уже внуков нянчить
Отредактировано Васильевна 13.08.2014 19:13

#
X
13.08.2014 18:34
Гость (176.99.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Так мы пишем письмо в администрацию? Или будем судить многодетных и ругаться?

#
X
13.08.2014 18:36
Гость (188.186.*.*)
И добавлю. Раз пошла такая пьянка и дети уже рождены в том количестве в котором рождены, прежде всего нужно обратиться в отдел опеки, Администрацию и параллельно в Администрацию президента, толчок нужен прежде всего оттуда. Писать на 1 канал в последнюю очередь, если не будет никаких действий.

#
X
13.08.2014 18:39
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
dastyfox
любимой дочей, и ещё надеюсь на кого-то...

И еще на 7 как минимум...Дерзайте. Что вы не клепаете детей? Вы скорее знаете что такое презервативы или таблеточки. И по вашему - вы растите эгоистку и не заморачиваетесь по этому поводу.
Нет... просто не получается. Прокляните нас хотя бы двоими а?

#
X
13.08.2014 18:40
Гость (176.99.*.*)
Попробуйте сначала Открытое письмо !!!!! На него невозможно будет не отреагировать. Не получится и сделать вид, что ничего не получил еще, не в курсе и т.д. Невозможно будет"не знать " , что город ждет ответа и по этому ответу сделает выводы относительно городской власти. Невозможно будет дать просто отписку, придется принять Решение.

#
X
13.08.2014 18:42
Гость (188.186.*.*)
dastyfox, Я не проклинаю никогда и никого. Вам же пожелаю еще двоих. Рожайте и живите счастливо если вы в силах поднять достойно детей.

#
X
13.08.2014 18:52
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +84
Кипариска
Гость (188.186.*.*)
Случай сам по себе из ряда вон выходящий. То что вы поддерживаете Зайчиху несомненно правильно по человечески. Давайте скинемся и поможем мужу сделать стерилизацию. Так как рожать 8 детей на 20 квадратах ни один человек не имеет морального права по отношению к детям! Рожать кому ума не доставало, а достойно воспитать в наше тяжёлое время необходимо постараться. И не будет зависти, воровства...
Кидайте тапками, но каждый из вас так думает и боитесь сказать.
Зайчихе и деткам здоровья!!!

номер карты шлите мне в личку, скинусь вам на стерилизацию мозгов.

И я подкину сколько смогу!

#
X
13.08.2014 18:58
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +84
зайчиха,
С новорожденными Вас!!!!!!!!!!!

#
X
13.08.2014 19:17
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +9
Показать на карте
Только и могут зайдя под гостем всякую ерунду писать. А я вот рада что у Женечки 8 детей!!! Молодцы вы!!!
Понарожают по одному ребеночку и уффф устали, тяжело им)) аж смешно что за бабье пошло, раньше в семьях мин 5 детей было!!!! И все конечно зэки, алкаши выросли . У норм родителей, норм дети.
Она ни у кого ни чего не попросила. Вот вы рожаете 2 ребенка, и вот вам государство помогает дает мат.капитал. вы получается для кого рожали? Откажитесь тогда от него.... И зайчиха рожает для себя, и просто пользуется льготами которые ей положены.
А вам Женечка рожайте ск влезет!!! Молодцы вы с мужем!!!

#
X
13.08.2014 19:25
Гость (213.87.*.*)
Под таким номером ай пи по всему форуму за мной ходит моя злая тень. Теперь по поводу льгот. Все то же самое что и у других. На младшую выплаты до полутора закончились. Родилась она 1 12. 2012. А надо по закону родится 01 2013 года тогда бы получала до 3 лет. На старших детей раз в квартал по 2000 тысячи на 4 младших по1200 на человека повторюсь это раз в квартал. Питание в школе бесплатно и садик цена маленькая вот и все миллионы. По поводу жилья гость читайте тему. Мат помощь от государства не выписывала думала по осени пере едем на обстановку выписать.

#
X
13.08.2014 19:26
Гость (176.99.*.*)
Гость (188.186.*.*), что вы знаете о этих мифических льготах и выплатах ????? Перестаньте питать иллюзии !!!!!!!!! Никто за просто так , просто потому что много детей, квартиры, и другое жилье не дает !!!!!!!!! Те, кому удалось получить жилье, имели на это законные основания - дома под снос, аварийное жилье, еще что-то. Но просто за то, что малоимущие и многодетные - не дают ! Перестаньте верить слухам и распространять глупости !
Выше писала о том, что был прецедент когда семья получила квартиру когда родились двойняшки, которые стали 4 и 5 детьми в семье. Там отец герой чеченской войны, награды имеет. И то понадобилось немало усилий, чтобы жилье получить. Решили вопрос через губернатора только. А вы - "при 6 детях уже и квартиру бы им дали". Ничего не дают. Выхаживают, вытребывают, упрашивают. И Зайчиха тоже именно это и делает, когда-нибудь самостоятельно у нее это получится, но если ВСЕ МЫ поможем, то это случится скорее. Только и всего.
Иничего темного в ее истории нет. Наоборот, здесь все прозрачно, вплоть до интимных подробностей уже все все знают.

#
X
13.08.2014 19:29
Гость (213.87.*.*)
Мат капитала пока не имею некогда там время терять по жилью все ноги сбивааю.?!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
grinmar1,
vera_24,
Оксанка72,
nas-max,
DNS,
oksana02061,
ТатьянкаЗ,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
denpet76,
Hubabuber,
schats,
Доська,
mokit,
doroti,
Виктория24,
titenko72,
alena-241286,
Katusha25,
Irinka2412,
Lemark,
Дети0728,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
mamaIra2,
Magiya,
Рыбка_Z,
olyga,
Anuyta_,
Юляшkа,
platosha,
sima2010,
Gulya2412,
nikitaki,
sveta84e,
@ngellok,
mamaolli,
belona7,
Козерог,
Leno4ka_o,
Katara000,
nataha55,
tanyavtn,
Elena.37t,
ilint,
Vecherinka,
ирина8888,
ta1986,
Элизабет72,
МамаНаша,
Ananasik,
sem_va,
injilo,
polina,
anna_ka,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
YuraD,
Тання,
Ягодка9500,
Сиренька78,
Коник,
irinka24,
Лайт,
таня71,
staль,
@NN,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 363
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия