Гость (188.186.*.*)
зайчиха, Я ваши "миллионы" не считаю, просто интересно стало где государство и почему вы не на учете в опеке, вам бы помогали. У меня знакомая в однушке хрущевке четверых растит одна. Ей и вещами помогают и подарки на праздники и даже продуктами. А у вас шестеро.
Раз вы на сайте, расскажите почему все так случилось? Что за больная то кирпичом бьет, то лопатой? И что за темная история с жильем? Вы ее допекли? Не обижайтесь, но просто так с лопатой не кидаются, разве что человек псих.больной. Но ее в психушку не забирают.
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, ...Раз вы на сайте, расскажите почему все так случилось? Что за больная то кирпичом бьет, то лопатой? И что за темная история с жильем? Вы ее допекли? Не обижайтесь, но просто так с лопатой не кидаются, разве что человек псих.больной. Но ее в психушку не забирают.
Наполовину_ангел
Девушки, кто живет на Д.Обороны, напишите, пожалуйста, в личку, договоримся о встрече. Я хочу передать Жениной семье деньги, но с моей карты на сберовскую не отправляется. Возможно кто-то сможет взять наличные у меня, а потом перечислить Жене деньги со своей карты.
Заранее большое спасибо!
nezhenkaСпешу Вам возразить. Главе города есть дело, по-крайней мере так должно быть, до любых общественно-значимых ситуаций. Ситуация с Женей именно такая. Поверьте, общественность и СМИ,до которых мы можем донести информацию о нападении на Женю и её неродившихся в момент нападения малышей, имеет право на огласку вопиющего отношения к материнству. Так что наше право, как неравнодушных жителей города, мамочек наконец-то, донести до Главы города своё мнение и требовать наказания виновных. Помните годы митингов в поддержку Виктора Хары, против хунты в Чили , осуждение тех или иных преступлений против человечества??? Мы выступали в защиту неизвестных нам народов и стран. А тут Женя, о которой мы знаем практически всё ! Давайте не молчать и идти единым "фронтом". Спасибо за понимание.
Гость (188.186.*.*), когда речь об ответственности, то Моор чем может помочь? сама Зайчиха должна обратиться в полицию. Про жилье согласна.
Мерзоидных гостей по-моему банить нужно. Гости в такой теме (ИМХО) вообще права голоса не имеют
Только и могут зайдя под гостем всякую ерунду писать
Гость (188.186.*.*)
Почему удаляют посты? Что я ТАКОГО написала? Что Зайчиха пользуется людьми? Ей деньгами помогают, а она под прикрытием типа не знает где купить памперсы, имея шестерых детей, , ей сейчас еще денег подкинут. Тонкий расчет. Некрасиво.
Гость (188.186.*.*)я тоже не знаю где купить японские памперсы. И что? При их достатке с 6 детьми (20 000р на 8 человек) вряд ли они покупают памперсы вообще. Тем более не такие уж дешевые японские.
Почему удаляют посты? Что я ТАКОГО написала? Что Зайчиха пользуется людьми? Ей деньгами помогают, а она под прикрытием типа не знает где купить памперсы, имея шестерых детей, , ей сейчас еще денег подкинут. Тонкий расчет. Некрасиво.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия