Гость (5.141.*.*)Гость (31.163.*.*)@марина@
Дай бог,чтоб у нас все алкаши так выглядели,как этот молодой человек.
и по заграницам парень ездит, и одет замечательно, и выглядит отлично!
А вот зайчихи фото не видела. Да даже не ее интересно посмотреть, а фото деток. Бывает сразу видно, что детки из неблагополучных семей.
Посмотрите её фото Ссылка
Лиска
где письмо? где подпись поставить хоть виртуальную,хоть реальную...10 человекам нереально я уже не говорю жить,существовать просто невозможно на 20 квадратах
Пралексира
простите конечно,все накинулись на молодого человека, не зная и половины. есть решение по иску Трошковой к Новопольцевой о выселении , вступившее в законную силу.
Пралексира
простите конечно,все накинулись на молодого человека, не зная и половины. есть решение по иску Трошковой к Новопольцевой о выселении , вступившее в законную силу.
Гость (5.140.*.*)я не переживаю, мне вообще все равно.Пралексира
Женя и сама об этом писала, не переживайте. В середине темы.
terezzzaПралексира
ссылочка на решение? на arbitr.ru
как я понимаю решения 2, причем противоположных.
Пралексира
еще чего? ссылочку пожалуйста сами ищите, если надо.
Лиска
terezzza, эээ как я поняла,что решение о выселении должно вступить в силу на днях,но не 11 августа и оно одно..
2 решения - это о выделении жилья или 20 квадратов или как многодетной семье..
Пралексира
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия