ElenElenсуд не по статусу сироты а по невозможности жить в аварийном жилье.
Д. Женечка, у вас прекрасная семья, прекрасные дети...,и конечно дети огромное счастье. Но ведь и огромная ответственность! И нужно быть готовым в лепешку расшибитсЯ и обеспечить им будущее. Нужно все распланировать , как , что вы. будете в дальнейшем делать. У вас с мужем замечательные специальности, может действительно вам поеxать в деревню и жить там? Ведь решение суда у вас о выделении жилья как сироте, оно не решит всеx проблем. Какие-то представления о будущем вашей семьи у вас было, когда вы рожали?
chocolat_ka
что такое эти ваши цр и где находятся? поясняйте хоть, не все же знают.
chocolat_ka
Гость (77.239.*.*)
Девчат, сегодня ближе к обеду, нужен доброволец с машиной,помочь развезти письмо по ЦРам.... Кто реально готов выделить несколько часов драгоценного времени, мигните пжл, одна не успею.
Как только всё развезём, сразу отпишусь в темке
Гость (178.236.*.*)chocolat_ka
все кроме вас
Ссылка
Гость (178.47.*.*)
И вообще знаете - она не сама до этого барака опустилась из комфортабельного жилья. Где её мать ростила, там она и живёт,за неимением другого жилья и возможности заработать на другое.
J_U_L_Ichocolat_ka
Разве так бывает?!
Гость (5.141.*.*)
Вчера хотела отдать продукты Жениным детям. Не получилось. Стучала и в дверь, и в окно около 20 минут, кричала, чтобы забрали пакет с продуктами, никто не отозвался. Адрес надо убрать из темы, семья имеет право не общаться с приходящими, но ехать из города для того, чтобы походить вокруг и уйти ни с чем ....
зайчиха
.... По поводу езды к нам домой дождитесь моей выписки все равно мужик ничего толком в женских делах хозяйственных не понимает. Меня вы пишут к концу недели.
J_U_L_I
chocolat_ka, будьте проще
...Правильно пишут, за мат.капитал в поселке можно дом купить большой...ГДЕ подскажите!Имею огромное желание дом большой(в поселке) за маткапитал купить!И буду с удовольствием
на продуктах с огорода экономить
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия