Главная /  Форум / Общий / Это не про Зайчиху??

Это не про Зайчиху??

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
14.08.2014 11:05
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +28
Марина-Марина, пока памперсы, чепчики и носочки, позднее нужно будет распашенки и одежда, нужен 40й размер.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2014 11:07
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka
J_U_L_I
chocolat_ka, будьте проще

Куда уж проще. Я так же как и все хочу помочь, перевела деньги, хочу подписать письмо. И не совсем понимаю, почему вынуждена терпеть насмешки, потому что не знаю, что такое ЦР и где его искать.
Говна в этой теме итак много, так не проще ли просто выложить доступно информацию, куда приходить и подписывать письмо.
Как обычно, форумчанки такие форумчанки.
не обращайте внимания, они уверены, что все должны знать что такое ЦР. В любом случае могли бы просто ответить и не устраивать балаган. Ладно хоть на ошибки не указывают.

#
X
14.08.2014 11:07
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +12
chocolat_ka,
поддержу вас!
Действительно,в теме расписали все, и кто и что, и кости всем перемыли. Но при этом, нормальной, четкой информации не указали! Где, когда, во сколько- так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? Многие не принимают участие в СП, и без понятия "что это и с чем едят", так же как и не отписываются в теме, но помочь хотят.

#
X
14.08.2014 11:08
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
chocolat_ka, мы воспринимаем мир таким, какие мы сами...то ли у вас на душе не спокойно, то ли день такой.
Это была не насмешка

#
X
14.08.2014 11:22
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +55
Показать на карте
luntik
chocolat_ka,
поддержу вас!
Действительно,в теме расписали все, и кто и что, и кости всем перемыли. Но при этом, нормальной, четкой информации не указали! Где, когда, во сколько- так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? Многие не принимают участие в СП, и без понятия "что это и с чем едят", так же как и не отписываются в теме, но помочь хотят.

если будет четкая информация ГДЕ? КОГДА? В КАКОЕ ВРЕМЯ? тоже приеду и подпишу письмо

#
X
14.08.2014 11:22
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: +36
Девочки, не волнуйтесь! Все будет озвучено. Хотя количество подписей не особо сыграет роли под обращением, главное чтоб обращение просто было. Представьте сколько времени нужно потратить на сбор подписей по ЦР,лучше время и свои силы направить на инстанции, они там нужнее. А подписи можно и электронные составить.

#
X
14.08.2014 11:23
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
luntik
... Где, когда, во сколько-так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? ...

Эту информацию будет не трудно "сделать", когда она появится.
Отредактировано J_U_L_I 14.08.2014 11:26

#
X
14.08.2014 11:32
Гость (80.91.*.*)
8 детей, 20 кв.м, 20000 з/п. Лично я бы на такое никогда не отважилась...

#
X
14.08.2014 11:35
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +12
J_U_L_I
luntik
... Где, когда, во сколько-так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? ...

Эту информацию будет не трудно "сделать", когда она появится.

вот и спасибо Вам будет большое!

#
X
14.08.2014 11:37
Гость (31.163.*.*)
i'm_so_happy
Павла можно понять в одном-он сын и никогда не признает, что его мать неадекват полный, поэтому и защищает его.

сами-то поняли что написали? кто кого защищает? мать неадекват, поэтому сына защищает?
тут вроде как наоборот все, не?

#
X
14.08.2014 11:41
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот и я о том же. Я тоже ничего не говорю, дети -это счастье. Но и думать тоже надо. У нас двое, кв.45 м2, получаем с мужем вдвоем около 100-120 тыс.в месяц. Я себе не могу позволить третьего ребенка, ибо дорогое это удовольствие. Их ведь еще учить надо. И каждому хотя бы по 1к кв. купить.

#
X
14.08.2014 11:43
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Жене в детстве очень не хватало любви,вот она и решилась на такое количество деток.Жаль её,ведь всё могло бы иначе сложиться,если бы она хотя бы получила образование.

прочитала статью..Хоть и говорят, что не суди..
но тут просто не могу не написать.
у нас с мужем здоровье тоже не особо, но Слава Богу таких проблем нет, так и то думаем - как же наших троих детей поднимать, если с нами вдруг что?
а тут - сама на инвалидности с детства, муж - больной насквозь и весь переломаный..И ничего
детей тех хотели забрать неоднократно - еще рожает. Как можно не думать о УЖЕ рожденных детках??? я не понимаю...
Кидайте тапки, но сколько раз замечаю - кто думает головой, а не этим местом откуда детки берутся - так родят 1-2 и все! потому что понимают. что не только поцелуи детям нужны
а вот многодетные - сплошь и рядом со своими историями жизненными, неблагополучными с детства..
Вот только с Леной-хохлушкой все по-другому. Видно, что человек головой думает! Но, к сожалению, она исключение из многодетных правил и семей.

#
X
14.08.2014 11:59
Гость (31.163.*.*)
Кипариска
Девочки, не волнуйтесь! Все будет озвучено. Хотя количество подписей не особо сыграет роли под обращением, главное чтоб обращение просто было. Представьте сколько времени нужно потратить на сбор подписей по ЦР,лучше время и свои силы направить на инстанции, они там нужнее. А подписи можно и электронные составить.

вы по инстанциям сами будете бегать?
а то Жене при 6 детях было некогда, а теперь и тем более - это в статье написано.

#
X
14.08.2014 12:05
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +178
марго-ша23
ГДЕ подскажите!Имею огромное желание дом большой(в поселке) за маткапитал купить!И буду с удовольствием

Если на пмж согласны переехать в деревню, то подскажу где конкретно, пишите в личку.

А общими словами - в любой деревне можно дом приобрести за приемлемую сумму, только не около больших городов, а около маленьких, типа Заводоуковск, Ишим и др. (Тюменская область большая - ищите где вам больше нравится). Если администрация хорошая в деревне, то могут задарма пустующий дом отдать в качестве пмж (бывает, что кто-то умирает, а родственников нет). Живи не хочу - своё хозяйство, воздух свежий, раздолье, всё лучше 20 квадратов в бараке со склочными соседями, годами так жить и ждать мифическую квартиру. Или я не понимаю чего-то, извините.
Отредактировано _Дашка_ 14.08.2014 12:47

#
X
14.08.2014 12:24
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4091
Авторитет: 0
марго-ша23, вот именно дом в деревне 50 км от районного центра рп голышманово ( это 216км от тюмени) стоит 700 000. .... а в самом голышманово одноклассница купила дом за 3 200 000 год назад так там еще и ремонт очень хороший нужен ( дому 10 лет). за материнский капитал у нас даже в таком же бараке 20 м2 не купишь, а мы не город.
Отредактировано mom-Olya 14.08.2014 12:25

#
X
14.08.2014 12:28
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки! Не судите, не надо. Меня тоже шокирует жизненная позиция героини, для меня это какая-то параллельная Вселенная, и я многое бы могла бы написать, и много вопросов задать, но что это изменит? Есть голые факты - дети живут в нечеловеческих условиях, дети не выбирали себе такую жизнь, их мать решила все за них, допускаю, что от небольшого ума. Сейчас этим детям нужно помочь. Если по закону, уж не знаю, как по закону РФ, но по человеческому закону точно, им положено жилье, нужно сделать все, чтобы они это жилье получили. Неважно дом это будет в деревне, или благоустроенная квартира, нужно в кратчайшие сроки решить квартирный вопрос. Стоит ли семья в очереди на землю? Если нет, то почему? материнский капитал, инвалидность - все это тоже нужно оформлять, лишним не будет. Пока малыши в больнице Евгению нужно взять за руку и оформить все, что можно. Потом точно не до этого будет.

#
X
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: +36
Гость (31.163.*.*)
Кипариска

вы по инстанциям сами будете бегать?
а то Жене при 6 детях было некогда, а теперь и тем более - это в статье написано.

Женя уже бегала везде, ей по носу настучали и намекнули- будешь высовываться,еще и детей заберем...
Сейчас конечно этим заниматься будут другие люди и надеюсь все доведется до логического конца. Ведь раз отказывается администрация помочь, то есть инстанции повыше.
Будем надеяться на справедливость. Мир не без добрых людей

#
X
Гость (188.186.*.*)
и вообще, что спровоцировало роды мы не знаем. мы знаем что ее ударили, но только со слов самой зайчихи. может она это все придумала, преувеличила, чтобы ситуацию повернуть в свою сторону против своей родственницы или кто она ей там...

#
X
14.08.2014 12:35
Гость (188.186.*.*)
Вот только с Леной-хохлушкой все по-другому. Видно, что человек головой думает! Но, к сожалению, она исключение из многодетных правил и семей.

Вот глупости написали. Тысячу раз уже говорили, что среди многодетных полно как благополучных, так и нет. Также как и среди других категорий. Просто о благополучных не сильно слышно))) Живем себе помаленьку, ни к кому не обращаемся. А как происходит несчастье, и действительно становится нужна помощь, сразу начинается перемывание грязного белья с неизменным вердиктом "сами виноваты, зачем столько рожали".

#
X
14.08.2014 12:39
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*), вот кстати да.
а у зайчихи все хорошо будет. У них и сейчас все хорошо, только жилья нет.
Чем они хуже, чем семьи с тремя детьми без жилья? у них хоть эти 20 квадратов есть)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
pnb,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
ОесяЯЯЯЯЯ,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
svetlanapimonov,
Лавина,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
flowers-lena78,
Тиана,
steysi.m,
valery,
mavka,
Nusha_25,
sher,
vendella,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
alena251286lera,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
Swweta,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
threemama,
Solnechnya,
Sedova,
ochen,
komaroff70,
elvisoon,
diks1520,
Lolita,
рысь,
Natashulya,
polyakovny,
Chervova_ya,
esavina,
vika1974,
Rinni,
Origa,
Мышундра,
papakot,
aska1985,
К@теринк@,
bairam,
bdjelka,
Tanya83,
MarinaKos,
Roxana2012,
16now1991,
Bler88,
Olesia1989,
A_2003,
МатаХари,
89044974317,
Bird1984,
валерия2264,
irina2512,
lentochka_tmn,
tanu,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Каменская,
ksuy,
ulitka_u,
Александра21,
Аннушка_85,
Aziza,
savin,
оляарина,
Любоффь,
@@Олька@@@,
Nenya,
мамаСемена25,
zareka157,
женечка2006,
lang25,
Аннетт,
ledy8686,
valerikafa,
sterno4ka,
Makeinu84,
Kesha,
Evgeniy251283,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 324
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия