chocolat_kaне обращайте внимания, они уверены, что все должны знать что такое ЦР. В любом случае могли бы просто ответить и не устраивать балаган. Ладно хоть на ошибки не указывают.J_U_L_I
chocolat_ka, будьте проще
Куда уж проще. Я так же как и все хочу помочь, перевела деньги, хочу подписать письмо. И не совсем понимаю, почему вынуждена терпеть насмешки, потому что не знаю, что такое ЦР и где его искать.
Говна в этой теме итак много, так не проще ли просто выложить доступно информацию, куда приходить и подписывать письмо.
Как обычно, форумчанки такие форумчанки.
luntik
chocolat_ka,
поддержу вас!
Действительно,в теме расписали все, и кто и что, и кости всем перемыли. Но при этом, нормальной, четкой информации не указали! Где, когда, во сколько- так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? Многие не принимают участие в СП, и без понятия "что это и с чем едят", так же как и не отписываются в теме, но помочь хотят.
luntik
... Где, когда, во сколько-так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? ...
J_U_L_Iluntik
... Где, когда, во сколько-так трудно сделать эту информацию в 1 посте??? Кого искать- где бегать? ...
Эту информацию будет не трудно "сделать", когда она появится.
i'm_so_happy
Павла можно понять в одном-он сын и никогда не признает, что его мать неадекват полный, поэтому и защищает его.
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Жене в детстве очень не хватало любви,вот она и решилась на такое количество деток.Жаль её,ведь всё могло бы иначе сложиться,если бы она хотя бы получила образование.
Кипариска
Девочки, не волнуйтесь! Все будет озвучено. Хотя количество подписей не особо сыграет роли под обращением, главное чтоб обращение просто было. Представьте сколько времени нужно потратить на сбор подписей по ЦР,лучше время и свои силы направить на инстанции, они там нужнее. А подписи можно и электронные составить.
марго-ша23
ГДЕ подскажите!Имею огромное желание дом большой(в поселке) за маткапитал купить!И буду с удовольствием
Гость (31.163.*.*)Кипариска
Девочки, не волнуйтесь! Все будет озвучено. Хотя количество подписей не особо сыграет роли под обращением, главное чтоб обращение просто было. Представьте сколько времени нужно потратить на сбор подписей по ЦР,лучше время и свои силы направить на инстанции, они там нужнее. А подписи можно и электронные составить.
вы по инстанциям сами будете бегать?
а то Жене при 6 детях было некогда, а теперь и тем более - это в статье написано.
Вот только с Леной-хохлушкой все по-другому. Видно, что человек головой думает! Но, к сожалению, она исключение из многодетных правил и семей.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия