мама_Иленьки
просидела вечер в интернете, поговорила сегодня с Женей, т.к. малышам там особая одежда нужна. Короче, получился у меня небольшой старт, сейчас отвезу. Ни разу не шила на таких малышей с учетом особенностей (особый уход и все такое), буду ждать от мамы малышей комментариев что и как, но зато от ВСЕЙ ДУШИ
Гость (171.25.*.*)
княгиня, а вы тоже в 20 квадратах живете? Не хочу осуждать ни в коей мере, набросились на человека, ей на форум наверное выйти теперь стремно. Но мужик, который работает на 20 тысячах при таком количестве детей, уважения не вызывает, уж извините!
Гость (171.25.*.*)
Но мужик, который работает на 20 тысячах при таком количестве детей, уважения не вызывает, уж извините!
Гость (212.76.*.*)
я конечно понимаю, что муж сейчас только для денег нужен, чтоб свадьба попышнее, путевки подороже, шубы, машины блаблабла. Детей некогда тут рожать. А Если случись че смужем то сразу развод. ДА какое там. Родят одного ребенка и через месяц разводятся. Это что ли семья? Это что ли пример для общества? года три назад когда мне было 20-21 год, стучались еще в аську тогда модную парни знакомится, ровесники. Через одного уже с детьми и разведены. Ну и куда это надо то? Парни бегут от проблем, им нафиг не надо вопящего ребенка и жену в декрете, которая только требует чтото.
Кипариска
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИСЬМО И ЛИСТКИ ДЛЯ ПОДПИСЕЙ В
ЦР - ВОСТОЧНЫЙ
Адрес: ул. Широтная, д. 129/1, с торца, магазин "Vanilla-Baby"
ЦР-Южный
магазин "Желтый чемоданчик"
ЦР-Тюменский Ссылка
DAVINES
Прочла всю темку и судя по стилю изложения пришла к выводу, что гадости под Гостем пишут максимум два человека, просто меняют ай-пи адрес.
Деньги перечислила и предлагаю всем, имеющим возможность пойти поставить в церкви свечку "Во здравие".
Письмо планируется привезти в ЦР Центральный?
Кипариска
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИСЬМО И ЛИСТКИ ДЛЯ ПОДПИСЕЙ В
ЦР - ВОСТОЧНЫЙ
Адрес: ул. Широтная, д. 129/1, с торца, магазин "Vanilla-Baby"
ЦР-Южный
магазин "Желтый чемоданчик"
ЦР-Тюменский Ссылка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия