Главная /  Форум / Общий / Это не про Зайчиху??

Это не про Зайчиху??

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
14.08.2014 01:46
Гость (77.239.*.*)
Лиска, суть письма- просьба улучшить жилищные условия многодетной семьи из аварийно опасного ветхого дома, копии подтверждающих документов прилагаются.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2014 01:52
Гость (82.145.*.*)
еще гости от имени соседей вступаются,не стыдно? бить беременную спьяну,ломать двери -норма???
не ЕвгениЯ обратилась на детки за помощью.ее узнали по статье в публикации, как после того писать,что придумано все??пьяная баба била ее!
не стыда ни совести у некоторых

#
X
14.08.2014 02:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +37
Лиска
Девочки,а что такое барак? Это старая малоэтажная деревянная постройка типа общежития? что это такое? на моск.тракте 2-х этажные деревяшки,но там опять же квартирами... чего это такое???

Плюс печное отопление и удобства на улице, ну у нас так было.

Пожалуйста, напишите места сбора подписей и время- завтра приду и подпишу.

#
X
14.08.2014 02:01
Гость (82.145.*.*)
Евгения,здоровья Вам и деткам! Ростите большие и здоровые! На гостей не обращайте внимания, помните "собака лает -караван идет".
кстати фото посмотрела-вы супер с детками -у них счастливые глазки,значит хорошая мама!

гостям,любящим обсуждать достаток.можете мне не отвечать кто то скажет_как вы рожаете_у вас одеть не чего,другим_у вас бентли нет и вы не в монте карло, счастье для всех свое.

#
X
14.08.2014 02:03
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +56
Гость (77.239.*.*), не прокатит...замечательная статья есть на первой странице..откуда домыслы,что это наша форумчанка??? связаться с автором статьи,у него можно сыскать поддержку,если не ее,то совет,заручиться в письме поддержкой организации со всеми справками,которые готова предоставить хохлушка,собрать все копии решений суда у Зайчихи, а именно где им всем 20 кв.м. положено,приложить справку о сверхсрочных родах из роддома,в связи.. а уже не важно с чем,может она нервничала из-за чинуш))
Ну тут сама Зайчиха должна помочь,а не "гавкать" на гостей только,напишите ей в личку с текстом письма и попросите документы..
Лично я,честно. без всяких подпишу,но я должна знать,что я подписываю

#
X
14.08.2014 02:07
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +3
Гость (77.239.*.*), напишите в личку где подписать можно, и еще я думаю надо написать не решите вопрос, а просим рассмотреть вопрос о решении жилищной проблемы и информировать о результате рассмотрения

#
X
14.08.2014 02:21
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +56
Ссылка
в общем то нас опередили и даже "текст" придумали)) Если действовать,то не замедлительно..
Предлагаю по ЦР раскидать, в электронном варианте еще можно..но лучше раз есть,кто унесет лично письмо потом -самый изысканный вариант

#
X
14.08.2014 02:22
Гость (77.239.*.*)
Письмо обязательно будет подтверждено соответствующими справками и документами ( как раз к воскресенью получу весь комплект), просто счас надо собрать максимум подписей, не теряя время
Единственный вопрос к неравнодушным- Как при минимальном времени собрать максимум живых подписей???

Лиска, спасибо) уже работаем во всех направлениях, тема открыта с утра)

#
X
14.08.2014 06:14
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (77.239.*.*)
Письмо обязательно будет подтверждено соответствующими справками и документами ( как раз к воскресенью получу весь комплект), просто счас надо собрать максимум подписей, не теряя время
Единственный вопрос к неравнодушным- Как при минимальном времени собрать максимум живых подписей???

Лиска, спасибо) уже работаем во всех направлениях, тема открыта с утра)

Сделать несколько точек сбора подписей по городу. Организовано, выложить место и время, все желающие подойдут и подпишут. Например, сегодня в 19.00 в Премьере, в 21.00 в Колумбе и тд. Это было бы достаточно быстро. Почему несколько мест - потому что я, например, подписать хочу, но куда-то далеко от дома уехать не смогу, так как мсячный ребенок на руках. Думаю, не одна я такая...

#
X
14.08.2014 07:04
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4256
Авторитет: 0
Женя, здоровья Вам и вашим мальчикам храни Вас Бог

#
X
14.08.2014 07:27
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Жене в детстве очень не хватало любви,вот она и решилась на такое количество деток.Жаль её,ведь всё могло бы иначе сложиться,если бы она хотя бы получила образование.

#
X
14.08.2014 08:12
Гость (109.120.*.*)
Гость (188.186.*.*), похожих историй про детей, недополучивших любви в детстве много. Но мне кажется, одного желания дарить свою любовь уже своим многочисленным детям мало. Надо всё-таки как-то думать об их образовании, условиях проживания. Тем более, что своё здоровье у героини темы не очень..
Желаю здоровья маме и её детям и решения всех их проблем.
А участникам обсуждения - здравого смысла и корректности.

#
X
14.08.2014 08:26
Гость (109.198.*.*)
Ой, читаю, и просто в Шоке от такой людской жестокости!!! И некоторые индивиды все чему-то и кого- то обучают... Суть темы, что бабка так поступила с беременной женщиной. И ей нужна помощь, не ваши наставления!
Здоровья деткам, и терпения маме!

#
X
14.08.2014 08:37
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +12
Показать на карте
Со вчерашнего вечера столько сообщений))) Павла можно понять в одном-он сын и никогда не признает, что его мать неадекват полный, поэтому и защищает его. Мое мнение, факт на лицо. Она ударила беременную женщину, когда знает что это такое, не один нормальный человек, так не поступит. Ее нужно закрывать далеко и надолго. Сын должен понимать, что его мамаша угроза целой семье.
Здесь была фраза, что дети у Жени голые и голодные. Не понимаю, как язык поворачивается такое говорить? На фото все счастливые. В жизни видела их, дети одеты чисто и красиво, а какие они счастливые...вам не видать никогда такого счастья. Я знаю пару деток из многодетных...один живет богато, другой как все...поэтому не нужно тут трындеть что нищету разводят

#
X
14.08.2014 08:43
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +54
всем привет
Женя Вам терпения и веры .... мамина вера и надежда .... делает многое...творит чудеса.
мальчишкам - малышкам стабильности и улучшения ,набора веса ,набираться силёнок и домой.
слова Елены Юрьевны для меня значимы... так что постам соседа и гостей не придаю значения.
сталкивалась с тобой .... никакого негатива не получила и жалости нет.... не имею ввиду что сочувствия .... жалости- не за что жалеть Вас... живёте сами.... сами что то меняете ... планы на жизнь строите.... живёте! а как живёте - вот как можете так и живёте.
если есть возможность у меня и у вас нужда- не пройду мимо - постараюсь помочь....
за вашу большую семью и судить не буду- жизнь ваша
может с этой ситуацией - толчок будет к действиям и что то изменится в вашей жизни.... желаю хороших и нужных вам перемен.
берегите себя и деток.
Отредактировано МоиДети 14.08.2014 08:46

#
X
14.08.2014 08:44
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +11
Гость (77.239.*.*)

Лиска уже предложила самый эффективный вариант, на мой взгляд : в ЦР раздать ксерокопии письма для ознакомления желающих подписать и там же подписывать в подписных листах ( можно на листах шапку сделать"Подписной лист к письму такому-то" . Договориться и оповестить о сроках сбора подписей и по окончании срока собрать листы из ЦР.

#
X
14.08.2014 08:53
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +13
Гость (77.242.*.*)
ksusha777-07, а вас об этом кто-то просил?

сами тут писали что надо туда обратиться, но тяжело попасть.....хотела помочь.. видимо зря, не переживайте, охоту отбили, больше не буду
п.с. если Женя не захочет, ничего не будет, я просто подала заявку, от этого никому плохо не стало, потому что вряд ли позвонят, а если и позвонят, то всегда можно отказаться, потому что там указаны мои данные, а никак не Жени....

#
X
14.08.2014 08:54
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +10
Лиска
Прочитала первые 2 и последние 2 страницы...ниче не поняла и пролистала всю тему..мерзко стало от бесконтрольной желчи людей..
Да,я считаю, как некоторые гости написали о количестве детей и 20 метрах...но зачем об этом трезвонить..дети уже есть,они живут,радуются маме-папе,они личности и т.д
Я верю, Хохлушке,нежели непонятным гостям
Я верю своим глазам,когда читаю и вижу,как Женя же,да? помогает в несчастьях людям,отрывая себя и мужа в единственный выходной...
Я также вижу,что можно и 5 и больше детей достойно воспитать,а можно и из одного морального урода сделать...
Чего,ГОСТИ,привязались???слабого обидеть каждый может...а ты пойди и чиновника пни,чтоб шевилиться начал,хоть для этой семьи,хоть для другой..
Зайчиха в середине этой темы была замечательная идея общественного резонанса,письмо и все такое, но вы молчите,зато в склоки вступаете...нет,бы сказали попросту "мне так нужна помощь ваша, я так устала,спасибо вам" и т.д. это был бы верный шаг

Женя, посмотрела вашу фотографию - вы очень милая девушка, а ребятишки у вас просто чудо!!!
и еще, девочки, кто-нибудь знает, в боксах лежат малыши только в памперсах или в одежке тоже???

#
X
14.08.2014 09:04
Гость (188.186.*.*)
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.

#
X
14.08.2014 09:23
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Лена-амур,
MILLAЮТА12,
Nina_mama,
Vika_Sl_90,
Lelia,
Torry,
Matrosova13,
ubyjajhn,
mickey1992,
АА,
med-mag.org,
olgaelyova,
солнце@olga,
459962,
Lena21,
НАТЕЛЛА,
DENIS_KURGAN,
Ольчик_89,
druppa,
polьza,
marinik72,
ТМУЦ,
ЛинииКомфорта,
МамаКатюша,
Ленка-пенка,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
kristina1201,
empiric,
L11K.LVBKF,
annaMih,
Диночка,
Катя_pw,
DmitryPopov,
Яркая,
Василиска88,
Volkovi,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Elizzz,
svetaLANA,
f-nataxa72,
Nastasya88,
Ольга1201,
Елена12011987,
Lyud_mila,
Pospelova_D,
Atasja19,
anneta,
Pola,
Murlyko,
alenkaalenka,
Хорший_отец,
ксюша_119,
ЛoРA,
Лианочка,
kosulya777,
kareglasaya,
B_Svetlana,
рин_ка,
raja,
tanja1201,
gighan,
belozerova08,
М@линк@72,
valerisuperstar,
Evgenia111,
sanata1973@mail,
Leonka2006,
KISeLENA,
OleAle,
ЮльчикП,
oeleva88,
леди1979,
mmk72,
Julik,
изюминка1,
Watrushka,
КсЮшА_М,
julie.85,
Umka771,
дашуля88,
Lion,
walentina1201,
Императрица72,
solovej67,
masseur,
VIKA1201,
лен.ок,
sonechka.,
Царица_ца,
Diana280,
Misha.72.rus,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
оленька75,
Наташа81,
elena67,
Stasiya-75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 213
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия