Лиска
Девочки,а что такое барак? Это старая малоэтажная деревянная постройка типа общежития? что это такое? на моск.тракте 2-х этажные деревяшки,но там опять же квартирами... чего это такое???
Гость (77.239.*.*)
Письмо обязательно будет подтверждено соответствующими справками и документами ( как раз к воскресенью получу весь комплект), просто счас надо собрать максимум подписей, не теряя время
Единственный вопрос к неравнодушным- Как при минимальном времени собрать максимум живых подписей???
Лиска, спасибо) уже работаем во всех направлениях, тема открыта с утра)
Гость (77.239.*.*)
Единственный вопрос к неравнодушным- Как при минимальном времени собрать максимум живых подписей???
Гость (77.242.*.*)
ksusha777-07, а вас об этом кто-то просил?
Лиска
Прочитала первые 2 и последние 2 страницы...ниче не поняла и пролистала всю тему..мерзко стало от бесконтрольной желчи людей..
Да,я считаю, как некоторые гости написали о количестве детей и 20 метрах...но зачем об этом трезвонить..дети уже есть,они живут,радуются маме-папе,они личности и т.д
Я верю, Хохлушке,нежели непонятным гостям
Я верю своим глазам,когда читаю и вижу,как Женя же,да? помогает в несчастьях людям,отрывая себя и мужа в единственный выходной...
Я также вижу,что можно и 5 и больше детей достойно воспитать,а можно и из одного морального урода сделать...
Чего,ГОСТИ,привязались???слабого обидеть каждый может...а ты пойди и чиновника пни,чтоб шевилиться начал,хоть для этой семьи,хоть для другой..
Зайчиха в середине этой темы была замечательная идея общественного резонанса,письмо и все такое, но вы молчите,зато в склоки вступаете...нет,бы сказали попросту "мне так нужна помощь ваша, я так устала,спасибо вам" и т.д. это был бы верный шаг
Гость (188.186.*.*)
Можете Павла больше не осуждать,посмотрела его астральную карту- бумеранг уже запущен. Весной следующего года с ним произойдет ряд страшных событий, которые повлекут за собой необратимые процессы с физическим и моральным здоровьем, с которыми,судя по дате рождения, ему справится уже не удастся никогда.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия