gendgy
Знаете, я когда лежла в ОПН, там был ребенок - отказник, он третий отказник у своей матери. И у нее двое старших, а троих она родила и отказалась. Причем нормальные жилищные условия, обеспеченная семья. Просто не хочет мальчиков. Вот это - сверх моего понимания.
Конечно, Зайчиха молодец и всё такое, любовью её дети уж точно не обделены, а что они потом будут вспоминать и скажут ли родителям спасибо? Живут они в ненормальных условиях, на государство надеяться у нас не приходится
маматаня72
Девочки, по поводу одежды - у моего поставщика есть детский трикотаж от роста 50 см, только если сейчас заказать придет через недели 2.
У Жени мальчик и девочка?
salina137
мама_Иленьки, какая прелесть! У вас золотые руки!
АЛЯСКА
мама_Иленьки, вы просто молочинка!
breeze
Те, кто агитирует за "домик в деревне", курочек и коровку, видимо не очень себе представляет, что животных тоже надо кормить, причем качественно. Стоимость продукции на выходе совсем не дешевая, учитывая корма (к слову мешок комбикорма стоит 400-600р.), и это на 2 недели максимум. Кормить животных только травой и очистками считаю преступлением. Дешевле в магазине купить. А дети, я считаю, должны учиться, лучше в городе.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия