Главная /  Форум / Общий / Это не про Зайчиху??

Это не про Зайчиху??

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
14.08.2014 12:40
Гость (217.118.*.*)
Моя мама из многодетной семьи, никто из её братьев- сестёр не имеет больше одного- двух детей. Спрашивала - почему? Отвечали, что слишком хорошо помнили как ютились вдевятером на 20 кв м и по очереди обувь надевали , чтобы в туалет выбежать. Никто из нас, детей, не вырос эгоистом - себялюбцем, даже кто один у родителей.
Конечно, Зайчиха молодец и всё такое, любовью её дети уж точно не обделены, а что они потом будут вспоминать и скажут ли родителям спасибо? Живут они в ненормальных условиях, на государство надеяться у нас не приходится, а рожают от отчаяния что- ли ? Одного желания иметь семью и детей - не маловато ли? А дети , получается - заложники этого безудержного родительского желания.
PS. не оправдываю соседку и её сына - это уголовщина и надо их наказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2014 12:41
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +23
Те, кто агитирует за "домик в деревне", курочек и коровку, видимо не очень себе представляет, что животных тоже надо кормить, причем качественно. Стоимость продукции на выходе совсем не дешевая, учитывая корма (к слову мешок комбикорма стоит 400-600р.), и это на 2 недели максимум. Кормить животных только травой и очистками считаю преступлением. Дешевле в магазине купить. А дети, я считаю, должны учиться, лучше в городе.

#
X
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +28
Знаете, я когда лежла в ОПН, там был ребенок - отказник, он третий отказник у своей матери. И у нее двое старших, а троих она родила и отказалась. Причем нормальные жилищные условия, обеспеченная семья. Просто не хочет мальчиков. Вот это - сверх моего понимания.

#
X
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), многодетные -это именно как у хохлушки, а не 3)
и да, для меня редкость встретить "нормальных" где по 5-6 детей

#
X
14.08.2014 12:54
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +68
Девочки, по поводу одежды - у моего поставщика есть детский трикотаж от роста 50 см, только если сейчас заказать придет через недели 2.
У Жени мальчик и девочка?

#
X
14.08.2014 12:55
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
маматаня72, оба мальчики

#
X
14.08.2014 12:56
Гость (188.186.*.*)
gendgy
Знаете, я когда лежла в ОПН, там был ребенок - отказник, он третий отказник у своей матери. И у нее двое старших, а троих она родила и отказалась. Причем нормальные жилищные условия, обеспеченная семья. Просто не хочет мальчиков. Вот это - сверх моего понимания.

Понимание тут единственное: эта мадам - жалкая заложница философии потреблядства, которая понемногу становится для кого - просто "хорошим тоном", а для кого и законом жизни, как для этой (хочу жить без проблем, отдыхать без проблем, тратить деньги без проблем, иметь детей без проблем, трахаться без проблем). Хотя жалости по сути к ней нет, она - плесень на древе мира. Но что-то таким никто не предлагает перевязывать трубы, как и рецидивисткам-абортницам? Не, таких уважают.

#
X
14.08.2014 13:05
Гость (188.186.*.*)
Конечно, Зайчиха молодец и всё такое, любовью её дети уж точно не обделены, а что они потом будут вспоминать и скажут ли родителям спасибо? Живут они в ненормальных условиях, на государство надеяться у нас не приходится

Может и упрекнут кое в чем, но уж точно клясть не будут. А ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажут, что не сделала аборт. Пишу не гипотетически, а на основании жизненных историй.
Например, у моего мужа в детстве "типичная неблагополучная многодетная семья". 4 детей, родители выпивали (аванс и получка стабильно), детство не сильно счастливое. Когда муж (второй по счету) родился, не было даже барака (была комната в общаге). Как говорится, стартовые условия куда хуже, чем есть сейчас у детей Евгении.
Но смотрим результат. Старшая сестра, окончила мед. с красным дипломом, трое детей. Свой дом в деревне. Сейчас работает в городе, снимает квартиру.
Муж - кандидат наук, наша ситуация расписана на предыдущей странице, пока трое детей.
Еще сестра, ее дочь уже вышла замуж, есть внук - Евгений (9 мес.)
Младшая сестра, пока не замужем, работает.
Никто не спился, в тюрьму не сел.
Да, муж не любит вспоминать детство; но иногда проскальзывает - "как хорошо, что мозгов хватило у родителей аборт не сделать, так и меня бы не было".
Другая история, про "сильно многодетную" семью. В универе сокурсница - восьмой ребенок в семье, попала по целевому направлению в универ,училась так себе. Не любила детство вспоминать. Но итог вполне приличный: семья, двое детей, завуч школы.
Так что не надо загадывать и ставить крест заранее. У всех разная судьба, не всем в золоте с детства купаться. Может и так получиться, что потом они станут счастливее и удачливее многих.

#
X
14.08.2014 13:06
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +15
маматаня72
Девочки, по поводу одежды - у моего поставщика есть детский трикотаж от роста 50 см, только если сейчас заказать придет через недели 2.
У Жени мальчик и девочка?

просидела вечер в интернете, поговорила сегодня с Женей, т.к. малышам там особая одежда нужна. Короче, получился у меня небольшой старт, сейчас отвезу. Ни разу не шила на таких малышей с учетом особенностей (особый уход и все такое), буду ждать от мамы малышей комментариев что и как, но зато от ВСЕЙ ДУШИ

#
X
14.08.2014 13:09
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +43
мама_Иленьки, какая прелесть! У вас золотые руки!

#
X
14.08.2014 13:10
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +18
Показать на карте
мама_Иленьки, вы просто молочинка!

#
X
14.08.2014 13:11
Гость (188.186.*.*)
Innamari, а поосмотрите c другой стороны, кого-то такая мамаша делает счастливыми родителями!
На здоровых детей настоящая охота идет. И тут он получат и любовь, и внимание.

#
X
14.08.2014 13:12
Гость (188.186.*.*)
salina137
мама_Иленьки, какая прелесть! У вас золотые руки!
АЛЯСКА
мама_Иленьки, вы просто молочинка!

#
X
14.08.2014 13:12
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
мама_Иленьки, просто отлично!!! Умничка вы!

#
X
14.08.2014 13:15
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +13
многие упомянули , что у зайчихи нет образования, но оно не является гарантом достатка и счастливой жизни. все индивидуально. многие только закончив школу живут финансово лучше нас.
я полностью поддерживаю зайчиху . квартира , машина и все блага все будет, пусть в 50 лет но будет, а вот детей ты уже не сможешь родить.
раньше рожали и недумали и жили так же в 20 кв. и были счастливы, а щас всем подавай квартиру большую, фу противно, такие все мелочные
действительно бывает семья вся упокована , а больше не рожает, все для себя любимых
я живу ради детей, на себя второстепенно. и я счастлива семья должна быть большой
женя вам и вашим деткам здоровья и побыстрее решения вопроса с жильем

#
X
14.08.2014 13:19
Гость (5.1.*.*)
княгиня,

#
X
14.08.2014 13:22
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +54
[quote=мама_Иленьки]
просидела вечер в интернете, поговорила сегодня с Женей, т.к. малышам там особая одежда нужна. Короче, получился у меня небольшой старт, сейчас отвезу. Ни разу не шила на таких малышей с учетом особенностей (особый уход и все такое), буду ждать от мамы малышей комментариев что и как, но зато от ВСЕЙ ДУШИ

какая вы умничкаочень красиво

#
X
14.08.2014 13:23
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +178
breeze
Те, кто агитирует за "домик в деревне", курочек и коровку, видимо не очень себе представляет, что животных тоже надо кормить, причем качественно. Стоимость продукции на выходе совсем не дешевая, учитывая корма (к слову мешок комбикорма стоит 400-600р.), и это на 2 недели максимум. Кормить животных только травой и очистками считаю преступлением. Дешевле в магазине купить. А дети, я считаю, должны учиться, лучше в городе.

Я полжизни в деревне провела и отлично представляю что там и как. Кто усилия прилагает - живут прекрасно и деньги на корм скотине находят. Дети, разумеется, должны учиться и кто сказал, что лучше в городе? Сельское образование, порой, качественней, т.к. нет переполненности классов и нет прогулов, и вы всегда в курсе успеваемости детей, да и к тому же, потом дети имеют льготы при поступлении в институт.

#
X
14.08.2014 13:26
Гость (188.186.*.*)
_Дашка_, какие льготы дети имеют при поступлении?

#
X
14.08.2014 13:26
Гость (91.76.*.*)
Господа, из тех кто призывает не плодить нищету, вы наверное, себя православными большинство считаете? Вы хоть раз Евангелие открывали? Или в храм только куличи светить ходите? Любого священника спросите - Женя живет по заповедям - апостол сказал, что женщина спасется чадородием. Большинство (и я в том числе - только трое детей) в силу своей слабости и эгоизма не следуют этим заповедям, так хоть поклониться и помочь той семье, где родители жертвуют всем ради детей, и поднимают всех, кого Бог посылает. И дети вырастут, я уверенна, достойные, вы на своих, немногочисленных посмотрите лучше, подумайте, им ведь не только квартиру желательно оставить.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Анаис,
_Ольгуня_,
Катрин,
Yahontova,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
ЛюбаКова,
DISH,
Маня83,
Vasechko,
Madlen,
milka-tob,
libry,
Shaiken,
aleks83@,
МАКофка,
ромашка26,
mari_vine,
trendyuk,
Evgenia824,
жгучий_бублик,
vermer57,
gyunasheva,
luhik86,
Juli2612,
Juli26,
Svetik26,
Александр83,
kadarochka,
ZoyaZay,
Мила_шка,
yvorobeva,
ShabalinVlad6le,
иринаусакина,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
iulja,
tanjasol,
Иришка_85,
Ir-ra,
мам,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
Мария83,
Снежок-2011,
Alishunchik,
Юля77,
mamal,
Ирина3291,
УЛЯНА,
Lady_boss,
AnutaSh,
Staysi,
Жираф,
Шабалина_Лена,
Заринка,
redeks,
Linkinslot,
Avelin,
cherrymari,
zaza82,
Polina26,
nadya1988,
anna26121986,
татьянаракоид,
Власова72,
юля_кошш,
венька,
Маруся10,
sadice,
zapchastnoi,
kristi1986.86,
Ai1978,
Инна89,
Larisa1313,
Елина,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
Milena12,
мама_Зарина,
Marika@@@,
iulychka,
Елена80,
татьянафукс,
last_romantic,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
11819262,
katerinka13,
olgag777,
Iden,
мама_Гриши,
зуфар,
sovenok,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 357
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия