DAVINES
Прочла всю темку и судя по стилю изложения пришла к выводу, что гадости под Гостем пишут максимум два человека, просто меняют ай-пи адрес.
только на одной этой страничке, не считая меня под гостем написали 6 разных людей.
ага! зайчиха пример! что же тогда форум то по 9 штук в бараке не рожает?
Гость (91.76.*.*)
А Женины дети потом налоги платить будут на пенсии таким умникам, которые по одному ребенку родили и гордятся этим
Гость (31.163.*.*)DAVINES
Прочла всю темку и судя по стилю изложения пришла к выводу, что гадости под Гостем пишут максимум два человека, просто меняют ай-пи адрес.только на одной этой страничке, не считая меня под гостем написали 6 разных людей.
Гость (77.242.*.*)Гость (171.25.*.*)
Но мужик, который работает на 20 тысячах при таком количестве детей, уважения не вызывает, уж извините!
Надеюсь, ему пофигу уважаете вы его или нет. Он вам не муж, сват, брат. А в принципе незнакомый человек. И любит он не вас, и живет не с вами. Если бы не форум, вы бы и не знали об этих людях.
Гость (212.76.*.*)
а вам бы только за богатенького замуж выскочить и по заграницам летать? Прочитайте откуда он взялся в их семье, и как Женя его выходила! Какой есть такой есть. Далеко не каждая девушка нынче может из армии то дождаться, а уж чтоб больного выходить и жить с ним и детей заводить в 20 квадратах. Любите дальше ваших мужей за деньги, которые они зарабатывают. А без денег что? выгоните сразу?
Гость (79.141.*.*)
Слежу за темой с самого начала. И всё время думаю - не суди, да не судим будешь... Охаяли мамку за 8 детей и отсутствие нормальных условий для жизни. А у меня вот все условия - в семье 2 квартиры, 2 машины, всё есть, и дочь есть, 16 лет стукнуло.... А больше я так и не смогла родить.... Не дал Бог... Дочь вырастет, и выпорхнет в свою собственную жизнь. А мы с мужем останемся вдвоём со своим добром... Ещё не известно, кому из нас горше будет - Жене с её 8-ю детьми ,но без добра или нам с добром, но в одиночестве....
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.46.*.*), мне 36 лет всего, рано о внуках думать, а вот ребенка второго родила бы... да не судьба...
salina137
мама_Иленьки, какая прелесть! У вас золотые руки!

Гость (91.76.*.*)
Женя, у меня есть соседка по дому - 7 детей, муж спился и умер, подняла всех сама сначала в коммуналке, потом трешку дали. Тоже было много, кто вопил про нищету и быдло и что за пособия и квартиру рожает, особенно одна усердствовала, даже в опеку жалобы писала. Так вот дети выросли все очень приличными детьми, у всех семьи и не по одному ребенку уже, с хорошим достатком. Мать каждый год в санаторий на месяц отправляют, за границу ее возят, внуки ее обожают. А единственный сын той соседки уехал в другой город и даже не звонит матери, она всем жалуется и умиляется на маленьких детей, мечтает внучку увидеть.
Моя близкая подруга - похожая история, всемером в коммуналке почти 15 лет, потом дали квартиру, жили бедно, а сейчас все хорошо зарабатывают, разъехались из родительской квартиры, сделали родителям хороший ремонт, построили им дачу.
Гость (79.141.*.*)
Слежу за темой с самого начала. И всё время думаю - не суди, да не судим будешь... Охаяли мамку за 8 детей и отсутствие нормальных условий для жизни. А у меня вот все условия - в семье 2 квартиры, 2 машины, всё есть, и дочь есть, 16 лет стукнуло.... А больше я так и не смогла родить.... Не дал Бог... Дочь вырастет, и выпорхнет в свою собственную жизнь. А мы с мужем останемся вдвоём со своим добром... Ещё не известно, кому из нас горше будет - Жене с её 8-ю детьми ,но без добра или нам с добром, но в одиночестве....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия