Главная /  Форум / Общий / Это не про Зайчиху??

Это не про Зайчиху??

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
13.08.2014 21:59
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3851
Авторитет: +2
Можно без подписей отправить на эл.почту adm@tyumen-city.ru, а так же отправить обращение Ссылка это для оперативности.
Позже можно и оригинал с подписями "дослать".
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 22:03
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +215
Показать на карте
Почему Астахову не напишите, столько детей, двое вообще сейчас беззащитны по вине бабки.

#
X
13.08.2014 22:08
Гость (176.99.*.*)
девочки, запишите для себя, если кто не знает этот номер 79-30-23, дежурный ГУВД. Если по Вашему вызову полиция не выезжает, не даёт объяснений, почему она не выезжает( бывает не хватает машин и экипажей). Отмалчивается или ссылается на бытовыую часть вопроса, типа " дел семейные", " соседские" и пр. Звоните по этому номеру. Кроме дежурного в городе каждый день есть ответственный за безопасность/правонарушения из числа командующего состава. Это как в детсой поликлинике дежурный администратор. Если Вам на Ваш звонок дежурный по городу задаёт встречный вопрос: что Вы от меня-то хотите?ну не хватает машин-экипажей!! Предлагайте донести до руководства ГУВД напряги с обеспечением необходимого количества этих самых экипажей-патрулей. Мы имеем право на безопасную сферу проживания. Имеем право на правовую защиту. Чтобы ситуации , подобные той, которая случилась с Женей не повторились. Чтобы правоохранительные органы служили людям и не забывали свои обязанности. Чтобы потом "после драки" не требовать всем миром ещё и служебного расследования инциндента по линии полиции.

#
X
13.08.2014 22:10
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +43
А кем работает Евгений? Может кто сможет помочь с работой?

#
X
13.08.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Телефон: 46-42-72
E-mail: Glava@tyumen-city.ru
неравнодушные могут сюда писать

#
X
13.08.2014 22:28
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3851
Авторитет: +2
Кипариска
Гость (176.99.*.*)
зайчиха, ТЕМ БОЛЕЕ НАМ НАДО РЕДАКТИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ , ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО И ИДТИ САМИМ К ГЛАВЕ ГОРОДА. ПОКА ОН РАЗДУМЫАЕТ НАД ОТВЕТОМ ЖЕНЕ , У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ. ТРУДНО ОББИВАТЬ ПОРОГИ, КОГДА ОТВЕТ ДАН. ВЛАСТЬ ПОТОМ ОТ СВОИХ РЕШЕНИЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ С ТРУДОМ. Женя, а в приёмную Единой России Вы ходили?

Я взяла на себя смелость и Единоросам написала письмо сегодня. Так же отписала от себя обращение в администрацию и продублировала Мэру на личный почтовый ящик.
Единоросы уже приняли письмо на рассмотрение, со мной созванивались.

Только что увидела, молодец.

#
X
13.08.2014 22:37
Гость (5.140.*.*)
Ссылка Павел Трошков
Здравствуйте, Виктор. Мне эту ссылку скинули друзья. Прочитав, как вы оскорбляете мою мать, я не могу остаться равнодушным. Развеем несколько мифов:
Во-первых, Евгения является племянницей моей матери и по совместительству моей двоюродной сестрой.
Во-вторых, эту квартиру МОЮ она заняла незаконно, просто прорубив дверь и поставив свой замок, когда у нее еще не было детей.
в-третьих, она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях. неоднократно Евгения была замечена в алкогольном состоянии и это было зафиксированно много раз органами опеки.
в-четвертых, она неоднократно клеветала на меня и на мою мать. в 4 отделении полиции хранится куча заявлений как на нее, так и на нас.
в-пятых, 11 августа правда был вызван наряд полиции, но никто ее не бил, тем более лопатой. Евгения подралась со своим собственным мужем, что тоже было уже неоднократно. К тому же, старшая дочь Евгении живет с бабушкой, потому что ее неоднократно пытались лишить родительских прав. Дети сутками бывают дома одни, заперты на замок с внешней стороны.
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.
Так же, она неоднократно угрожала мне и моей невесте будучи в нетрезвом состоянии.
В следствие всего выше перечисленного, прошу воздержаться от оскорблений в адрес моих родных. Не стоит делать выводов, не разобравшись в ситуации.
P.S. желаю вам всем таких соседей.

#
X
13.08.2014 22:39
Гость (5.140.*.*)
девочки, вот такой уже состряпан комментарий по ссылке на первой странице.уже своя версия у соседей.

#
X
13.08.2014 22:40
Гость (88.205.*.*)
Зайчиха,у Вас столько детей,а не лучше такой большой се ьей переехать в деревню,в деревне дети - подмога,как не крути а в городе обуза,много ведь.Там им спокойнее и безопсанее и здоровее,и психика норм будет.Зачем в городе добивать пороги для чего

#
X
13.08.2014 22:48
Гость (213.87.*.*)
О а вот и сынок неадеквата. Твоя квартира на двух этажах? У тебя приватизирована? А эта с какого перепугу твоей стала? Решение суда на твое имя? Еще скажи что ты мою дочь на машине не сбивал. Кстати о родне я с вами лет 30 не знаю ь и знать не хочу. И последнее когда меня бил муж? За 8 лет загса ты наверно в ногах постель мою охранял. Да кстати проведу людей по всему району и пускай люди скажут кто алкаш а кто неадекват. И пускай скажут кто у тебя мать. А доки у меня на каждое твое слово есть годами собирала. А сейчас мое терпение лопнуло. Жди встречи.

#
X
13.08.2014 22:49
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: +36
Гость (88.205.*.*)
Зайчиха,у Вас столько детей,а не лучше такой большой се ьей переехать в деревню,в деревне дети - подмога,как не крути а в городе обуза,много ведь.Там им спокойнее и безопсанее и здоровее,и психика норм будет.Зачем в городе добивать пороги для чего
Дом- это хорошо, а иметь деньги на хороший дом- еще лучше, а где их взять не все знают... Если выбить квартиру, которая уже положена по решению суда, то можно и в свой дом перебираться.
Гость (5.140.*.*), ну конечно, опека у нас уже фиксирует алкогольные опьянения..зачем тогда мед.лаборатории придумывают... Конечно, соседям нужно как то оправдываться....что сказать.

#
X
13.08.2014 22:55
Гость (213.87.*.*)
Кстати скрины твоих попыток всех многодетных матерей. Отправить обслуживать суток тоже есть. Не из заних тебя посреди из аванпоста ? Теперь якобы казак? Или обратно в аванпост взяли? Кстати неадекватность передается по наследству. А тебе люди подростков доверяют смотри сильно не издевайся над ними ты же привык на слабых с ножами бросаться герой.

#
X
13.08.2014 22:56
Гость (88.205.*.*)
Зайчиха едьте в Нижнетавдинский район там за мат капитал можно норм домик купить работа есть.там мегаферма.зачем нервы трепать с неадекватами.на ферме 30 получают доярки ветврачи больше

#
X
13.08.2014 22:59
Гость (5.140.*.*)
[b]Кипариска[/b?а что здесь скажешь, кроме того, что виновных наказать будет нелегко...сейчас начнутся показания сыновей, невест сыновей, сыновей невест сыновей...хоть бы и правда Жене перебраться в другое жильё.

#
X
13.08.2014 23:04
Гость (213.87.*.*)
Моей семьей вплотную занимаются все структуры. За все года не было факта алкаголя. Юноша сам инфантилен. Мать взяла ему в кредит машину приватизировала на него квартиру парень не обижен судьбой вот только мать пашет на двух или трех работах а он выспится за день а ночью работа ездит строит из себя.мать денег даст и кредит выплатит а не даст можно и кулаком. Или не правда как ты родную мать перед армией лупил? Заставлял босиком по снегу в магазин за водкой идти. Все твои друзья тогда в шоке были. А теперь ответь когда хоть раз муж на меня руку поднял? Когда дети это видели? И когда полиция ко мне приезжала по побоям? Авто насчет твоей матери уже устали ездить.

#
X
13.08.2014 23:06
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +28
Да уж, "письмо от сына" - лучшая иллюстрация, лучше любой характеристики на этих соседей
Павел, вы хоть бы прекратили анонимные пакости на сайте писать, аж тошно. Ну и чтобы вы знали - в реанимацию к детям не пускают, в палате сидеть тошно - там мамы с детками, пытаешься отвлечься чем угодно. А если есть такие люди гадкие, как вы - срываешься. Не стыдно вам,а?

Ну да, и лицо у Павла этого пропитое, так что само за себя все и говорит...

#
X
13.08.2014 23:06
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (5.140.*.*)
она каждый год рожает по ребенку, дети живут в антисанитарных условиях.

Есть заключение Калюжонй, что это не так.
Гость (5.140.*.*)
Евгения никогда не работала за свои 35 лет.

Неправда.
Я видела трудовую.
Кроме того, у Жени можно получить консультацию по некоторым проф. вопросам, сделать вывод об уровне ее профессионализма.
Что до сына соседки, то он работал в молодежной организации, откуда его по-тихому уволили, когда заметили те же симптомы, что и у мамы.
Кому интересно - в личку назову организацию и сотовые телефоны руководства той организации.
родкомитет, когда решил, оказывать ли Женьке помощь, обошел местные магазины и спросил, что именно данная семья покупает, берет ли алкоголь. РК крайне не любит помогать алкоголикам.

Прочий бред от сына комментировать даже не хочу.
Пусть у всех, кто Жене помогает, хотя бы одна проблема у каждого разрешится по воле Божьей...

#
X
13.08.2014 23:08
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*),да мы уже поняли, что вы из соседей-бывших родственников. в ваших бараках все исключительно только олигархов рожают, а одна Женя вот выбивается из общего строя и плодит нищету...

#
X
13.08.2014 23:15
Гость (188.186.*.*)
зайчиха, я считаю вас монстром. Я считаю женщину, которая проживая на 20 кв.м с шестью детьми, умудряется зачать еще детей- социально опасной. Вы трахаетесь при детях? Я плачу весь день о ваших детях, которые обречены быть несчастными на радость вашему либидо. Я не понимаю, кто дал вам право обрекать детей на такую жизнь...

#
X
13.08.2014 23:24
Гость (5.140.*.*)
Здравствуй, Женя, еще раз. Я смотрю, ты слишком много следишь за моей жизнью. Лучше бы так за своей следила. В очередной раз подтверждая, кто из нас неадекватен. Полевать грязью ты можешь, молодец! Но только лучше б ты направила свою ненависть в нужное русло! За 15 твоей пакости и вранья мы терпели многое. И уже не реагируем на твои оскорбления.
К сведению, моя мать не пьет и никогда не поднимает руку на детей. Решение суда на квартиру лежит прямо передо мной. смотрю и думаю, кто из нас дурак. Пожалей детей, не позорь себя. Не смогла получить образование, не надо делать вид, что разбираешься в законах.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
oksana02061,
Оксанка72,
DNS,
nas-max,
grinmar1,
vera_24,
denpet76,
ТатьянкаЗ,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
doroti,
schats,
Доська,
Hubabuber,
mokit,
Виктория24,
Irinka2412,
alena-241286,
titenko72,
Katusha25,
Дети0728,
mamaIra2,
Tusja1972,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
Magiya,
olyga,
Lemark,
nikitaki,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
sima2010,
Gulya2412,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
Козерог,
sveta84e,
Katara000,
belona7,
Leno4ka_o,
nataha55,
ilint,
Elena.37t,
ирина8888,
МамаНаша,
Vecherinka,
Ananasik,
mandarinchik,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
polina,
Юля_мамуля,
beata2011,
Сонька,
MarilovaElena,
anna_ka,
Коник,
YuraD,
injilo,
Сиренька78,
Ягодка9500,
Тання,
irinka24,
Лайт,
staль,
@NN,
таня71,
danina,
Лена_чка,
79526803166,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 343
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия