) правда я его в коляске еще в плед закутывала.
хорошо оттирался.
На осень хочу тоже попробовать купить эту фирму.
у Степы какахи конкретно плохи стали, регулярно зеленые и со слизью, однажды конкретные кровяные прожилки были... Созванивалась с нашим педиатром, она сказала, что это все реакция на мою еду (а ем я, редиска такая, все подряд
)... Зелень от фруктов-овощей, кровяные прожилки - реакция на белок (я это связала с мороженным, на которое я конкретно подсела каждый день, да еще по-жирнее выбираю), так что тепеть стараюсь диету подкорректировать... Сдали копрограмму в инвитро, она как ни странно оказалась нормальная... Подожду еще пару месяцев, тогда на бакпосев сдам
главное, что никто не пострадал, кроме твоих нервов, а со спиной желаю облегчения, насколько это возможно в твоем случае
... Я успела купить в мае распродажу прошлой зимы, куртку за 2600, штаны за 1600, как-то так примерно
katrina_f
Gelato, я в закупке у Пузо беру, вроде еще кто-то ведет по ним закупки... Еще в Дочках-сыночках есть эта фирма, можно там мерять... Но самым маленьким малышам я бы не рекомендовала лаппи, это все же мембранка, нужно чтобы ребенок двигался в ней... Малышам хорошо ленни с максимальным напрлнением, или пуховичок какой-нить
katrina_fвот и мне так подумалось. Лаппи эти прочные, но малышам то не бегать не кататься с горок в них. Надо Ленни посмотреть.
Но самым маленьким малышам я бы не рекомендовала лаппи, это все же мембранка, нужно чтобы ребенок двигался в ней... Малышам хорошо ленни с максимальным напрлнением, или пуховичок какой-нить
Elechka35
Лиса_Алиса, нравится сыну ходить по ним?

Так же поднимает жопень и ножки под себя, носом в диван)))) Положу в одном месте, через пять минут она разворачивается по кругу))
Gelato
Девчонки, попался мне тут стишок про прививки![]()
Но это не агитация, ни в коем случае. Просто интересно написано.
"Мы откроем вам секрет. От прививок пользы нет. Но зато полно вреда, опасайтесь их всегда. Чуть родишься, вколют сразу, гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, что вакцина та- трансген. Только вред от БЦЖ стало ясно всем уже. Без нее туберкулез, так стремительно б не рос. А укол АКДС хоть он с коклюшем, что без Все равно содержит яд. Ртути соль и мертиолят. Вот полимелит, им вакцина заразит. И из тех, кто им привит, КТО то будет инвалид. Корь- живой вакцинный вирус. На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит! Очень страшен паротит. Тем кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины, ОН бесплодия причина. От краснухи же для всех, ПРививаться ТЯЖКИЙ грех. Ведь вакцина, ВОТ беда. Из абортного яйца. Если все ж дитя привьете, А потом болеть начнете, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупрездали. .."
точно))
в копейку влетит, даже в закупке если брать. В Войчике холодно, вроде как то закупка Пилгуни была-не вижу..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия