Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Я чувства свои и любовь сберегу,Я сердце и душу отдам,Ради тебя на край света пойду.И никогда я тебя не предам! Май-Июнь-2014 (стр.50)

Я чувства свои и любовь сберегу,Я сердце и душу отдам,Ради тебя на край света пойду.И никогда я тебя не предам! Май-Июнь-2014 (стр.50)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
13.08.2014 15:30
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +2
LUNA1, ммм...я бы и такой (с алфавитом) коврит тоже заказала!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2014 15:31
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: 0
Всем привет! Вот нашла Ссылка по коврикам.
Малышей с минидатками!!!!!
погода ужасная, весь день дождь. Зато Уляшка спит уже второй час.

#
X
13.08.2014 15:59
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
lpo
Привет!
Мы еще в Москве, 23 прилетаем. Сегодня отдыхаем от жары, на улице дождик и +24-25. Дома сидим, как-то не привычно, гулять охота идти.

#
X
13.08.2014 16:02
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
lpo
Деточек с прошедшими и наступившими датками! Все лапочки такие, умнички и трудяжки. Мы в два месяца 6600 весили, рост не мерили в домашних условиях. Приедем, пойдем на прием и все измерим.

#
X
13.08.2014 16:39
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4536
Авторитет: +3
LUNA1, так вот тоже понравились модельки. Смотрела, смотрела разные фирмы. Многие живьем-то не видела, сложно выбрать. Думаю, ну за такую цену поди приличные должны быть.
Некоторые Керри ленне хвалят. А я не могу себя перебороть, они же тонкие, нужны всякие поддевы или термобелье, наверное. Короче, не хочу заморачиваться.
У сына был на фирмы Войчик, хоть и говорят, что там наполнитель и на нашу зиму рассчитан. Мне кажется они больше на демисизонные смахивают. Как-то опыта не было, первый костюм покупала. А сейчас думаю, вот чем смотрела ) правда я его в коляске еще в плед закутывала.
Понравился комбинезон фирмы Nels, он слитный был и удобно гулять, удаляться в снегу. Но если светлый, то не настираешься. Он на пуху - сохнуть долго будет. У нас темно синий был, я его протирала. Удобно хорошо оттирался.
В прошлую зиму в Chicco (итальянский, не Кико), тоже понравился. Но как-то закупок не вилла по ним. Может взяла бы их фирмы. У них как-то хоть симпатично смотрятся.

#
X
13.08.2014 16:41
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +4
LUNA1, мне вот зимняя одежда лаппи кидс понравилась, очень прочная и теплая На осень хочу тоже попробовать купить эту фирму.

#
X
13.08.2014 16:43
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +11
Всем привет!

Малышей-именинников сегодняшних с датками!

Я потерялась чуток, устаю со своей ребятней конкретно у Степы какахи конкретно плохи стали, регулярно зеленые и со слизью, однажды конкретные кровяные прожилки были... Созванивалась с нашим педиатром, она сказала, что это все реакция на мою еду (а ем я, редиска такая, все подряд)... Зелень от фруктов-овощей, кровяные прожилки - реакция на белок (я это связала с мороженным, на которое я конкретно подсела каждый день, да еще по-жирнее выбираю), так что тепеть стараюсь диету подкорректировать... Сдали копрограмму в инвитро, она как ни странно оказалась нормальная... Подожду еще пару месяцев, тогда на бакпосев сдам

Тамоко, бедняжка, как навалилось-то одновоеменно все, и спина, и авария главное, что никто не пострадал, кроме твоих нервов, а со спиной желаю облегчения, насколько это возможно в твоем случае

Я на зиму младшему купила Керри, средний вторую зиму в Лаппи кидс будет, прошлую в слитнике отходил, в эту раздельный купила... Очень понравилась эта марка, теплая, непромокаемая, после кучи стирок в стиральной машине - как новый комбез... Ленни-керри для меня тоже вне конкуренции.. Дочери тоже всегда Ленни в закупке беру... Сейчас выросла из пальто, 2 зимы носила, наверно новое закажу в закупке опять

Насколько у меня физически сыночки отличаются, Федюшка такой трудяга и силач, малыш был - все виемя пыжился, лез куда-то, старался переворачиваться, в 3 месяца на живот перевернулся, а Степа лежит себе, никада не спешит, никаких попыток повернуться даже на бок не делает, хотя через недельку 3 будет

#
X
13.08.2014 16:44
Ладанка, не видела твое сообщение, тоже про лаппи написала... Я успела купить в мае распродажу прошлой зимы, куртку за 2600, штаны за 1600, как-то так примерно

#
X
13.08.2014 16:45
Девчонки, попался мне тут стишок про прививки
Но это не агитация, ни в коем случае. Просто интересно написано.

"Мы откроем вам секрет. От прививок пользы нет. Но зато полно вреда, опасайтесь их всегда. Чуть родишься, вколют сразу, гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, что вакцина та- трансген. Только вред от БЦЖ стало ясно всем уже. Без нее туберкулез, так стремительно б не рос. А укол АКДС хоть он с коклюшем, что без Все равно содержит яд. Ртути соль и мертиолят. Вот полимелит, им вакцина заразит. И из тех, кто им привит, КТО то будет инвалид. Корь- живой вакцинный вирус. На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит! Очень страшен паротит. Тем кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины, ОН бесплодия причина. От краснухи же для всех, ПРививаться ТЯЖКИЙ грех. Ведь вакцина, ВОТ беда. Из абортного яйца. Если все ж дитя привьете, А потом болеть начнете, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупрездали. .."

#
X
13.08.2014 16:47
Ладанка, katrina_f, а где этот Лаппи кидс берете? В закупке или в магазине?

#
X
13.08.2014 16:47
Тинка, пробуй молокоотсосом сцедить, я руками тоже нисколечко не могу, а молокоотсосом грамм 100 за раз сцеживаю, как раз на один прием пищи хватает, часа 4 могу отсутствовать... Правда со Степой еще ни разу не расставалась... Еще вот как у меня оучше сцеживать получалось: одновременно из одной груди кормлю, другую сцеживаю, раз малыш сосет, то и прилив приходит, а если просто сцеживать - у меня не бывает приливов

#
X
13.08.2014 16:51
Gelato, я в закупке у Пузо беру, вроде еще кто-то ведет по ним закупки... Еще в Дочках-сыночках есть эта фирма, можно там мерять... Но самым маленьким малышам я бы не рекомендовала лаппи, это все же мембранка, нужно чтобы ребенок двигался в ней... Малышам хорошо ленни с максимальным напрлнением, или пуховичок какой-нить

#
X
13.08.2014 17:01
katrina_f
Gelato, я в закупке у Пузо беру, вроде еще кто-то ведет по ним закупки... Еще в Дочках-сыночках есть эта фирма, можно там мерять... Но самым маленьким малышам я бы не рекомендовала лаппи, это все же мембранка, нужно чтобы ребенок двигался в ней... Малышам хорошо ленни с максимальным напрлнением, или пуховичок какой-нить

Не-е, я не малявке, я старшему хотела на осень посмотреть.
О-о, хорошо, что можно в живую посмотреть и померить.

#
X
13.08.2014 17:06
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +4
katrina_f, я тоже у Пуза покупала, дешевле, чем в магазинах. А мерить ездили в Дочки сыночки.
katrina_f
Но самым маленьким малышам я бы не рекомендовала лаппи, это все же мембранка, нужно чтобы ребенок двигался в ней... Малышам хорошо ленни с максимальным напрлнением, или пуховичок какой-нить
вот и мне так подумалось. Лаппи эти прочные, но малышам то не бегать не кататься с горок в них. Надо Ленни посмотреть.

#
X
13.08.2014 17:09
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5602
LUNA1, я беру нано и дер пар декс у Петрушки в закупке
Спасибо за поздравления, растём
Всех тоже с датками

#
X
13.08.2014 17:12
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5602
Меня вроде берут на Щорса в стацинар, надеюсь поможет, а то придётся в Патрушево в нейрохирургию уже

#
X
13.08.2014 17:16
Tamoko, ты прям лежать там будешь? Или дневной? Кто с малышами помогать? Скорее выздоравливай, Женя!

До-пар-до и нано тоже были у нас, до-пар-до понравилось больше, зимнее - ооочень теплое, и малявкам можно... У меня с дочерью одинаковые зимние костюмы (себе детский на 14 лет брала, в самый раз), в самые лютые морощы в нем тепло!

#
X
13.08.2014 17:43
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Elechka35

Лиса_Алиса, нравится сыну ходить по ним?

Говорит большие сильно чувствуются, но я специально ходить не заставляю, положили так чтобы в любом случае приходилось наступать )

мы носили плей тудей осенью, зимой допардо и hippo hoppo

#
X
13.08.2014 17:50
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +6
NonStopka, с днем рождения!!! Сбыт мечт и исполнения желаний желаю! И еще парочку маленьких любимых плюшечек!!!

#
X
13.08.2014 18:17
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +12
LUNA1, моя тоже пытается ползать второй день-я в шоке просто Так же поднимает жопень и ножки под себя, носом в диван)))) Положу в одном месте, через пять минут она разворачивается по кругу))
Gelato
Девчонки, попался мне тут стишок про прививки
Но это не агитация, ни в коем случае. Просто интересно написано.

"Мы откроем вам секрет. От прививок пользы нет. Но зато полно вреда, опасайтесь их всегда. Чуть родишься, вколют сразу, гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, что вакцина та- трансген. Только вред от БЦЖ стало ясно всем уже. Без нее туберкулез, так стремительно б не рос. А укол АКДС хоть он с коклюшем, что без Все равно содержит яд. Ртути соль и мертиолят. Вот полимелит, им вакцина заразит. И из тех, кто им привит, КТО то будет инвалид. Корь- живой вакцинный вирус. На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит! Очень страшен паротит. Тем кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины, ОН бесплодия причина. От краснухи же для всех, ПРививаться ТЯЖКИЙ грех. Ведь вакцина, ВОТ беда. Из абортного яйца. Если все ж дитя привьете, А потом болеть начнете, Не скажите, что не знали. Мы же вас предупрездали. .."

точно))

ТОже ищу верхнюю одежду для малышки, старшей Ленни беру, но че то жаба меня давит двоим купить комбез и костюм в копейку влетит, даже в закупке если брать. В Войчике холодно, вроде как то закупка Пилгуни была-не вижу..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
катерюша,
Любовь02,
madg72,
Сверчок,
npervyj,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Черничка,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
пупсиик,
Rokula,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
Малютка1988,
Витаминка,
Сью,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Channette,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Я_Таня,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
мышка-ма,
Gerda_258,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
Кулябяка,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mopik,
Spez,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
Karina-40@,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova,
Джоли
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия