Кое как утра дождалась, взяла у соседей безмен, и вуаля 6 кг три раза перевешивали ) потом на своих весах с ней на взвесилась 5900, т.е. у нас даже прибавка почти 1 кг за месяц. А я блин девку вчера измучила пичкала её да пичкала лижбы с голоду не заморить )) Сейчас мне смешно над сабой а вчера то вот не досмеха было. Как вот так весы в поликлинике могли глюкануть 
Оч рада что все у вас ок!!!

Крепкого здоровья тебе и твоей семье!
супер что все в порядке
у тебя ребенок поди весь в складочку, пухляшка, а ты все думаешь "голодомор, голодомор"
как худеют люди на ГВ не знаю, я после РД уже 2 кг набрала

GlashKa
NonStopka, Эльмира, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе настоящего большого женского счастья!Крепкого здоровья тебе и твоей семье!
Martovskaya_ya
У меня одной ребенок в истерике сегодня?Опух уже от слез, кое как на руках вырубился в изнеможении![]()

на меня вчера накатило-пиз*ец всем попало, потом ходила и ревела потихоньку, что я псих
думаю у многих бывает такое! Я сама если на нервах, то значит надо прореветься - тогда отпускает. Ну и конечно - валерианочка моя подружка
встречаеся когда накатит. Муж говорит что я какаято нервная, а я и не замечаю. Наверно опять скоро накроет)) Блин была бы погода летняя - веселей бы было и радостней!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия