, а мы аболели, причем какие-то странные сопли у нас - Макс уже неделю мне говорит, что ему сопли мешают, но когда сморкался никаких соплей не было, позавчера почти всю ночь не спали, просыпался чере каждые 1,5 часа и кричал что сопли мешают, а вчера я не выдержала, поехали к лору, в общем вирусное у нас что-то , сопли внутри и отек носа+ красное горло, сидим дома, Макс как услышал , что в сад не ходить, мне несколько раз повторил, что в сад не идем
, пошли с ним в туалет в поликлинике руки помыть, я у двери замешкалась , а Макс думая , что биде это раковина чуть руки в ней не помыл (я успела его оттуда оттащить), разубедить, что это такой унитаз я его не смогла, там же говорит кран и водичка бежит
, еле вытащила, там другие группы гуляли как раз в это время, ему и погулять ещё захотелось. Расспрашивала его всё: что делал, кормили, пить давали, с кем нить познакомился....... Он сказал, что давали конфетки
Я пришла он держится за штанишки (писять хочет). Воспитатель спросила хочет ли он писять, тот сказал нет. И нянечка сказала что тоже предлагала. Сводила я его сама, показала и сказала чтобы ходил если захочет и не терпел. А как у вас с этим в саду?
, когда уже сам начнет на горшок ходить, дома тож через раз..
Васенька
Кстати , пора начать обсуждать нашу встречу. Какраз к Октябрю договоримся!
А вот в садике почему то боюсь за него, постесняется спросить и сам не сходит и напрудит в штаны пттттт. Под вечер мне сказал: Мама...я в садике буду плакать, я ему говорю зачем, ты же большой, он говорит, ну там же детки плакали
, а моя прикорм не ест, ваще не понимает что надо рот открывать, а если откроет то всё вылазит обратно, хоть кабачок, хоть яблоко, хоть каша.
боялась что звезданется или отколышматит кого то
, но это конечно уже постарше была. До сих пор куклы остались с дырками около рта.
в садике вчера спросила воспитательницу она сказала Ксюша говорит что писять хочет. в саду не писялась.
а мы с подружкой куклам золушкам грудь из пластелина прилепляли для наруральности.

Васенька
Предлагаю подождать Галю, они 10 сентября приезжают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия