Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.09.2007 11:03
Гость (87.254.*.*)
Вот что я нашла в тет-а-тете в темке про развитие малышей:<br>
kiki пишет про электровикторину Смекалочка:<br>
"А сама представляет собой схему (как микросхема), на которую накладываются листочки с заданиями. В каждом из них есть отверстия, обязательно парные, нажав на которые электродами (их два), можно узнать верный ответ. Если отвечаем правильно, звучит музыка и загорается лампочка. Например, нужно найти пары одинаковых мячей (по размеру и рисунку), найти половинки одного предмета, от каких предметов потерялись части (колесо от машины), обобщение (платье и куртка-одежда), кто где живет из животных (птица-гнездо) и т. д. Развивает внимание, ассоциативное мышление, память, знакомит с видами спорта, транспорта и много чего еще. Доче особенно нравится проводками работать, ей результат нравится - играющая музыка.<br>
Я купила в Премьере на 3 этаже."<br>
<br>
Вот я тоже заинтересовалась, что это за электровикторина такая, надо будет посмотреть в Премьере. Я помню, у меня в детстве была игрушка с таким же принципом работы, но вопросы были для школьников, а не для наших малышиков... )))))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2007 11:05
Гость (87.254.*.*)
вот темки про говорящую азбуку с явками и ценами. )))))<br>
Ссылка
Ссылка

#
X
04.09.2007 12:45
Гость (77.242.*.*)
может и мы попробуем походить туда, сравним... )))<br>
"Кижеватовец" рядом с нами, но я его не стала рассматривать, потому что про них мне не лестные отзывы давали, но может состав сменился, что то поменялось... :-.

#
X
04.09.2007 12:51
Гость (77.242.*.*)
я купила карточки "Ассоциации"... Нине с ними интересно играть... там тоже нужно пару находить или несколько карточек подходящие к одной... хочется все таки, чтоб ручками ребенок больше работал, их ведь еще совместить надо между собой, как пазлы... :-)

#
X
05.09.2007 10:29
Гость (62.105.*.*)
Света, у нас одно время тоже были проблемы с чисткой зубов - Серега не давался. Я ему рассказывала про страшных микробов, которых надо срочно выгнать из зубиков. И ещё мы играли - Серега был бегемотиком с очень большим ротиком, вот он свой ротик открывал широко - широко)))))))

#
X
06.09.2007 20:49
Гость (85.15.*.*)
Привет, ровесники!! я долго в инет не ходила, не было возможности, а тут пришла, почитала, как детки-то выросли!!! <br>
а у меня расстройство, хочу с вами поделиться. Свекровь тут звонит и говорит, типа она расстроена, к ней в гости приходила девочка 1,8, так она таааак чисто говорит!!! а наша Саша все звуками больше, типа вот закончится дача, я ее буду к себе забирать и заниматься я в расстройстве, типа я плохая мать <br>
надо сказать, что Саша с младенчества болтушка, ее заставить замолчать можно было только титей в зубы да я сейчас говорунья. Конечно, у нее в арсенале примерно треть звуковых обозначений, например, пи-пи-пи (мышка), мяу (киса), есть упрощенные обозначения, типа ням-ням, бай-бай, топ-топ. Многие слова она говорит на своем тарабарском наречии, типа абгака (собака), бадёй (большой), попук (пупок), какука(куколка) ну и так далее :-) вообще у нее запас слов уже наверное гораздо больше сотни, в 1,5 посчитала - было больше 60, сейчас даже записывать перестала :-) Главное, что она все понимает, что она говорит, и мы ее понимаем. Повторяем за ней правильный вариант слова, она иногда старается, повторяет, но не получается еще :-) Мультики комментирует, особенно Ну, погоди! Получается монолог "Олк!! ой!! бабух!! пааааатит... Ай!!! Ку-ку! аись ... биит, ай!" ну и так далее <br>
и вот думаю, как у вас дела обстоят? сижу вот расстраиваюсь от таких вот наездов, если бы она принимала участие в развитии ребенка, а то приезжают раз в месяц в лучшем случае на 30 минут в мячик поиграть после 9 вечера, когда у же спать пора... вот и все их общение

#
X
06.09.2007 21:16
Гость (77.242.*.*)
все у вас прекрасно... свекровь с такими замечаниями в сад... не понимаю совсем, когда начинают критиковать маму... <br>
каждый малыш развивается по своему и подгонять их не стоит, а уж тем более равняться, на соседских Ваню, Маню... <br>
мы говорим небольшими предложениями, но не на взрослом языке... примерно так: "киса, ай-ай-ай, Нину боба", перевод: "киса поцарапала Нину, так делать не надо"... <br>
стали склонять слова, но не все, пробуем видимо... большинство новых слов мы повторяем слогами, определенные слоги выхватываем из слов и воспроизводим их... полностью с первого раза длинное слово мы не воспроизведем 100%...<br>
<br>
самое главное, понимание речи у вашей дочи есть, значит пополняется словарный запас... пусть даже она говорит каля-маля, в уме она правильно слова произносит - это просто речевой аппарат не поспевает... <br>
я выше упражнения писала для ротика и язычка, почитайте...<br>
и больше уверенности в себе... ;-) :-)

#
X
07.09.2007 09:11
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +52
Мы вчера были у невропатолога, которая работает в "Крепыше". Я ходила по поводу старшей ну, и до кучи мелкого показала.<br>
Тоже беспокоило что мало говорит, по сравнению С ДРУГИМИ. Дык, вот ее слова "Самое страшное что родители могут сделать своим детям-это начать сравнивать их с кем-то. Каждые ребенок индивидуален и развивается по своей программе. Конечно существуют примерные показатели соответствующие возрасту. Вот вы например говорите предложение из двух слов: дай мне, папы тю-тю, там бака(собака)-для вашего возраста отлично! А вот если через 3-5 месяцев останетесь на этом же уровне, тогда уже можно будет обратить на это внимание."<br>
Мы, как мамы болезненно, воспринимаем такие замечания, особенно от родственников, не поддавайся таким провокациям. Некоторые дети на голову нас выше, дык что нам своих за уши вытягивать. А чтоб сверковь успокоить-попробуй ей говорить, что внучка ее безмерно любит, и очень на нее походит, пусть не внешне, например походкой, улыбкой, движеньями рук, никто же себя со стороны не видит. А "себя" уже не покритикуешь. Удачи и мудрости. <br>

#
X
08.09.2007 20:50
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +52
Нас пригласили 11.09 с 11 до 12 сентября на первое пробное бесплатное занятие в "Кижеватовец", познакомиться с системой, с педагогом. Кто с нами?

#
X
08.09.2007 23:07
Гость (195.46.*.*)
А вот и я! Всю неделю некогда заглянуть в инет-устаю очень: то старшую в школу ,то в музыкалку,то на художку,то домой спать и опять куда-нибудь или ужин готовить. Да еще простыли все хором,короче полный аншлаг! <br>
Аня,я про пасту: понятно,что чистить надо,только вот мы теперь это делаем без пасты,он ее совсем кушает. Только в рот щетку заносишь,он сразу еехватает зубами и все слизывает,так что я думаю пока погодить,а чистить все равно конечно надо!хорошо,когда есть в кого быть хорошим зубкам. Вот мы хоть и чистили с первого зуба,а все-равно кариес нас не пощадил<br>
Света, в принципе мне на встрече понравилось,но просто мы были не сначала и официальной части не видели,Самое главное,что Славику понравилось,Столько новых игрушек и дети в общем-то дружелюбные. Очень приятно юыло познакомиться с вами.<br>
<br>
Нашла дома пластилин-непластилин,нам Кристи дарили как-то давно. Из четырех цветов правда только два осталось,но нам пока хватает. Он к рукам не пристает,но засыхает,когда долго открытый лежит(один пришлось восстанавливать водой(получилось)и мять-перемешивать,пока до кондиции не дошел. Так что теперь мы тоже в скулптуру ударились,можем по часу-полтора колбаски лепить и дырки в нем делать пальчиками. Еще на дне этих баночек объемные изображения есть- их обожаем штамповать на пластилине!

#
X
08.09.2007 23:10
Гость (195.46.*.*)
САша, с днем Рождения!!! Ура!!!

#
X
08.09.2007 23:25
Гость (77.242.*.*)
если 11.09 с 11 до 12 часов, то эх... по вторникам и четвергам мы ходим в "Открытие"... буду ждать твоего отзыва с нетерпением.... :-)

#
X
08.09.2007 23:29
Гость (77.242.*.*)
Саша... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!<br>
Пусть все в твой жизни складывается удачно...<br>
Здоровья тебе и твоим близким...

#
X
09.09.2007 07:56
Гость (89.204.*.*)
Юля, попробуй пасту выдавливать не на щетку, а в щетку. Тюбик прижимаешь к щетине и паста входит между щетинками.

#
X
09.09.2007 08:01
Гость (89.204.*.*)
И мы поздравляем с днем рождения! Желаю чтоб на все хватало сил, особенно сегодня. Чтоб сынок радовал, муж был внимательным, а друзья были надежными. Ну и чтобы мечты сбывались.

#
X
09.09.2007 14:14
Гость (87.254.*.*)
Саша, поздравляю с днем рождения!!! <br>
Счастья, любви, здоровья, гармонии в семье, удачи!!!

#
X
09.09.2007 20:14
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Девченки! спасибо большое за поздравления)))))))))))))) Очень, очень приятно)))))))))))))

#
X
10.09.2007 09:48
Гость (87.254.*.*)
Ссылка - новая фотка в альбоме

#
X
11.09.2007 06:48
Гость (87.254.*.*)
Аня, вы когда отправляетесь в тур по Европе? <br>
И еще, вот мне интересно, ты писала в темке, что расстояния между запланированными тобой городами смешные, а по времени в среднем сколько выходит поездка от одного города до другого? <br>
И еще: вы много вещей с собой берете? Это тоже просто из любопытства, т.к. мой муж всегде сокрушается, что я беру с собой 3 сумки, если мы едем просто на пикник на природе... А в такую поездку, я бы собрала с собой полдома... )))))

#
X
11.09.2007 07:00
Гость (87.254.*.*)
Девочки, расскажите, как вы готовите рыбку для деток? Я готовлю уху, Владик ест помаленьку рыбку в ухе. Тушеную рыбку отказывался есть. А вчера были у бабушки, ели жареных карасей, Владя заинтересовался рыбкой, ел немного (я давала мясцо с ребрышек).<br>
<br>
Теперь хочу попробовать сделать рыбные котлетки в форме рыбок))). Какую покупать рыбу (филе?), чтобы была без косточек?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
tatyana80,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
Anastasia92,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
нинуська,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Lena74,
zet.82,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
Марья72,
musihiny2008,
тепличник,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
стюша72,
murzilka,
1985xthyeim1988,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
tatyana86d,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Катерина_91@,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
MeLady,
Рыжик,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
OrangMarch,
Alen,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
leo,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 495
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия