Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.09.2007 07:24
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +16
Показать на карте
Janna, Наташа, привет! Это Юля Скутина :-) Учились вместе в Нефтегазе на ин.язе и на ЭП в параллельных группах, помнишь? :-) <br>
Случайно на фотку твою наткнулась со встречи Ссылка
Поздравляю с дочей! А я с сыном в Январятах 2007 тусуюсь :-)<br>
Стучись в аську или на ящик, если что :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2007 08:22
Гость (77.242.*.*)
конечно собираемся... билеты уже давно забронированы... ;-) <br>
по времени по разному... ну например от Бонна до Амстердама ехать 4 часа, от Амстердама до Генте - 2 часа, до Брюгге 1час, от них до Парижа 5 часов, ну и в таком же духе все... это все сосредней скоростью 60-70км/ч... вот на этом сайте примерно прикидываю расстояния Ссылка
Вещей больше половины будет Ниниых - это 100 %... у нас большой чемодан + сумка, ну и рюкзак мне на плечи... обычный набор... в октябре в Европе тепло будет, потому зимних вещей не будем брать с собой...<br>
Я себя уже приучила брать только самое необходимое, за неделю-полторы составляю список вещей, потом прикидываю, что то вычеркиваю... в итоге за дня три составляется окончательный список... у Ниночки необходимых вещей гораздо больше получается, а мы малым обходимся... :-) <br>
Ниночке делаю рыбное суфле, рыбные котлетки в пароварке, а еще рыбку со сливками с луком тушу и с макарончиками едим... в фольге запекаю, но это получается та же парная рыбка...<br>
без костей - морской язык...

#
X
11.09.2007 10:26
Гость (87.254.*.*)
Да я ведь спрашивала не собираетесь ли вы в принципе, а когда именно поедете? ))))<br>
<br>
А как ты делаешь рыбное суфле?

#
X
11.09.2007 10:45
Гость (89.204.*.*)
Занятия нам перенесли на пятницу. Зря сходили <br>
<br>
Рыбку кушаем жареную, поджарку ем сама . Морской язык, филе трески. В фольге запекала огромного карпа с гречкой, бока нарезала глубокими полосками вдоль и поперек, получились ромбики размером 2 на 2 см. Так как печется долго на слабом пару, мелкие косточки развариваются и не чувствуются. <br>

#
X
11.09.2007 10:50
Гость (89.204.*.*)
очепятка: не не пару, а на маленькой температуре 150-160.<br>
<br>
А вообще нравиться запекать в рукаве, например курицу: и поджаристая корочка получается, и духовка чистая.

#
X
11.09.2007 11:48
Гость (87.226.*.*)
Стала заниматься с сынулей по выкладкам Sandro.<br>
<br>
Нравится ему, повторяет за мной. И как ветерок дует, и как солнышко встает. Что-то не получается, но начало хорошее.<br>
<br>
Так что спасибо.

#
X
11.09.2007 12:34
Гость (77.242.*.*)
ссорьки, туплю с утра... 29 улетаем... :-) <br>
рыбное суфле - рыба, молоко или сливки, чуток хлеба, вымоченного в молоке, лук, зелень, яйца перепелиные (можно и куриное)... размалываю рыбу, лук, добавляю мякиш хлеба, зелень, еще раз все взбиваю и добавляю молоко, чтоб получилась густота сметанки (средняя - не густая и не жидкая)... все выливаю в чашу для круп и в пароварку на 20 минут... получается ооочень вкусно... :-)

#
X
11.09.2007 12:36
Гость (77.242.*.*)
эх, жаль... ((( <br>
но ты не забудь потом с нами поделиться... ;-)

#
X
11.09.2007 15:13
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6877
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!!!!!! Ну, как у вас дела? Малыши сильно наши подросли за лето, правда? Ну, нет пока у меня возможности в инет вылезать. Страдаю я из-за этого Но мысленно я с вами)))) <br>
<br>
Тая у меня столько в его умеет и столько говорит! Мама дорога... как она быстро растет. Только же лежала в в конвертике

#
X
12.09.2007 07:34
Гость (87.226.*.*)
У нас тоже резко произошел скачек равзития Виталика (сейчас 1 год и восемь с половиной месяцев).<br>
<br>
Недавно сама писала, что мало говорит (не говорил дай-на), А теперь говорит: агай ме (сразу - дай мне), да еще требовательно.<br>
А также стал говорить: уон - вот он,<br>
папа е - папа поехал, мама ни - мамы нет,<br>
упал - упал,<br>
пока- пока,<br>
гойя - горячо, боба - больно, коле - колет. И еще другие слова.<br>
<br>
Стал повторять за мной сложные слова (типа калькулятор) , (пока неправильно говорит, но раньше даже не пытался повторить).<br>
<br>
А тут я решила опросить его на знание предметов интерьера (мы специально этому не учили, учили только части тела). А оказывается он все знает, на все показывал. И телевизор, и лампочки, одеяла, подушки, кровати, окно и прочее.<br>
<br>
<br>
<br>

#
X
12.09.2007 08:28
Гость (77.242.*.*)
с приездом...<br>
да уж... детки наши растут быстро-быстро, каждый день что нибудь новенькое получается...<br>

#
X
12.09.2007 08:47
Гость (89.204.*.*)
Тоже поражаюсь что все понимает. Вчера убирала его старые вещи и натянула самые большие ползунки, такой смешной-фигура изменилась, спинка стала прямее, ножки ровнее и шея вытянулась.

#
X
12.09.2007 15:12
Гость (87.254.*.*)
Аня, а в микроволновке можно приготовить рыбное суфле? У меня нет электрической пароварки, только цептеровская кастрюля с пароваркой.

#
X
12.09.2007 15:27
Гость (77.242.*.*)
не знаю, не пробовала ни разу... а в цепторовской кастрюльке нельзя что ли???

#
X
12.09.2007 23:24
Гость (195.46.*.*)
Катя,а скажи фамилию невропатолога в Крепыше- вроде по высказыванию человек внушаюший доверие,как кним попасть и ссколько стоит?<br>
<br>
Девочки,у меня Славик все чаще стал ходить на цыпочках просто так, между делом(не в игре). Идет нормально-идет,потом раз и на цыпочках несколько шагов<br>
<br>
(метр-полтора-два). Это повод для беспокойства???<br>
<br>
<br>
Рыбу берем филе хека,трески,можно сырка и ряпушку_ -там и костей мало и вкусно и нет опасности всяких инвазий подцепить(они в -основном в рыбе карповых пород встречаются-карасях,лещах и т.п.). Жарим в манке или муке- под бумагой(не под крышкой)--очень хрустящая корочка получается!Объеденье!Славе конечно все-равно косточки убираю и без корочки- нравится!ТТТ!

#
X
13.09.2007 06:04
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Девушки, приветик))мы ваши ровесники получается..нам год и восемь... <br>
Кто-нибудь живет в центре? мы живем недалеко от Малыгина.. <br>
<br>
очень хорошие стишки тут на звуки выложили..доче кажется понравились, повторяет..<br>
Спасибо..

#
X
13.09.2007 08:27
Гость (77.242.*.*)
а мне кажется это он пробует что то новое... у нас Нина тоже может идти нормально, потом встать на цыпочки пробежаться чуток и снова нормально... а еще ходим на коленях, хорошо так получается... смешно всем и нам, и Ниночке, шагает на коленях и смеется... <br>
где то в развитии я читала, что дети должны освоить и ходьбу на цыпочках тоже (но не с самого начала, а ближе к 2 годам) как найду, выложу ссылочку...

#
X
13.09.2007 08:33
Гость (89.204.*.*)
Кислякова Ирина Витальевна, говорят что она еще и парапсихолог. Я тоже пошла по рекомендации знакомой, ей и ее знакомым она помогла. Звонишь в ординаторскую Крепыша тел:40-59-28, и записываешься на прием. О цене и методе, думаю здесь писать не корректно, позвони мне расскажу.

#
X
13.09.2007 08:33
Гость (77.242.*.*)
Располагайтесь в нашей теплой компании... ))) расскажите про дочу свою...<br>
Это она на обложке журнала "Кроха"?????<br>
Мы живем в центре на Холодильной, на пересечении с улицей Котовского...

#
X
13.09.2007 13:11
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Здраствуйте ещё раз)))<br>
Дочке 1,8. Зовут Ангелина. Пока говорит мало: начали со слова ПАПА..потом мама, дай, тотам, пока махая ручкой, гавкает смешно надув щечки)пробует говорить киска.. Ну а на своем уже болтает без умолку..Хочется так чтобы уже начала говорить))<br>
любим танцевать, пытается петь в микрофон (хотим купить караоке)на компе что-то не хочет устанавливаться.. а еще великая модница. Без шляпки на улицу не выйдет - сама выбирает что одеть.. пока со вкусом не сопрю - но направлять по погоде приходится <br>
На обложке это ОНА.. Побывали на настоящей фотосессии.. Теперь вот она у нас моделька сентябрьского номера Крохи)))<br>
Вот задумались тоже что ли посетить центры развития детишек.. А тут целый сайт для общения.. даже обрадовалась))думала поверхностная информация..
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Кристи72,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Danochka,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Step_A,
kisa1988,
uldus,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
lucky_,
zKarr,
kralova,
MireiZ,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
Золушка,
trio,
lenyusya,
Tane4ka_mama,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Denis160188,
Grebtat,
palle,
stuk,
Yula,
dancer57,
Kropik,
zemra,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 407
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия