Монк
Арован@, она такой гадости наговорила.
назвал Людмилу Улицкую сбрендившей старушкой, к словам которой не стоит прислушиваться. Таким образом он прокомментировал «Русской службе новостей» эссе писательницы в Der Spiegel, в котором она негативно высказывается о происходящих в России событиях.
«Улицкая – писатель не первого ряда. На меня она производит впечатление тихой, улыбчивой, немного сбрендившей старушки. Учитывая то, что она ещё и неадекватно воспринимает реальность, я бы никакого значения её словам не придавал. Не ко всем деятелям искусства следует прислушиваться. Если это Лев Толстой, то это серьёзно, а если это Улицкая… Собака лает, ветер носит», – сказал Лимонов.
мария78
И вообще соседнюю предлагаю в цвета российского флага покрасить- будет дюже символично)).
LeeHoy_v4.0
Есть каналы где выкладывают видео без цензуры, не Ютуб ессно, на этих же каналах выкладываются видео боевых действий из Сирии,Ливии,Ирака,Укры и везде. Пересмортел свежие видео с кучей отрезаных голов, жуть конечно, но нет ни одного видео убийства этого долбанного журналиста из США!!!???? Учитывая что выкладывают видео сами исламисты и пр. шизики, есть все кроме этого видео!!! Если кто видел скажите, сдается мне попахивает очередным ТВ шоу.
strela- в этом и прикол. Исламисты ВСЕГДА выкладывают видео казней всяких неверных, имею ввиду все значимые победы на их фронте и я всегда опреативно знаю когда убили кого то важного, потому что в их инетерсах это сразу распостранить среди оыбчных людей В МИРЕ, они не используют свои видеоресурсы или хостинги просто потому что им нужно чтобы это увидили все,свои и так знают,кстати когда погиабет какой-нибудь Амир они тоже выкладывают,так как это для них типа святой мученик, посмотрите что неверные наделали!!!!!!!! А тут БАЦ!!!!Нет видео, выложено все, растрелы по 500 человек в Ираке,отрезание голов Иракских начальников и оочень подробно все снято!!!! А здесь НЕТ!!!!!! Вот же они все таки ... слов нет ... Вранье это все. На счет эффектов и многокамерных съемок, скажу сразу, ислаимсты это освоили давно по всем современным меркам и для них это не сложно, уж тем более тот монтаж что на видео казни,вообще самое простое что можно без проблем сделать в монтажной программе!!!
А ГДЕ САМИ, ПОЛНЫЕ СЪЕМКИ ОТРЕЗАНИЯ ГОЛОВЫ!? Ведь в них вся суть казни - шокировать людей, аудиторию!? А их нет. Странно... Неужели ИГИЛ - не стал снимать и показывать широкой аудитории, самый важный и шокирующий момент - это отрезания головы (от начала и до конца)!? ИГИЛ что, так заботился о психике людей, которым это видео адресовано!? Я сомневаюсь... Почему съемка сразу прекращается, во время самого процесса "отрезания" головы!?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия