Кипариска
Смелость и решительность Порошенко просто поражает
"Мне очень понравилось, что накануне праздника украинского флага раскрасили в наши цвета в Москве, на высотке. Возможно, cамую большую высотку. Я поздравляю этих украинцев. Слава Украине ", - отметил П.Порошенко.
Ссылка
Так бы взял на себя ответственность,за случившееся с боингом на территории руины....
nsem
Возможно фото сделаны в дни какого-то праздника... помнится мне один Новый год (как-бы не 2000), когда я в Тюмени на центральную площадь пошла... снега меньше под ногами было, чем бутылок шампанского... вот же, наверное, потом о Тюмени можно было легенды слагать на основании этих снимков. Но все же... ВСЕ ЖЕ... у нас такого откровенного ужаса нет. Столько пьяных...
nsem- ага, помню подобные дни города, но это уже в прошлом. Не все статьи к сожалению можно увидеть в оригинале и перевести! Все может и так как вы говорите,а может и не так
вот же, наверное, потом о Тюмени можно было легенды слагать на основании этих снимков. Но все же... ВСЕ ЖЕ... у нас такого откровенного ужаса нет. Столько пьяных...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия