LeeHoy_v4.0
Солдаты о военных действия в Степановке
nsem
[quote=мария78]maluni, и на Украине беженцев явно загноят на тему : неблагодарные, мы вас пустили, накормили... Как и у нас ... А людям просто идти некуда, все бросили.
Вчера видела машину с украинскими номерами, очень дорогая машина (за 3 ляма новая), люди хорошо одеты, явно были при деньгах. И вот они беженцы. Они все понимают. Но дома у них доход на семью был тыс 200 не меньше, привыкли на море 2 раза в год, к излишествам... И теперь им предлагают поношенные вещи и зарплату 15 тыс. Они все это возьмут, выхода нет. Но падать с небес на землю больно и они в ужасе, им нужно время. И я их понимаю и не осуждаю. Не дай Бог, но в подобной ситуации я бы не смогла удержать себя в руках и хотела бы условий, к которым привыкла(((.[/quote
Знаете... а я осуждаю... кто из нас не падал на землю? Увольнение, например... или бизнес прогорел... и машину продавали, и вещи... а 90-е наши лихие, когда они всей Украиной радовались, что без присосавшейся России они заживут... кто-то помогал нам? Я получила зарплату и часть отдала в помощь беженцам... и я очень надеюсь, что она попадет людям у которых нет машины за 3 ляма новой, а есть совесть....
LeeHoy_v4.0
Луна
nsem, интересно, почему нет фото сына Порошенко в палатке? где фото корреспондента? ...чтобы и мы прослезились.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия