Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 51.

Что происходит на Украине 51.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
20.08.2014 13:10
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 13:12
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +40
Лихой, восхитил вот этот коммент из блога! (спасибо за ссылку, покажу многим кто возмущается помощью беженцам)

"Это прекрасно.

К нам в Россию столько деток переехало.
И молодые семьи, которые отказываются быть украинцами, их язык родной--русский, и они уже себя считают русскими и россиянами.
И будут рожать ещё русских деток.

Боже!
Благодарю тебя, боже, что беженцы не укропы!
Господи!
Благодарю тебя, Боже, за дар бесценный для нашей любимой России!

Какой прекрасный год!
Сначала 2 с половиной миллиона крымчан к нам прибыло,
теперь уже более 700 000 беженцев и белее 3 млн переселенцев из украины!
И всё это -русский мир!

Благодарю тебя, Господи! "
Отредактировано Марина 20.08.2014 13:15

#
X
20.08.2014 13:19
Стремительно, но без суеты

Командир 501-го батальона морской пехоты подполковник Александр САЕНКО, Керчь (Крым):

- Тяжёлым было начало 2014 года для нашего батальона. В декабре прошлого года он только-только перешёл в состав ВМС Украины из сухопутных войск. Нам приходилось с азов осваивать науку морской пехоты, обновлять учебную базу. А в конце февраля воинская часть была блокирована отрядом крымской самообороны. В любой момент мог начаться штурм части. На наши доклады об осложнении обстановки из вышестоящих штабов нам отвечали одно: «Тримайтеся!» – «Держитесь!» значит. А снабжение по линии министерства обороны практически прекратилось, на специальную банковскую карточку доброхоты присылали нам средства на питание. Было ощущение, что бросили на произвол судьбы.

В начале марта у КПП части появились военные люди в российской полевой форме без знаков различия. Судя по экипировке, это были десантники. Их старший корректно объяснил свою задачу – не допустить провокаций по обе стороны ограждения части и утечки оружия за её пределы.

Военному профессионалу легко можно было оценить выучку и подготовку этих спокойных и уверенных в себе бойцов. Короткие команды выполнялись стремительно, но без суеты. Разговоры по рации – лаконичные и чёткие. Даже по манере держать оружие чувствовалось, что десантники слились с ним прочно. Чувствовалось, что это профессионалы. Наши контрактники пытались наладить с ними контакты поближе, но те корректно соблюдали дистанцию. Так же держали они себя и с местным населением, которое митинговало у нашего КПП. В их поведении не было ни грамма высокомерия или бравады, хотя мы прекрасно понимали, какая серьёзная сила за ними стоит.

В в то же время было заметно, что они даже сочувствовали нашему сложному положению. Каждый день мы видели как бы живую наглядную агитацию, что представляет собой Российская армия сегодня. Думаю, что и это сказалось на выборе большинства личного состава батальона продолжить службу уже под Андреевским флагом. В день референдума в батальон приехал начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков. Он с предельной объективностью, корректно и детально, обрисовал ситуацию и предложил личному составу принять решение о том, где служить дальше. На следующий день я построил батальон и объявил свой выбор – служить России. Три четверти батальона меня поддержали.

Сейчас у нас интенсивно идёт боевая подготовка, и по выучке своей мы скоро хотим сравняться с теми немногословными десантниками, что стояли у ворот нашей части в те нелёгкие дни. Личный состав батальона понимает, что придётся поднапрячься в новой динамике службы. Но вхождение в формат «вежливых людей» в российской военной форме наверняка того стоит...

Красная Звезда
Ссылка
Отредактировано LeeHoy_v4.0 20.08.2014 13:19

#
X
20.08.2014 13:20
Марина, Ага,читал

#
X
20.08.2014 13:23

#
X
20.08.2014 13:24

#
X
20.08.2014 13:25
Солдаты о военных действия в Степановке

#
X
20.08.2014 13:26
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
ОНИ читают Бородая....

Ссылка

Пресса США: Ни одна русская шутка не обходится без расизма
New York Magazine удивлен, что лидеры самопровозглашенной республики в Донецке находят время распространять в Twitter шутки про события в американском Фергюсоне. Александр Бородай опубликовал на своей странице ссылку на комикс про выдуманный телефонный разговор российского и американского президентов. Издание отмечает, что ни одна русская шутка «не обходится без доли расизма».

Комментарии читателей на сайте New York Magazine:

Ryan99550: А что здесь такого расистского? Он вырос на Гавайях, там есть пальмы.

Firstclasstramp: По-русски это смешнее звучит? Может, там игра слов? Кроме того, Украина – не «внутреннее дело», это вообще другая страна. Это не портит шутку?

Asher2780: За исключением расизма, шутка (о вмешательстве в чужие дела) смешная, потому что, как ни прискорбно, правда. Мы заявляем, что мы светоч демократии, но это совершенно не так. Мы нация лицемеров, вот это да.

Markseb2003: Надо признать, комикс довольно смешной. Я поверю, что россияне расистски относятся к Обаме, хотя эта отсылка к пальмам более логична в контексте того, что он – гаваец, а не чего-либо более оскорбительного.

Riverhawk: А какая часть комикса – расизм? На самом деле, слегка забавно.

Rgqueen в ответ Riverhawk: «На пальму загонит» – наверное, в России так представляют обезьян. По степени расизма это, конечно, не сравнится с убийством невооруженного чернокожего парня, который просто шел по улице в твоем районе, но это тоже не безобидно.

#
X
20.08.2014 13:35
LeeHoy_v4.0
Солдаты о военных действия в Степановке

.... такие честные-честные глаза... а где они моются? такие все "молочно-розовенькие"... и не скажешь что по погребам шукались от русских танков...

#
X
20.08.2014 14:15
Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа.

#
X
20.08.2014 14:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
nsem
[quote=мария78]maluni, и на Украине беженцев явно загноят на тему : неблагодарные, мы вас пустили, накормили... Как и у нас ... А людям просто идти некуда, все бросили.
Вчера видела машину с украинскими номерами, очень дорогая машина (за 3 ляма новая), люди хорошо одеты, явно были при деньгах. И вот они беженцы. Они все понимают. Но дома у них доход на семью был тыс 200 не меньше, привыкли на море 2 раза в год, к излишествам... И теперь им предлагают поношенные вещи и зарплату 15 тыс. Они все это возьмут, выхода нет. Но падать с небес на землю больно и они в ужасе, им нужно время. И я их понимаю и не осуждаю. Не дай Бог, но в подобной ситуации я бы не смогла удержать себя в руках и хотела бы условий, к которым привыкла(((.[/quote

Знаете... а я осуждаю... кто из нас не падал на землю? Увольнение, например... или бизнес прогорел... и машину продавали, и вещи... а 90-е наши лихие, когда они всей Украиной радовались, что без присосавшейся России они заживут... кто-то помогал нам? Я получила зарплату и часть отдала в помощь беженцам... и я очень надеюсь, что она попадет людям у которых нет машины за 3 ляма новой, а есть совесть....

Вы судите по себе, я по себе. Терять бизнес и работу это одно, а терять все, включая родину, это другое((.
У меня родственники с Украины убежали, сын им в Питере квартиру сделал. Мы были так рады за них, а на днях узнали, что они вернулись обратно. У них осталась большая квартира, коттедж с садом, гаражи и машины. Они уже в возрасте, но были очень состоятельными людьми и не смогли все это бросить((. Вернулись и плачут, жалко терять нажитое за жизнь. Даже не представляю каково их сыну сейчас((.

#
X
20.08.2014 14:46
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
В Великобритании газ подорожал на 21% из-за возможных перебоев поставок
20.08.2014, 11:57 | «Газета.Ru»
В Великобритании цены на природный газ выросли на 21% из-за опасений перебоев поставок. Также на рост стоимости топлива существенно влияет напряженность в отношениях между Россией и Украиной и перевод «Газпромом» Украины на предоплату за поставки, об этом сообщает Bloomberg.

В начале июля фьючерсы опускались в цене до самой низкой отметки с 2010 года, так как мягкая зима привела к тому, что газохранилища ЕС были заполнены по максимуму.

На данный момент украинские газохранилища заполнены менее чем наполовину, в стране введен режим экономии газа.
Ссылка

#
X
20.08.2014 14:48
мария78, я сужу по одной беженке с Донецка... они впятером жили у бабушки в однушке (дети и старики), пока не нашли жилье и она, единственная работоспособная, устроилась в Тамару (работа, квартиры, коттеджи и прочие блага имелись на Украине)... Они тоже в подвешенном состоянии, но когда я с ней пообщалась (для девочки вещи отдала на осень-зиму), то поняла, что они будут пытаться обустроиться в Тюмени. Благом считают, что живы... Вот таких людей я понимаю, помогу и поддержу без вопросов. А вообще... люди разные... кто-то в сделанной сыном квартире в Питере жить не станет... а кто-то рад койко-месту в лагере беженцев. Первых... я даже беженцами назвать стесняюсь... если вернулись... значит не так страшно им там находиться. И, наверное, да... я слишком люблю жизнь, чтобы цепляться за коттеджи, гаражи и машины... Не хотела никого обидеть. Извините...
Отредактировано nsem 20.08.2014 14:48

#
X
20.08.2014 14:53
Телеканал Порошенко: Сын Порошенко инкогнито воюет на Донбассе
20.08.2014

Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции — как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны. Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко, сообщает Навигатор.

«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было — арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.

Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова. «Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили „Градами“. Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.
Украинские патриотические общественники и журналисты давно задаются вопросом, почему на Донбассе не воюют, к примеру, сыновья Порошенко, Турчинова, Ющенко, и прочих украинских хозяев жизни, из которых, как они грустно шутят, получился бы батальон территориальной самообороны «Мажор». Поэтому через свои телеканалы им приходится сочинять удивительные истории с участием их детей в зоне АТО.

Но если батальон «Мажор» — это действительно шутка, то батальон «Рада» вполне мог бы состояться. Еще полтора месяца назад трое депутатов во главе с экс-спикером Владимиром Литвином предлагали отправить всех, подходящих по возрасту и здоровью депутатов парламента на военные сборы за собственный счет. Однако, несмотря на патриотический угар, царящий в Раде, этот закон даже не был поставлен на рассмотрение, и потерял шансы быть когда-либо принятым.
Ссылка

#
X
20.08.2014 15:16
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
nsem, интересно, почему нет фото сына Порошенко в палатке? где фото корреспондента? ...чтобы и мы прослезились.
Отредактировано Луна 20.08.2014 15:16

#
X
20.08.2014 15:25
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +20
LeeHoy_v4.0

#
X
20.08.2014 15:32
Луна
nsem, интересно, почему нет фото сына Порошенко в палатке? где фото корреспондента? ...чтобы и мы прослезились.

Там похоже уже вся Украина рыдает.... одни от умиления, другие от безысходности... а эти олигархические "принцы" так и будут продолжать лепить из себя патриотов. Лицемерию нет предела...

#
X
20.08.2014 15:46
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36

Донецк

#
X
20.08.2014 15:52
Пишу уже о новостях Украины редко..просто уже нет сил смотреть на весь этот цирк и поражаться,поражаться,поражаться....Такое ощущение, что колхозник и доярка, или Вася с 6 б класса могут управлять страной и у них это будет выходить еще лучше чем у нынешних политиканов Руины.....

Снова очередная зарисовка от моего любимого блогера Дмитрия Дзыговбродского, который на сей раз изучил украинские форумы и подготовил выдержку ума, совести и чести евромайдановской нации.

Евромайдановские укропатриоты никогда не меняют свой ритуал:

1) Попрыгать
2) Спеть "Ла-ла-ла"
3) Обмотаться сине-жёлтыми гардинами и снова попрыгать
4) Спеть "щэнэвмэрла"
5) Обвинить во всём москалей

#
X
20.08.2014 15:56
Неизвестные активисты в среду утром вывесили вывесили украинский флаг на вершине сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной российской столицы.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь источник в полиции Москвы, в ОВД "Таганский" доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением, которые могут быть причастны к появлению украинского флага на высотном здании.

"По предварительной информации, неизвестные проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки", - сказал собеседник агентства.

Согласно предварительным данным, все задержанные являются жителями Москвы и Московской области.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
evelru,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
АНН@Ник,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
ross-5,
пивкина,
Polia,
Tatiana300320,
Lik@,
dar333kan,
Олька-Полька,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
anna@p,
ttv1981,
наталья15,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
plusha,
buldonezh,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Nadyu84,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Елена_Р,
yanna,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
ВлАдленА,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия