Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 51.

Что происходит на Украине 51.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
19.08.2014 23:17
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Страшно Украине! Героям страшно!

Война в Донбассе показала, как быстро сдувается «западенский» национал-патриотизм. Его хватило только на Евромайдан, а все, что было после него, только напугало. Не привыкли националисты-западенцы к встрече со стойким противником. Как только потекли на Западную Украину гробы, а Ивано-Франковская область (родина Степана Бандеры) вырвалась в чемпионы по количеству «двухсотых», Западная Украина заголосила, а численность западно-украинских добровольцев кардинально сократилась. Грозные рыки современных бандеровцев в сторону России и угрозы уничтожить «Московию» оказались фарсом. При столкновении с реальностью рык сменился на вой, а угрозы – на испуг. Западная Украина не горит желанием проливать кровь на Донбассе под лозунгом «Слава Украине! Героям слава!».
вся статья Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 23:41
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188

#
X
19.08.2014 23:59
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

шутка юмора)
Отредактировано Пепилотта 20.08.2014 00:09

#
X
20.08.2014 00:11

#
X
20.08.2014 00:27
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: 0
Отпишусь про Германию т.к. почти вся родня там, по поводу з\п моя сестра за декабрь заработала 2400, на руки получила 1400 (1000 налоги: там много всяких, вплоть до того, что пока она одинокая), работает продавцом в обувном, не напрягаясь дней 15 в месяц, по сменам. По поводу тепла - у них такая программа, если экономишь они (жкх по нашему)))) по концу года делают перерасчет и возвращают на счет тебе за то,что ты так хорошо экономил) поэтому экономия тепла там по полной, хотя мы были там на НГ, но на улице было 15-18 градусов тепла, странно если бы при этом батареи грели на всю катушку. Так это наши - русаки, они еще и мало экономят, потому как не привыкшая русская душа, даже и 20 лет там прожившая к таким мерам экономии)))) А истинные немцы - это полный капут)))) там экономия воды до маразма в нашем понимании...
Еще там большая статья расходов это мед.страховка - даже если ты уже три года не был в больнице, и не планируешь еще лет 5, ты все равно платишь определенную сумму , а это тоже не мало. Точно не помню сколько, зависит тоже от определенных факторов.
Но там очень дешевая еда ( при том очень вкусная, всегда свежая) и одежда; мои родственники все ездят отдыхать 2 раза в год.

#
X
20.08.2014 00:36
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Серединка
Но там очень дешевая еда ( при том очень вкусная, всегда свежая)

ага одни консервы у них...сама жила 3 года в германии,в детстве правда)))но судя по их магазину лидл,ничего не изменилось)))
Отредактировано limonchik 20.08.2014 00:42

#
X
20.08.2014 00:41

Украина обречена на тяжкую патологию? ))
Скажу сразу, я с глубоким сочувствием и уважением отношусь к людям, страдающим от генной патологии, названной синдромом Дауна. Преклоняюсь перед их мужеством и преданностью близких, которые остаются рядом.
И - собственно - этот пост в их защиту.
Дабы отделить "зёрна от плевел"
Однако по порядку

На FB цитируют американку Мэри Стивенс с сайта NYT:

" — Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то, что ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца!"

Понятно, что печальный опыт "крымчанок-дочерей офицеров" заставляет нас проверять каждое слово, опубликованное в Сети на этому острую тему - тему массового помешательства Украины.
Проверяем.
Гуглим down syndrome symbol и…

"Причудливо порой шутит судьба" (с)
И даже добавить нечего...

Ссылка

Из комментариев -

Вот это совпадение... Следует ли ожидать от Украины требования, чтобы движение "Вечные дети" немедленно изменили свою символику, или, напротив, Украина теперь просто обязана присоединиться к этому движению, признав, что ее политика имеет прямое отношение к синдрому Дауна?
Отредактировано Пепилотта 20.08.2014 00:43

#
X
20.08.2014 08:35
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +16
Пепилотта, да уж все в мире символично

#
X
20.08.2014 09:53
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +40
_МорЕ_
Пепилотта, да уж все в мире символично
и случайностей тоже не бывает даже в символах.

#
X
20.08.2014 10:00
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +2
Беженцы ДНР Интервью громадским ТВ

#
X
20.08.2014 11:09
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
продолжает веселить.

#
X
20.08.2014 11:15
Монк
продолжает веселить.

Веселый парень)))
Жаль, что не в цирке народ веселит, а во власть играет

#
X
20.08.2014 11:25
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +3
Монк,

#
X
20.08.2014 11:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
maluni, и на Украине беженцев явно загноят на тему : неблагодарные, мы вас пустили, накормили... Как и у нас ... А людям просто идти некуда, все бросили.
Вчера видела машину с украинскими номерами, очень дорогая машина (за 3 ляма новая), люди хорошо одеты, явно были при деньгах. И вот они беженцы. Они все понимают. Но дома у них доход на семью был тыс 200 не меньше, привыкли на море 2 раза в год, к излишествам... И теперь им предлагают поношенные вещи и зарплату 15 тыс. Они все это возьмут, выхода нет. Но падать с небес на землю больно и они в ужасе, им нужно время. И я их понимаю и не осуждаю. Не дай Бог, но в подобной ситуации я бы не смогла удержать себя в руках и хотела бы условий, к которым привыкла(((.

#
X
20.08.2014 12:45
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
В ЖЖ нашел репортаж из лагеря беженцев,советую

Ссылка

#
X
20.08.2014 12:57
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0, интересно.

Вот вчера забыла выложить. Макаревич у Соловьёва. Там недолго. В самом начале. Ссылка

#
X
20.08.2014 12:58
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
[quote=мария78]maluni, и на Украине беженцев явно загноят на тему : неблагодарные, мы вас пустили, накормили... Как и у нас ... А людям просто идти некуда, все бросили.
Вчера видела машину с украинскими номерами, очень дорогая машина (за 3 ляма новая), люди хорошо одеты, явно были при деньгах. И вот они беженцы. Они все понимают. Но дома у них доход на семью был тыс 200 не меньше, привыкли на море 2 раза в год, к излишествам... И теперь им предлагают поношенные вещи и зарплату 15 тыс. Они все это возьмут, выхода нет. Но падать с небес на землю больно и они в ужасе, им нужно время. И я их понимаю и не осуждаю. Не дай Бог, но в подобной ситуации я бы не смогла удержать себя в руках и хотела бы условий, к которым привыкла(((.[/quote

Знаете... а я осуждаю... кто из нас не падал на землю? Увольнение, например... или бизнес прогорел... и машину продавали, и вещи... а 90-е наши лихие, когда они всей Украиной радовались, что без присосавшейся России они заживут... кто-то помогал нам? Я получила зарплату и часть отдала в помощь беженцам... и я очень надеюсь, что она попадет людям у которых нет машины за 3 ляма новой, а есть совесть....

#
X
20.08.2014 12:59
Выкладывал давно про этого дядечку ролик, если понмите,ждем потверждения

Марк Паславски, этнический украинец из США, боец батальона Донбасс, погиб вчера

#
X
20.08.2014 13:01
С мест сообщают...

19.08.14 Сводка от ополченца Прохорова.
"Немного о ситуации в южном котле и приграничье.
Продолжается огневое окружение группировки карателей в районе Амвросиевки - удары нанесены по их позициям в с. Ульяновское-Петровское-Кутейниково-Благодатное-район Саур-Могилы.
У Степановки громят пытающихся выйти из котла карателей.
Глубоко в тылу (севернее Красной Таловки) атакован пограннаряд у с. Александровска (Беловодский район), у с Макарово - также обстреляна погранзастава карателей.
У Харцызска накрыли Градами взводный опорный пункт укропов, а у Дебальцево - командный пункт укропов.
Под Амвросиевкой стреляли отжатым Ураганом - укры сразу стали вопить, что это бесчеловечно. Забыли, как Ямполь в июне из него обстреливали? Или сейчас мирные города?
Кстати, позиции укров утром у Старобешево также Ураганом накрыли.
Третья волна мобилизации, которая идет сейчас, должна дать Укропии 100 тысяч новых бойцов. Теоретически, закончиться должна до 10 сентября.
Однако, уже сейчас видно, что мобилизация сорвана - в первую очередь в Киеве, Закарпатье и Запукре. На остальной территории качество новобранца не очень. Кроме того, их фактически нечем вооружать. Обывателей Укропии можно убаюкивать сказками о несметных горах оружия оставленных в Укропии со времен ССР. На самом деле - оружия не так и много. Растаяли горы в Азиях-Африках.
Ремонтные заводы не просто не справляются с ремонтом поврежденной техники - они уже сталкиваются с дефицитом запчастей, нехваткой ресурсов - ибо бюджет денег не дает, а экспортные поставки запрещены (все пошло на фронт).
Я еще в начале месяца (или конце июля) говорил о появлении у укров в массовом количестве расконсервированной техники, которая постоянно находится в ремонте. О небоевых потерях техники (свыше 75 процентов) вторят и наемнические батальоны.
Так что - не знаю как в третьей, но к четвертой волне основной боевой единицей у укров будет Камаз (или Газель). Естественно, если не будут налажены поставки из третьих стран.

#
X
20.08.2014 13:03
Киев. 19 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В плену у ополченцев на востоке Украины, по данным Киева, находится тысяча человек, но в реальности эта цифра может быть намного больше, считает советник заместителя министра обороны Украины по освобождению пленных и заложников Василий Будик.
"1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, я думаю, это лишь небольшая часть (пленных)", - сказал он во время "круглого стола" во вторник в Киеве.
"Если сегодня есть определенное понимание, сколько наших солдат и офицеров находятся в плену, то проблема гражданских лиц и журналистов глобальна", - сказал он.
Корме того, В.Будик обратил внимание на то, что многие уже освобожденные из плена не имеют документов, удостоверяющих личность.
"Решается вопрос о легализации, получении документов, многие живут, где придется, ведут полуголодный образ жизни; хорошо, что некоторым помогают волонтеры, но это системная проблема", - сказал он.

Ссылка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
evelru,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
АНН@Ник,
marina1501,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
ross-5,
пивкина,
Polia,
Tatiana300320,
Lik@,
dar333kan,
Олька-Полька,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
lfybk28052006,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
anna@p,
ttv1981,
наталья15,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
plusha,
buldonezh,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Nadyu84,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Елена_Р,
yanna,
Тинки,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
музюка,
ВлАдленА,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 274
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия