ПаниАни
Таня
а чем Стрелков не угодил РФ, почему они такой ультиматум поставили? Из темки выпадала на месяц
Миру-МИР
я тоже не поняла
Как я поняла: Ушел он на месяц По слухам было ранение. Он назначен начальником генштаба.И похоже будет руководить объединеными войсковыми операциями.
Спикер Верховной Рады Александр Турчиновна на своей официальной странице в соцсети призвал всех украинцев умирать во имя Родины. «Солдаты и офицеры украинской армии! Хватит плакать о том, что вас бросили! Имейте совесть умереть за родину достойно!», - так выглядит сообщение от Турчинова для украинских военных. СсылкаШарий говорит что это фейковая страница Турчинова
_МорЕ_
М@лин@, а вы им позавидуйте еще, вот повезло - у них дома разбомбило, родню поубивало, а им портфели, во жеж повезло неподецки
_МорЕ_
М@лин@, а вы им позавидуйте еще, вот повезло - у них дома разбомбило, родню поубивало, а им портфели, во жеж повезло неподецки
_МорЕ_
Монк, я вообще не могу спокойно такое слушать/читать. как можно быть такими скотами... живут ведь рядом, улыбаются тебе, а в душе черная зависть... Бог им судья
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия