Главная /  Форум / Общий / Девочки объясните мне откуда столько негатива к беженцам?

Девочки объясните мне откуда столько негатива к беженцам?

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 >

#
X
19.08.2014 00:31
Гость (82.145.*.*)
Люди бегут от войны, у них ничего не осталось жилья , одежды, денег ничего нет.

Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2014 00:41
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +294
Гость (82.145.*.*)

и в то же время они почему-то хотят санаторное лечение, бесплатно логопеда, новые с этикетками вещи и зарплату от 40 000р. Все - реальные факты. Не говоря о том, что люди живут в санаторных условиях, получают комплексное питание и многие работать не планируют, а просто ждут, когда смогут вернуться.
Поэтому вы либо беженцы и у вас ничего нет и вы рады малому, или без обид на местное население.
Отредактировано anfissca 19.08.2014 00:41

#
X
19.08.2014 00:43
Гость (66.249.*.*)
Ну вот, сейчас опять будет хай-лай!

#
X
19.08.2014 00:44
Гость (188.186.*.*)
Почитайте Ссылка
Они сами провоцируют такое отношение к себе, но естественно не все, но очень многие

#
X
19.08.2014 00:46
Гость (77.239.*.*)
Объясню. Они борзеют. Точка.

#
X
19.08.2014 00:54
Гость (212.76.*.*)
Сургут. Племяннице 3г2мес. Ждали путевку в детский сад. А на прошлой неделе им официально сказали, что на 2014-2015 учебный год больше путевок не будет для местных жителей, только беженцам

#
X
19.08.2014 01:00
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +12
Вообще слышала от многих, что беженцев отправляют чаще в южные районы нашей области и местных предпринимателей заставляют принимать на работу их, предоставлять им жилье, кто против, сами понимаете, что их ждёт. А там и без этих беженцев хватает местного населения, которые там живут и давно работают, тем более бизнес в провинции не может "содержать" лишних людей. А по новостям говорят, вот местные предприниматели изъявили желание помочь им! Ладно война, некуда бежать, дак что ж все бегут в нашу область???? Есть много регионов в стране, которым нужна новая рабочая сила, а все предпочитаю нашу Тюменскую область.

#
X
19.08.2014 01:06
Гость (176.214.*.*)
anfissca
Гость (82.145.*.*)

и в то же время они почему-то хотят санаторное лечение, бесплатно логопеда, новые с этикетками вещи и зарплату от 40 000р. Все - реальные факты. Не говоря о том, что люди живут в санаторных условиях, получают комплексное питание и многие работать не планируют, а просто ждут, когда смогут вернуться.
Поэтому вы либо беженцы и у вас ничего нет и вы рады малому, или без обид на местное население.

согласна с вами...

#
X
19.08.2014 01:07
Гость (176.214.*.*)
А особенно про вещи только с этикетками....

#
X
19.08.2014 01:20
Гость (188.186.*.*)
gulnara_84
Вообще слышала от многих, что беженцев отправляют чаще в южные районы нашей области и местных предпринимателей заставляют принимать на работу их, предоставлять им жилье, кто против, сами понимаете, что их ждёт. А там и без этих беженцев хватает местного населения, которые там живут и давно работают, тем более бизнес в провинции не может "содержать" лишних людей. А по новостям говорят, вот местные предприниматели изъявили желание помочь им! Ладно война, некуда бежать, дак что ж все бегут в нашу область???? Есть много регионов в стране, которым нужна новая рабочая сила, а все предпочитаю нашу Тюменскую область.
да кому нужна ваша Тюмень. Вы в Ростовскую и Волгоградскую область съездите. Нам тут грех еще жаловаться!

#
X
19.08.2014 01:53
Гость (77.242.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Сургут. Племяннице 3г2мес. Ждали путевку в детский сад. А на прошлой неделе им официально сказали, что на 2014-2015 учебный год больше путевок не будет для местных жителей, только беженцам

Так вам и надо.

#
X
19.08.2014 02:04
Гость (212.76.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Так вам и надо.

На ваш "пук" отвечать не буду

#
X
19.08.2014 02:07
Гость (176.214.*.*)
А у меня тётя осталась в Донецке , в самом центре где бомбят...они с мужем детей давно с внуками в Киев отправили,а сами не могут уехать свекровь у неё с мужем на руках лежачая,вывезти возможности нет,а "оставить" само собой даже не обсуждается.Их бомбят,свет ,вода ,даже интернет есть.Продукты тоже в наличии в магазине .МАРОДЁРОВ куча,выносят из пустых квартир всё....
Говорим по скайпу не часто ,но раз в неделю точно.
Родня живущая в Киеве с нами не общается.

#
X
19.08.2014 02:35
Гость (188.186.*.*)
По идее негатив распускают те, кто жил в достатке и по сути не знал, что такое "трудности" в жизни. Есть поговорка "Сытый голодного не разумеет". Лично я, посмотрев очередные новости про беженцев, не могу не расплакаться... Просто многие "зажравшиеся личности" не понимают всю суть трагедии обычных людей, бросивших все нажитое годами и приехавших в "никуда", в чужую страну.... затем их добивают такие "моральные уроды- неучи невоспитанные", а другие поддерживают этих.....здесь уже действует стадное чувство..
п.с. являюсь гражданкой РФ (в прошлом гражданкой СССР) и мне очень стыдно за таких личностей недалекого ума!!!! Поставьте себя на их место и попробуйте прожить хотя бы один день их жизнью!!!!! Научитесь уже быть людьми, а не обмороженными зомби (хоть мы и живем в Сибири)!!!!

#
X
19.08.2014 02:51
Гость (188.186.*.*)
Purple-silver, Не нужно утрировать, я в свое время, тоже жила и в Украине и в других городах бывшего СССР- повторюсь, есть стадное чувство неучей, они и поднимают весь негатив. Имейте уже свое личное, справедливое мнение без всяких всесторонних придурков...

#
X
19.08.2014 02:56
Гость (82.145.*.*)
тема-провокатор специально создана ,неужели невидно.еще и под гостем)

#
X
19.08.2014 03:11
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +3
Напишу свою точку зрения. Я негативно отношусь к беженцам, которые требуют помощи к себе. А особенно к мужикам которые бежали. По местным новостям показывали семейку где они всей семьей приехали. И вот оно стоит трясется весь держится за жену и ребенка. Я понимаю женщины и дети бегут. А мужчины должны защищать свою родину!! Свою землю. А таких как они трусов у нас и в России хватает. Мне было бы стыдно и противно за своего мужа если бы он бежал как они. Если бы погиб, то погиб героем для меня, а не беглой собакой. А женщинам и детям я согласна помогать. Но не оборзевшим

#
X
19.08.2014 03:18
Гость (188.186.*.*)
anuta1988
Напишу свою точку зрения. Я негативно отношусь к беженцам, которые требуют помощи к себе. А особенно к мужикам которые бежали. По местным новостям показывали семейку где они всей семьей приехали. И вот оно стоит трясется весь держится за жену и ребенка. Я понимаю женщины и дети бегут. А мужчины должны защищать свою родину!! Свою землю. А таких как они трусов у нас и в России хватает. Мне было бы стыдно и противно за своего мужа если бы он бежал как они. Если бы погиб, то погиб героем для меня, а не беглой собакой. А женщинам и детям я согласна помогать. Но не оборзевшим

Прежде, чем писать эти строки- Вы в своей жизни переживали хоть какие либо трудности???? Какую Родину и от кого, хоть знаете???? И еще, "оборзевшие" уж точно не будут искать помощи нигде, они и так выкрутятся...

#
X
19.08.2014 04:54
Гость (213.87.*.*)
Мне вот лично тоже обидно,что беженцам все,а для своих сограждан ни чего,обидно что их мужики бегут от войны,а наших молодых парней отправляют на Украину,воевать! И не нужно говорить что они бегут семьей,и семье нужна будет их помощь здесь!!!!!!Им здесь Путин помогает! Им одежду должны приносить НОВУЮ С ЭТИКЕТКАМИ, не до хера ли чести? ??кто реально убежал от войны,рады всему, чем добрые люди помогут, но здесь дело принципа, МЫ ЖЕ БЕЖЕНЦЫ, НАМ НУЖНО ЛУЧШЕЕ! !!!! Ни когда не отписывалась в таких темах, но уже надоело!

#
X
19.08.2014 06:29
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Девчата, а вы замечали, что у нас постоянно что-то происходит? То мы деньги собираем на пострадавших на Дальнем Востоке, то еще какой-то природный катаклизм. Ни одного года не обходится без людской беды.И всегда помогаем.
Устали люди.
Статья из "Российской газеты" как раз на эту тему Ссылка
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
kapetochka,
asiletskaya,
Ser1980k,
Vladimir77,
яриклиза,
Nata-lya,
vova_duba,
exp-kinetika@,
osen2004,
slava1443,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
капковиктория,
Алла777,
Ксюндрик,
nelada37,
domovjenok,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
FaceUp,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
NADIN210485,
Наташа-Кузя,
Юли4ка,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
палыч,
mariya989,
@-Любимка-@,
mechta_4,
чернова,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
Rusa,
Stylish,
lenusik25,
RufinaDEN,
Мартыфка,
SNatalyaS,
zog2104,
Родион72,
Zerik,
АлекСа_,
бываю_редко,
@МИЛКА,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
Войнушка,
Svetik_K,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Кристина370,
Печенюшка,
privet,
VICTORY2014,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Tanushka888,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
MsSexy,
юляшка@72.ru,
Леля-Поля,
Tio,
Lena8072,
stpdoctor-homeo,
biktop,
cdtnkfyrf,
leviE,
jamaica,
luminalu77,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
robey2015,
Света50,
Lenok2010,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
zenchuk,
Best'ия,
hanugdei,
AlenaBest,
kapko,
ТАЙНА,
Густера,
Чертенок,
бел@ка,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Anka_rz,
Kirito,
nevidimka,
Irиsка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия