Гость (82.145.*.*)и в то же время они почему-то хотят санаторное лечение, бесплатно логопеда, новые с этикетками вещи и зарплату от 40 000р. Все - реальные факты. Не говоря о том, что люди живут в санаторных условиях, получают комплексное питание и многие работать не планируют, а просто ждут, когда смогут вернуться.
Люди бегут от войны, у них ничего не осталось жилья , одежды, денег ничего нет.

Ладно война, некуда бежать, дак что ж все бегут в нашу область???? Есть много регионов в стране, которым нужна новая рабочая сила, а все предпочитаю нашу Тюменскую область.
anfisscaГость (82.145.*.*)и в то же время они почему-то хотят санаторное лечение, бесплатно логопеда, новые с этикетками вещи и зарплату от 40 000р. Все - реальные факты. Не говоря о том, что люди живут в санаторных условиях, получают комплексное питание и многие работать не планируют, а просто ждут, когда смогут вернуться.
Люди бегут от войны, у них ничего не осталось жилья , одежды, денег ничего нет.
Поэтому вы либо беженцы и у вас ничего нет и вы рады малому, или без обид на местное население.
gulnara_84да кому нужна ваша Тюмень. Вы в Ростовскую и Волгоградскую область съездите. Нам тут грех еще жаловаться!
Вообще слышала от многих, что беженцев отправляют чаще в южные районы нашей области и местных предпринимателей заставляют принимать на работу их, предоставлять им жилье, кто против, сами понимаете, что их ждёт. А там и без этих беженцев хватает местного населения, которые там живут и давно работают, тем более бизнес в провинции не может "содержать" лишних людей. А по новостям говорят, вот местные предприниматели изъявили желание помочь им!Ладно война, некуда бежать, дак что ж все бегут в нашу область???? Есть много регионов в стране, которым нужна новая рабочая сила, а все предпочитаю нашу Тюменскую область.
Гость (212.76.*.*)
Сургут. Племяннице 3г2мес. Ждали путевку в детский сад. А на прошлой неделе им официально сказали, что на 2014-2015 учебный год больше путевок не будет для местных жителей, только беженцам![]()
Гость (77.242.*.*)
Так вам и надо.
.МАРОДЁРОВ куча,выносят из пустых квартир всё....
anuta1988
Напишу свою точку зрения. Я негативно отношусь к беженцам, которые требуют помощи к себе. А особенно к мужикам которые бежали. По местным новостям показывали семейку где они всей семьей приехали. И вот оно стоит трясется весь держится за жену и ребенка. Я понимаю женщины и дети бегут. А мужчины должны защищать свою родину!! Свою землю. А таких как они трусов у нас и в России хватает. Мне было бы стыдно и противно за своего мужа если бы он бежал как они. Если бы погиб, то погиб героем для меня, а не беглой собакой. А женщинам и детям я согласна помогать. Но не оборзевшим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия