Сводишь мужчин с ума!
А тут, когда мальчик ему в глаз закатил, он растерялся, от боли, наверно, ну и воспитательница подскачила. И сдачи за него дала Диана
Она с таким энтузиазмом об этом рассказывает. Говорит: "Я как дала ему сдачи, чтобы он Марка больше не обижал!" Вот так. Друг за друга горой.
[/URL]
) и тишинаааааа...ждём у него же верхние
Начали вчера иголочки девочкам, сейчас ЕП к нам приезжает каждый день.
[/URL]
и вроде похожи между собой, но я хотя бы их друг от друга могу отличить
[/URL]
[/URL]
) попросила их пообниматься
) они уже иногда понимают, когда я говорю, что буду их фотографировать, позируют для меня
))
Ну Кирилла вчислить можно, а вот девчат - не разберу кто где? Все они у тебя блондинистые
Классно!!!! Ума не приложу как все-таки должно быть сколько сил у мам-тройняшек! Тут же сразу целый детский сад

Но мне кажется девочек так и надо воспитывать - чтобы всегда были во всеоружии.
Папа с мамой оба блондина с голубыми глазами и детки тоже
ДА, у меня мини детсад
, я порой сама ещё не осознаю, не верю, что я мама троих детей, ведь хотела всегда одного
C рождением детей у меня жизнь перевернулась на 180 градусов и наверно это уже навсегда
.
стоко у вас всего развлекательного в вашем мини-садике
а бусики они смаи просят одеть?
и куда подевла?
А вчера лежу с ней, разговариваем прос адик (ох ка кона это едло обожает!), она у меня губы трогате, говорит молч е это, а муеня блеск был, который наносится кситочкой, ну я ей объяснила, дак теперь ей надо помаду с кисточкой!!! с утра еще раза 3 напомнила, чтоб я купила
еще переодеваться любит, сама шкаф открывает, достает что приглянулось и натягивает, а Ермолаю пофиг на переодевания, мальчик! а вот помаду просил, объяснила, что млаьчики не красятся
А этой то шапочка не та, то курточка, то ботиночки она хотела другие надеть. Меня уже плохо иногда делается
Оооочень любит новые вещи, а через неделю может сказать, я это уже долго носила!
На даче еле заставила дачную одежду переодеть, некрасивая одежда, говорит. Объясняла ей, что на даче не нужна красивая одежда.
, на первом фото у них с Аришей глазки одинакого размера.
в воскресенье хочу пойти на тренинг Позитивное воспитание в Лесенке, там с 10 утра до 6 вечера
мужа уже предупредила, что ему предстоит в эти выходные
или у меня какой-то бзик на глазах?

наверное все это так смешно со стороны наблюдать! вы то на камеру хоть снимите, как она выделывается, потом, когда вырастет, будет прикольно смотреть
а вот открытку ты поставила в начале....так на моих девочек похожи!!!!))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия