Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014.Стр 51."Спят ли мамы?" - я не знала на такой вопрос ответ.Лишь когда я мамой стала,поняла: конечно, нет!

Март-апрель 2014.Стр 51."Спят ли мамы?" - я не знала на такой вопрос ответ.Лишь когда я мамой стала,поняла: конечно, нет!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.08.2014 10:45
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4433
Авторитет: +3
Девочки, всем доброе утро, деткам скорейшего выздоровления ! Мамочкам сил и терпения !!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 11:03
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +5
Наташа123, я наоборот, если слышу что сопли хлюпают, откачиваю постоянно при насморке. По себе представляю, если не высмаркивать эту пакость, она потом комом в горле стоит и задыхаешься. Капаю аквамарис почаще, перед откачиванием соплей оьязательно и так, для увлажнения слизистой. Потом аспиратором (аспиратором от всей души тяну, зато вылетает все сразу), на ночь и в самом начале болезни, когда носик не дышит сосудосуживающие, Називин в основном.У нас этот насморк дня за 3 всегда проходил. Сульфацил никогда не назначали.

Еще добавлю, надо чтоб воздух не сухой был в помещении. И с насморком можно и нужно гулять на улке (если температуры нет и других симптомов, с которыми гулять низя)
Отредактировано fenyala 20.08.2014 11:07

#
X
20.08.2014 11:04
Даша, в от чего вас так обсыпать могло?
Меня от одной мысли про аллергические реакции подтрясывает. С Викой заколебалась лечить, уже до депрессняка доходило.
Отредактировано fenyala 20.08.2014 11:05

#
X
20.08.2014 11:04
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Natalia123, мы делали ингаляции через маску с физ. Раствором.

#
X
20.08.2014 11:13
Дата регистрации: 23.02.2014
Дней на сайте: 4385
Авторитет: 0
Зырик, поздравляю с годовщиной и переездом! Очень хороший похитив!!
Ючи, я давала Хилак по 7 кап 3 раза в день до еды, но Владе было 3,5 мес.
Дари, ужас ужасный! Я бы на преднизолон наверное не решилась сама ставить.. Хорошо что прошло!! Не выяснила на что?

#
X
20.08.2014 11:13
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +8
fenyala, антибиотик дала(клацид)
Volnamore, я тоже не сразу решилась,но тут уже дошло просто до предела...лучше ему не становилось.В инфекционку ехать...он и так весь больной там еще сыпанул бы((((
не не если бы я не была медиком сама,конечно бы ни за что не ставила. Даже бы мысли не возникло
Но впереди ночь еще нас ждала,я как представлю что я усну а у него какой нить отек разовьется...ооооой
Отредактировано Дари 20.08.2014 11:18

#
X
20.08.2014 11:17
сейчас опять обсыпает его ,но по сравнению со вчерашним ужасом терпимо

#
X
20.08.2014 11:29
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +49
Зырик, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! 👰 Любите и будьте всегда счастливы!!!!
Дари, у моего среднего была такая аллергия на лекарство тоже. Месяца 3-4 ему было. Началось тоже с головы, просто сверху вниз пошло, прям как тонкой корочкой лицо стало покрываться(((( Вызывала скорую, влепили тоже укол и практически на глазах все стало проходить. Вот я тогда переср...сь((((( по другому не скажешь
У меня Лисенок тоже сегодня заболела. Проснулась от ее стонов в 6 утра, а у нее температура 38,3. Пока померила, сходила за Цефеконом, смотрю у нее лоб влажный стал. Убрала Цефекон, воткнула Виферон. В итоге за 5 часов температура уже 2 раза падала и опять поднималась. Врач посмотрела, говорит все нормально. Велела пить ромашку и ставит Виферон.

#
X
20.08.2014 11:46
Gala, я правильно понимаю, влажный лоб признак того что температура снижается?

#
X
20.08.2014 11:47
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +49
fenyala, ага, если ребенок потеет, значит температура снижается.

#
X
20.08.2014 11:50
Девочки, что вы кушаете? У меня кулинарный кризис. Аппетита нет, сначала голову ломаю что приготовить, потом выясняется что каких то продуктов дома нет, надо в магазин чесать и так каждый день, а то что готовила вчера в себя вообще впихать не могу. Готовлю и на след день выкидываю. Для меня контейнеры в холодильнике - как красная тряпка для быка. Уже не знаю чего бы и сделать. Что вы готовите себе и семье каждый день? Можно полным списком - завтрак обед ужин)

#
X
20.08.2014 11:51
Gala, спасибо! буду знать) как то не задумывалась раньше об этом

#
X
20.08.2014 12:18
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4425
Авторитет: 0
Зырик, с годовщиной свадьбы любви вам и с переездом!
Дари, спасибо за страничку, стих как всегда, до слез тронул
Это страшно, конечно. особенно на ночь глядя. Выздоравливайте.
Деткам здоровья, мамочки, крепитесь!
fenyala, я готовлю только однов день что-то и салат.
Например в понедельник супчик куриный и овощной салат
Вторник гречку с куриными сердечками и салат из свеклы с сыром
Среда перловка с бедрами куры и салат греческий
Четверг картошка толченая с сосисками или тушеные овощи с куринам филе
Макароны по флотски в пятницу овощной салатик
В выходные с мужем жаримамясо на раклетнице или крылья с картошкойв духовке
Когда мужа нет себе куриный бульон с сухариками,
а запиканка от венеции раза два в неделю, иногда шарлотку с яблочками или с вишней, но редко
Венеция, про отдых, мы ездили месяц назад в верхний бор на праздники там три выходных было, но не скажу что там тихо и спокойно особенно по вечерам, но кормят хорошо и большая территоря, много развлечений, один только тир чего стоит, и еще там если более 2х дней отдыхаешь, в подарок бесплатно центр проката каждый день и тир и еще по три процедуры на выбор вроде. Дороговато, но мы не пожалели что съездили.
Отредактировано ya.solovo 20.08.2014 12:24

#
X
20.08.2014 13:35
Девочки, мы сейчас пришли с улицы, гуляли с 10 утра, я сегодня испытала шок сама, как я говорила ранее я гуляю в парке возле садика, дак вот иду я себе качну коляску, Лева уже уснул, смотрю у дева большого стоит мужик лицом к садику и дрочит, извините , но так и есть, а за забором маленькие детки гуляют, меня увидел , руку убрал и пошел как в нив чем не бывало из парка , немного подальше в парке гуляло много мамочек с детками, в садике детки конечно были не одни, на каждую группу видимо по воспитательнице, но с этими детками никого не было, были одни ползали по машине детской чел 5 лет 3-5, меня сразу затрясло в пот бросило , была бы без ребенка , точно на него бы наехала , короче позвонила я 02 и все рассказала , я его на лицо запомнила... Опять же недавно тоже самое было в др парке , нг тоже в центральном р-не , гуляли мои знакомые девочки с детками нашего возраста, мужик передез через забор они его видели , нг не обратили внимания , а сами расположились с детками на траве на пледах , потом его заметили , стоял за забором тоже дрочил, они встали и ушли, я про оба случая сказали в милиции, мне позвонили типа моя пор кого то, попросили прийти осознать, я сказала не сейчас, возможно ближе к вечеру подойду... В общем вот такой ужас, будьте внимательны и осторожны

#
X
20.08.2014 13:37
Как только таких уродов земля носит, с виду обычный , не увидела бы , что делает, никогда бы не подумала , по любому есть семья и свои дети, только взрослые уже . Ему лет 50-55 мне кажется

#
X
20.08.2014 13:50
Кузя737, ничего себе какая ты молодец что позвонила в полицию!
как страшно а....ужас
как то у меня друг увозил мужичка (который его встретил у подъезда что бы дома ни кто не знал)с бутылкой из под пива в одном месте. Застряла, туда засунул, а назад ни как.Тоже вот не известно на что еще такой мужичок способен

#
X
20.08.2014 13:53
Дари, господи , вот идиоты же, сори

#
X
20.08.2014 14:06
ya.solovo, спасибо! У тебя доча на перловку как реагирует? Я тут два дня подряд ее кушала, у меня сын весь испукался и капризничал, животик твердоватый был. Я теперь думаю, то ли от перловки, то ли от тортов которые я уже неделю ем, то ли просто ему время какать пришло (как раз сегодня дела сделал).

Кузя737, господи, ужас какой... му*дак! Оторвать бы ручонки вместе с причинным местом. Че за народ а... откуда они берутся уроды эти

#
X
20.08.2014 14:14
девочки, вот когда информацию о всяких маньяках и педофилах вижу, я даже рада что я живу в селе! Тут все равно даже если подобный объект заведется, спокойнее как то, народу меньше, все друг друга знают, да и не поздоровится явно потом. Но в то же время тут и других отвратительных кадров хватает. Чего стоит только, ходят малолетки с колясками и перед друг дружкой хвастаются сколько какой дряни они выкурили за беременность. Рядом с домом свекрови многоквартирный дом с малосемейками стоит, так там все вот такие живут. Пока жили у свекров, меня аж трясло когда этот контингент наблюдала. В центре их все же меньше, не суются лишний раз. Свои порядки на деревне но иногда так задумаюсь, господи, с кем мои дети в садик, в школу вместе пойдут а.... Свекровь у меня учительница, говорит у них детки особо не стесняются, матом на всю школу орать так матом. В селе, где я выросла, такого не было. Тоже конечно и разборки всякие бывали, и неблагополучных куча, и матерятся с садика, но как то при старших все равно сдерживались.

#
X
20.08.2014 14:38
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +1
fenyala, Гульнарочка, спасибо за советы, девочки! Позвонила в нашу больницу хотела девочек к лору сводить, на что мне сказали, что сопли лечит педиатр, а уж если не помогает или процедуры нужны какие-то, то тогда к лору. Сижу и думаю, то ли в наглую без записи в нашу поликлинику прийти, то ли платно, или полечить пока как педиатр говорит (Диане назначила Виферон, ромашку пить, нос промывать с физраствором и сосудоссуживающие капать 3-4 раза в день, Проторгол еще)....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
Ensoph,
Юла26,
lars,
malina198628,
Пахомыч,
nata-belomoina,
Vicci,
katihh,
mazayka,
Elena1102,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Lika26,
iberis,
ANI13,
bel,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
ModestyBlaze,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
malko,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
E-Vodzinskaya,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
Ксюша-28,
Pansy72,
блондинка24,
IRA-76,
allena72,
Цент1,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
Муслик,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
domavkysno24,
kucepina1961,
tanushka.ota,
kurilina,
yakatyuha,
viki2771,
Motilda,
testomarina,
badrazves,
OKCI,
yzisonos,
Мамару,
marinaga,
NadiE,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 590
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия