что за напасть у нас на ветке, Ваня вроде поправился, пару дней норм, а сегодня опять носом хлюпает
У нас бутылка и соска тоже авент, сосвка 3 капли. Поильник даже не знаю уже пробовать или нет..
Старшая у меня бутылку тоже вообще не признавала,поильники все какие-есть перепробовали - ни в какую, уже от безысходности как-то купила дешевый поильник пластмассовый курносики и о чудо, мы начали из него пить))))) правда все кроме смеси и молока
короче пока ГВ не свернула, молоко с ложки давали
мы были сегодня на улице, на удивление прогуляли часа 1,5, приехали домой и снова спит, это наверное потому, что Софи в новом комбезе плюшевом пошла
купили его на межсезонье так сказать, ну перед тёплым синтепоновым носить в самый раз, хорошенький такой, он ещё с ботиками... на улице несмотря на то что солнце, холодно!
т.ч кто пойдёт, одевайтесь тепло!
Natalia123Natalia123, вот поэтому я сама готовила для старшей и для Софи тоже буду сама делать... сегодня ещё + заморозила капусту цветную т.ч у моей малышки целый набор разный овощей на прикорм подготовлен
fenyala, у меня сестра в интернете увидела лекцию какого-то профессора о содержании ГМО в продуктах, все пугала меня что вся продукция компании Нест*ле геномодифицированная.
Мне нравилась каша фирмы Bebe, очень вкусная. А фруктовые-овощные-мясные пюре брала Бабушкино лукошко и Фрутоняню. Пробовала сама и Хипп, и Хайнц, и Семфер и еще какие-то, но они мне на вкус не понравились.
как хорошо, что мы все родились весной! своими овощами бум питаться!
завтра буду снова давать... т.ч теперь и мы прикорм овощами начали
дай Бог, чтобы всё нам пошло на пользу
fenyala
А у меня Ваня вилку с котлетой увидел и давай отбирать. Маасенький кусочек отломила и ему в рот засунула. Помуслякал пару секунд и выплюнул.
сейчас Ване тож могу дать что-нибудь помуслякать с нашего стола, и сестренка частенько его подкармливает))) То бананом угостит,то макаронами))))) заботливая млин
Мне вчера принесли посылку, но без промокодов, хотя почти на 5 тыс. заказ был...
, так за это время дочь уснула у меня на руках, кое-как разбудила перед осмотром.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия