MiYaвот это я вообще не понимаю, они что покупали эти места!!! капец просто, видела недавно такую сцену ночью, мужик типо орал что это его место (получил по лицу за это - и правильно что наподдавали ему).
Часто места уже "забиты" жильцами, и не дай бог встанешь на место какого нибудь
MiYaа мне вот страшно идти с коляской по проезжей части вместо того чтобы спокойненько идти по тротуару.
Мне вот не так трудно проехать с коляской НЕ по тротуару, как найти место для парковки.
Exotica
alize155, полностью согласна
Кто ищет, тот всегда найдет где припарковать машину!!!
Cash.ina
Девочки, ожидала высказывания в мой адрес.
Но, мое сообщение не в поддержку тех идиотов-парковщиков, которые на фото.
Акцент в моем прошлом сообщении на то, что, несмотря, на то, что в нашем микрорайоне достаточно места для организации парковки, этим вопросом никто не занимается. Как был бардак, так он и остался.
Cash.inaМАМАМИЛЫ
Alza, с машинами у нас во дворах полнейший беспредел!!! Автовладельцы проявляют эгоизм, пофигизм и неуважение по отношению к окружающим, в особенности к пешеходам. Я тоже как-то фоткала, но так и не дошли руки до отправки в ГИБДД, хотя даже если отправить, не уверена, что что-то изменится.
господи! Да почему все такие злые на автовладельцев? у Вас нет машины?
ведь проблема с парковками во всем городе и решать ее надо не "ябедничая" в ГИБДД. Лучше бы и владельцы авто и невладельцы авто обращались в инстанции соответствующие с просьбой организовать достойный паркинг. Тем более, что места пока в нашем районе для организованной парковки предостаточно. Хотя бы за Вересковой, 15, например.
а-то застраивают огромные микрорайоны, а про паркинг забывают.
прошу не закидывать меня "камнями". Ответила на данное сообщение, так как уже достали высказывания по поводу парковки авто. Но если нет места для парковки, что, отказывать себе в приобретении автомобиля?
MissKittin
Девочки, сегодня, ко мне мужик подошёл (худощавый, черные волосы, рост ниже среднего, в спортивном костюме), сказал что он беженец с Украины, просил немного денег... Я конечно спросила на что ему деньги, а он говорит, что ему хлеба и молока купить надо, а от самого перегарищем несет за километр. Ну в общем когда я ему сказала, что пошли куплю тебе хлеба и молока, он так расстроился, но от покупки не отказался, еще потом попросил денег наличкой на телефон кинуть (на Украину позвонить), я ему отказала. Скорее всего никакой он не беженец, так что будьте бдительны, сейчас наверно много "беженцев" появится "нуждающихся"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия