Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
03.09.2014 16:21
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +1
Показать на карте
Cash.ina, просто когда идёшь с коляской, не очень то приятно когда на твоём пути на тротуаре стоит автомобиль и приходиться съезжать с тротуара чтобы обойти эту машину!!!! ещё бесят когда заезжают на детскую площадку - совсем обнаглели, вот сходите посмотрите что творится на Домостроителей 34 - и как по вашему тут детям гулять? если тут одна сплошная парковка, порой даже из подъезда не выйти с коляской, потому что машины наставят впритык и им всё пофиг, как там люди ходить будут. а купил машину, значит покупай гараж, вот у вас есть где жить, почему для машины домик не купить???? вот в Японии например вначале ты должен купить гараж и только потом тебе разрешать купить машину - вот это правильно!!!! а у нас накупят машин и бросают их где попало!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2014 16:34
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +2
Cash.ina, для автомобилей существует проезжая часть, но никак не тротуар. Паркуйтесь на дороге в таком случае, хоть всю ее заставьте машинами. Почему вы считаете неприемлемым оставить машину на проезжей части, тем самым мешая движению своих соплеменников-автомобилистов, и при этом вам наплевать на то, как чувствуют себя люди-пешеходы, ища обходные пути? И к тому же, почему-то очень мало желающих заглянуть в соседний двор, возможно там есть парковочные места. Большинству ведь нужно, чтоб она стояла под окнами,а еще лучше впритык к подъездной двери. Лишние сто метров пройти-проблема.

#
X
03.09.2014 16:39
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +7
Девочки, ожидала высказывания в мой адрес.
Но, мое сообщение не в поддержку тех идиотов-парковщиков, которые на фото.
Акцент в моем прошлом сообщении на то, что, несмотря, на то, что в нашем микрорайоне достаточно места для организации парковки, этим вопросом никто не занимается. Как был бардак, так он и остался.

#
X
03.09.2014 16:40
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +14
Я и мама с коляской и пешеход и автомобилист, конечно замечательно иметь гараж для машинки, но до него надо добраться, вы хоть раз пробовали выйти за машиной в гараж, с ребенком в дождь или снег, и садиться в холодную машину...это риторический вопрос.
безусловно бесят эти горепарковщики, тут и женщины и мужчины и старики и молодежь что хотят то и делают. И всегда будет эта негласная война, и кто то будет доволен кто то нет😒
поэтому меняем отношение к ситуации, если не модем изменить ее. Накажете одного, приедет другой к сожалению это так...

#
X
03.09.2014 17:06
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +40
МарияМагдалена, а если вообще никак не бороться с этим-скоро будем по крышам машин ходить,т.к. пройти вообще негде будет (если что- у меня есть машина, однако, я никогда ее так не припаркую)

#
X
03.09.2014 21:35
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +17
Показать на карте
Тоже выскажусь в защиту автолюбителей. Я и мама с коляской и автовладелец. В нашем дворе припарковаться вечером практически невозможно, в соседние дворы ставить авто помимо того, что далеко, это иногда и рисковано. Часто места уже "забиты" жильцами, и не дай бог встанешь на место какого нибудь ..., есть риск обнаружить разбитое яйцо на лобовом стекле или проткнутое колесо. А гаражей у нас вообще нет в таких количествах сколько машин. Поэтому я с пониманием отношусь к припаркованым авто на тротуарах. Мне вот не так трудно проехать с коляской НЕ по тротуару, как найти место для парковки.

#
X
03.09.2014 21:52
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: 0
Показать на карте
alize155, полностью согласна
Кто ищет, тот всегда найдет где припарковать машину!!! Но ни как не на тротуаре и не ограждая вход на детскую площадку. Почему мы должны из таких вот парковщиков тащить ребенка и все его игрушки через забор, так как у каждого входа, а у нас их 4 на Вересковой 15, постоянно стоят машины!!??
Отредактировано Exotica 03.09.2014 22:01

#
X
03.09.2014 21:58
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
Показать на карте
MiYa
Часто места уже "забиты" жильцами, и не дай бог встанешь на место какого нибудь
вот это я вообще не понимаю, они что покупали эти места!!! капец просто, видела недавно такую сцену ночью, мужик типо орал что это его место (получил по лицу за это - и правильно что наподдавали ему).
MiYa
Мне вот не так трудно проехать с коляской НЕ по тротуару, как найти место для парковки.
а мне вот страшно идти с коляской по проезжей части вместо того чтобы спокойненько идти по тротуару.
Отредактировано alize155 03.09.2014 22:24

#
X
03.09.2014 22:21
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5554
Показать на карте
У меня нет ни автомобиля, ни коляски. Но мне неприятно идти осенью и весной по грязи и лужам на дороге, в то время как автомобили стоят на сухих тротуарах. Тротуары вообще для чего созданы? Явно не для парковки

#
X
03.09.2014 22:33
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5355
Гость (188.186.*.*), спасибо.

#
X
03.09.2014 22:38
Гость (188.186.*.*)
Exotica
alize155, полностью согласна
Кто ищет, тот всегда найдет где припарковать машину!!!

У нас тоже двор переполнен постоянно,не успел до полшестого,все мест нет.Пару кругов сделаешь, и едешь машину ставить с другой стороны дома.И ничего,не рассыпались еще ни я,ни муж, ни дети.
Cash.ina
Девочки, ожидала высказывания в мой адрес.
Но, мое сообщение не в поддержку тех идиотов-парковщиков, которые на фото.
Акцент в моем прошлом сообщении на то, что, несмотря, на то, что в нашем микрорайоне достаточно места для организации парковки, этим вопросом никто не занимается. Как был бардак, так он и остался.

Отчасти вы правы,но начать нужно, в первую очередь, с себя.
А вообще, как раньше возмущались, против ремней безопасности и детских кресел, но прошло немного времени, и это уже в порядке вещей.Надеюсь, и с парковкой все будет

#
X
03.09.2014 22:55
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +4
Девочки, сегодня, ко мне мужик подошёл (худощавый, черные волосы, рост ниже среднего, в спортивном костюме), сказал что он беженец с Украины, просил немного денег... Я конечно спросила на что ему деньги, а он говорит, что ему хлеба и молока купить надо, а от самого перегарищемнесет за километр. Ну в общем когда я ему сказала, что пошли куплю тебе хлеба и молока, он так расстроился, но от покупки не отказался, еще потом попросил денег наличкой на телефон кинуть (на Украину позвонить), я ему отказала. Скорее всего никакой он не беженец, так что будьте бдительны, сейчас наверно много "беженцев" появится "нуждающихся"
Отредактировано MissKittin 03.09.2014 22:56

#
X
03.09.2014 22:57
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5399
Cash.ina
МАМАМИЛЫ
Alza, с машинами у нас во дворах полнейший беспредел!!! Автовладельцы проявляют эгоизм, пофигизм и неуважение по отношению к окружающим, в особенности к пешеходам. Я тоже как-то фоткала, но так и не дошли руки до отправки в ГИБДД, хотя даже если отправить, не уверена, что что-то изменится.

господи! Да почему все такие злые на автовладельцев? у Вас нет машины?
ведь проблема с парковками во всем городе и решать ее надо не "ябедничая" в ГИБДД. Лучше бы и владельцы авто и невладельцы авто обращались в инстанции соответствующие с просьбой организовать достойный паркинг. Тем более, что места пока в нашем районе для организованной парковки предостаточно. Хотя бы за Вересковой, 15, например.
а-то застраивают огромные микрорайоны, а про паркинг забывают.

прошу не закидывать меня "камнями". Ответила на данное сообщение, так как уже достали высказывания по поводу парковки авто. Но если нет места для парковки, что, отказывать себе в приобретении автомобиля?

Действительно, чего мы такие злые на автовладельцев!!! Я сама автовладелец, НО не кидаю свою машину на пешеходном переходе по середине дороги, что встречке негде проехать и пешеход с коляской корячится, объезжая! Предел всему должен быть, даже идиотизму...

#
X
03.09.2014 23:00
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +11
Консультант
MissKittin
Девочки, сегодня, ко мне мужик подошёл (худощавый, черные волосы, рост ниже среднего, в спортивном костюме), сказал что он беженец с Украины, просил немного денег... Я конечно спросила на что ему деньги, а он говорит, что ему хлеба и молока купить надо, а от самого перегарищем несет за километр. Ну в общем когда я ему сказала, что пошли куплю тебе хлеба и молока, он так расстроился, но от покупки не отказался, еще потом попросил денег наличкой на телефон кинуть (на Украину позвонить), я ему отказала. Скорее всего никакой он не беженец, так что будьте бдительны, сейчас наверно много "беженцев" появится "нуждающихся"

Им же пособия платят! И центр занятости на работу направляет. Совсем алкашье поифигевало пусть идут работают!

#
X
03.09.2014 23:04
MissKittin, к нам на Мельникайте в пробке подходил парнишка молодой. Раздал водителям книжки ПДД с запиской, типа я беженец, глухой, купите за 100 р. Понятно, что может и не беженец никакой, но блин одет то прилично. Как говорится, не суди, да ни судим будешь. Я купила

#
X
03.09.2014 23:05
MiYa, как же, их надо защищать)) хоть кто-то должен это сделать

#
X
03.09.2014 23:10
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +4
Alza, я тоже стараюсь не отказывать в помощи, хоть какую копеечку, но дам, при условии, если это не алкаш.
Отредактировано MissKittin 03.09.2014 23:26

#
X
04.09.2014 09:35
Дата регистрации: 23.04.2013
Дней на сайте: 4298
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), мы ходим в "Ромашку". Нам очень нравится, и Марина Викторовна очень хороший педагог. Я сначала тоже задавала здесь такой вопрос, но никто мне не ответил. Очень я переживала, т.к. сначала мы ходили с 2-х лет в садик в Каскаре, потом в июле этого года в 62, потом в августе взяли в 59, поэтому переживала на счет воспитателя. К счастью с педагогом нам повезло.

#
X
04.09.2014 10:02
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +83
Разместил рецепт
Девочки! Пришла СМС с водоканала, что возможно отключение холодного и горячего водоснабжения с 13.00 04.09.2014г по 13.00 05.09.2014г.

#
X
04.09.2014 10:52
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +3
ксю_72, капец... не слишком ли часто отключают воду?!.... ужас...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
Sveta290787,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
Мари',
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
magvay,
pumalife,
нинуська,
alens,
Таньчик...,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
OksanaGor,
Nadia5531,
SokoloVa,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
тепличник,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
1Лисенок1,
beremennay,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
89199355234,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
bukova_tanechka,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
leo,
ploduhina,
LLIu3a83,
Христина290194,
OrangMarch,
AlenaBYS,
nadine,
vika290192@mail,
LENKOP83,
alena24,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 627
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия