natali_frolova
Доброго времени суток ! Нужны отзывы по провайдерам - хотим подключить домашний интернет: так вот Дом*ру или Сайберкэт? Да и адрес у нас вереск*овая 12. поделитесь опытом. Заранее спасибо!
Alza
MiYa, как же, их надо защищать)) хоть кто-то должен это сделать
natali_frolova
Доброго времени суток ! Нужны отзывы по провайдерам - хотим подключить домашний интернет: так вот Дом*ру или Сайберкэт? Да и адрес у нас вереск*овая 12. поделитесь опытом. Заранее спасибо!
MiYa
Часто места уже "забиты" жильцами, и не дай бог встанешь на место какого нибудь ..., есть риск обнаружить разбитое яйцо на лобовом стекле или проткнутое колесо.
yuliya_1980
Но мне неприятно идти осенью и весной по грязи и лужам на дороге, в то время как автомобили стоят на сухих тротуарах. Тротуары вообще для чего созданы? Явно не для парковки
ксю_72
Девочки! Пришла СМС с водоканала, что возможно отключение холодного и горячего водоснабжения с 13.00 04.09.2014г по 13.00 05.09.2014г
NaLeподскажи, какие это у нас такие места? что бы не быть счастливчиком, вроде бы за 3,5 года еще не наткнулись ни на одно такое место...ттттт я сама не ставлю машину на тротуарах и мужа отучила, если места во дворе нет, то не трудно поставить машину за дом [quote=yuliya_1980]
[quote=MiYa] Часто места уже "забиты" жильцами, и не дай бог встанешь на место какого нибудь ..., есть риск обнаружить разбитое яйцо на лобовом стекле или проткнутое колесо.
MissKittinТеперь будет новая фишка я " Беженец !!" раньше было " Помогите у нас дом сгорел !"" а теперь под шумок ,все Бичи стали " Беженцами " ?? Могу заявить уверено ( так как по работе связана с беженцами настоящими) .. Ну не пойдут они по улице клянчить !!! У них одна мечта быстрей вернутся Домой , и очень много Людей уже уезжают обратно домой с словами " Пусть плохо , но Дома !! " Так , что я думаю что эти попрашайки не какого не имеют отношения к Беженцам ..
Девочки, сегодня, ко мне мужик подошёл (худощавый, черные волосы, рост ниже среднего, в спортивном костюме), сказал что он беженец с Украины, просил немного денег... Я конечно спросила на что ему деньги, а он говорит, что ему хлеба и молока купить надо, а от самого перегарищемнесет за километр. Ну в общем когда я ему сказала, что пошли куплю тебе хлеба и молока, он так расстроился, но от покупки не отказался, еще потом попросил денег наличкой на телефон кинуть (на Украину позвонить), я ему отказала. Скорее всего никакой он не беженец, так что будьте бдительны, сейчас наверно много "беженцев" появится "нуждающихся"
Darya_88я вот здесь читаю , и удивляюсь , как так Вам часто отключают воду ?? Живём Казачьи Луга 4 . 1 с 2009 ну оочень редко у нас отключают , или по плану ( как у всех две недели летом ) или уж действительно авария в доме , очень часто бывает и так СМС приходит , а водички есть !!!
ксю_72, капец... не слишком ли часто отключают воду?!.... ужас...
natali_frolovaвставлю свои пять копеек ! только ДОМ РУ .. мы с ними с 2010 , и не когда не было проблем , и скорость хорошая , и акции у них часто бывают , одно беда к ним всегда очень трудно дозвонится ( иногда появляются вопросики )) у нас дома от дом ру стоит - телефон ( не пользуемся ) интернет ( скорость отличная , даже если забыли до 1 заплатить не сильно падает ) Цифровое ТВ каналов 300 или больше , и за всё это мы платим 900 р Нас лично очень устраивает !!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия