Манул
Чита, но мы так просто не сдаемся, я планирую быть многодетной мамой, поэтому мне все равно какие там проблемы у моих яичников, у меня есть цель и я добьюсь своего. пусть не скоро, но у меня будет гордое звание Мама и пузо свое я буду носить с гордоподнятой головой а врачи пусть дальше руками разводят, я верю, верю что Боженька нам поможет и все будет
Чита
А я даже двух полосочек ни разу не видела. Но в последнее время мне кажется что чудо скоро будет
Манул
Девочки, посмотрите мой график Бт. Во первых у меня там пропали надписи цифр с температурой, просто моя кривая линия осталась, во вторых вчера у меня БТ упала до 36,35 где то, я решила что скоро М будут...а сегодня Бт прыгнула до 36,85....ниче не понимаю. Тест отрицательный утренний. Мне еще сбоя не хватало.
Манул
мне так обидно стало...взяла и настроение мне с утра испортила
Манул
Yulyasik, я не пью вообще, стрессов нет, режим обычный...все как всегда.
Манул
Медяшка, смотри сама как по ощущениям. Я бы начала пить его.
Манул
Yulyasik, у нас пока по финансам никак не получится съехать, а снимать жилье-это работать на унитаз. Ипотека нам не светит по определенным причинам, я уже как то писала тут, все банки отказали. Поэтому пока копим. , а сколько еще копить никто не знает
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия