Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.82 "Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза,Я прошу, подари же мне сына,Чтоб

Завалинка, стр.82 "Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза,Я прошу, подари же мне сына,Чтоб

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
27.05.2010 17:37
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +24
Мюмла, я читала вашу историю с уколом Небидо. Вот мы как раз и стали задумываться после большого количества сообщений в разных темах, где девушки рассказывали про длинные истории лечения своих мужей, когда врачи не могли поставить диагноз (точь-в-точь как у нас), а потом выяснялось (в основном, на приеме у Молокова), что у мужа варикоцеле, которое диагностируется на первом же приеме при пальпации (чего не делал ни один врач и у нас тоже). Я стала сомневаться, я к мужу, аж чуть не поссорились, он мне, мол, меня уже столько лет лечат, проверили вдоль и поперек, а ты глупости говоришь, врачи же не идиоты. Покричал в тот день шибко, но зерно сомнения я посеяла. Чере месяц оно взошло, он стал читать в инете про варикоцеле и у нас мурашки на коже вставали, все сходится один в один. Нам делали узи, но чтобы диагностировать, нужно делать в двух положениях, а делали всегда только лежа! осмотр и "ощупывание" никогда не проводился! Мы смотрели картинки много, читали сами про описания, какие должны быть ощущения, стали щупать сами, там очень явный клубок сосудов и имено над левым яичком (все как должно быть).

Вот тогда я стала просить мужа спросить у Нецветая прямо, до этого он спрашивал косвенно (мол, мы точно все исключили), исключает ли он варикоцеле. И вот вчера этот Цветочек говорит как всегда, так ведь мы же узи делали. Муж ему прямо, что у меня есть подозрения, что узи делали только в одном положении и никто меня никогда не смотрел. Говорит, тот так засуетился, начал бешено искать перчатки, потом потрогал и стал причитать, как же так, мол, он виноват, как же он мог пропустить, ведь он же думал, что до него были другие врачи. Он мне лично говорил, что начинаем с читсого листа, что он проверять все будет снова, как будто до него мы ни у кого не наблюдались. И что теперь за детский лепет!!!!!!!!?????? Говорит, тот вчера сильно суетился и влновался, все причитал, что это его косяк. Поставил варикоцеле под вопросом и отправил на доплерографю. А мне кажется, что он вообще просто ничего не понимает, это не единственная ситуация, он не знает ответов на многие вопросы. А вообще у него один ответ - генетика. Нашел, на что свалить свою некомпетентность! А потом он мужу говорит, мол, дай мне сколько-нибудь за прием не через кассу, а в карман, а то я в отпуск ушел, а отпускных не дали, мол, так и сяк и стал типа клянчить, хоть 100 рублей, говорит. А мне, когда он мне все это рассказывал, стало как-то противно. Вот как был Нецветай скользким типом для меня, таким он на поверку и оказался!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 17:43
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +24
Вот, девочки, когда мы приходим в первый раз к гинекологу, что он говорит? - на кресло! У мужчин первый прием тоже должен начинаться с осмотра! Хорош тот врач, который вообще об этом не подумал

#
X
27.05.2010 17:51
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +51
переезжаем .....
ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
oxsana,
Лариса-72,
elvison,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
svetlanapimonov,
flowers-lena78,
xoma,
Тиана,
Heavenli,
valery,
sher,
vendella,
kat2512,
mavka,
steysi.m,
Nusha_25,
ketya88,
alena251286lera,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
3devitzy,
Kolla,
Ёёёлка,
nagieva.eva,
kukuruza1,
KislayaOl,
threemama,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
komaroff70,
vika1974,
elvisoon,
Lolita,
polyakovny,
Natashulya,
diks1520,
рысь,
esavina,
Chervova_ya,
bdjelka,
Origa,
Мышундра,
aska1985,
papakot,
К@теринк@,
bairam,
MarinaKos,
Rinni,
Tanya83,
A_2003,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
ulitka_u,
16now1991,
irina2512,
89044974317,
Bird1984,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
валерия2264,
lentochka_tmn,
Marina2512,
tanu,
Aziza,
Александра21,
Аннушка_85,
savin,
оляарина,
ksuy,
zareka157,
Nenya,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
женечка2006,
lang25,
Аннетт,
Evgeniy251283,
valerikafa,
ledy8686,
Kesha,
ЛенФильм,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 328
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия