Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.82 "Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза,Я прошу, подари же мне сына,Чтоб

Завалинка, стр.82 "Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза,Я прошу, подари же мне сына,Чтоб

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.05.2010 02:10
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +13
Манул, @@@@@@@@@@@@@ чтобы тестик показал // полоски!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2010 08:07
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +51
Манул
Медяшка, в аптеках их нет. Есть только в гранулах сушеный лист подорожника, но он от кашля. Сходи к суриной травнице, у нее должны быть

куда куда?

Манул
Девочки, че со мной происходит ? Сейчас рыбу котам чистила и резко плохо стало...короче мой ужин остался в унитазе, резко изжога началась и тошнит до сих пор. Отравиться ничем не могла, тесты вчера четкую 1полоску показывали. Голова еще кружится. Сижу и реву, че то страшно так. Завтра М точно придут, неужели мозг посылает такие ложные сигналы:(

даешь высокую БТ и //

#
X
27.05.2010 08:08
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Манул, все ждут....!!! Просим

#
X
27.05.2010 08:33
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +33
Медяшка, у Ташечки спроси, она скажет где Сурина работает, кажется в косметологии на мельникайте прием по Вс.
А я сегодня остаюсь дома, встать не могу. Титьки болят, слабость, Бт упала немного так что все же жду М,но чувствую себя ужасно. Думаю работа переживет мое отсутствие

#
X
27.05.2010 08:35
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +23
Доброе утро завалинка, что б всех завалили)))
Манул, ждем-с, хотя у меня часто перед М тоже тошнит и колбасит.

у меня интеренет появился! буду чаще с вами.

Еще каждый день стала мерять БТ, оказывается у меня каждую неделю температура! обычно с утра 37, БТ 37,2

#
X
27.05.2010 08:45
Манул, тест мочила?
Жавороночек
Еще каждый день стала мерять БТ, оказывается у меня каждую неделю температура! обычно с утра 37, БТ 37,2

это весь цикл или в какой то определенный отрезок цикла?
если весь то это плохо....

#
X
27.05.2010 09:37
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +21
[Приветик дорогие!
b]Маковка[/b], молодчина!
Lelisna, полностью тебя поддерживаю ....мне лекарственные препараты так не помогали как пиявки, я сама себе их планирую проставить еще разок... позднее (ну только на копчик и низ живота конечно же )...доктор мне сказала "всю" гинекологию лечат)
Всем хорошего дня!

#
X
27.05.2010 09:39
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +16
Всем привет!
Манул, давай поправляйся
Медяшка, будет время глянь на мой график, я всё думаю неужели и правда О не было...как же тогда положительный тест и подъём БТ? получается, что фоликул мог не лопнуть...

#
X
27.05.2010 09:55
Yulyasik, я так понимаю у тебя 15ДЦ не учитывается.... тогда О была на 18ДЦ, но вот почему БТ так упала...???

Высокая базальная температура в первой фазе

График базальной температуры делится на первую и вторую фазу. Разделение проходит там, где проставляется линия овуляции (вертикальная линия). Соответственно первая фаза цикла - это отрезок графика до овуляции, а вторая фаза цикла после овуляции.

Недостаточность эстрогенов по графику базальной температуры

В первой фазе цикла в женском организме доминирует гормон эстроген. Под влиянием этого гормона базальная температура до овуляции держится в среднем в пределах от 36,2 до 36,5 градусов. Если температура в первой фазе поднимается и держится выше этой отметки, то можно предположить недостаточность эстрогенов. В этом случае средняя температура первой фазы поднимается до 36,5 - 36,8 градусов и удерживается на этом уровне. Для повышения уровня эстрогенов гинекологи-эндокринологи назначат гормональные препараты.

Недостаточность эстрогенов также приводит к повышенной температуре во второй фазе цикла (выше отметки в 37,1 градуса), при этом подъем температуры замедлен и занимает более 3 дней.

Другой причиной для повышения температуры в первой фазе может являться воспаление придатков. В этом случае температура повышается только на несколько дней в первой фазе до 37 градусов, а потом снова спадает. В таких графиках вычисление овуляции затрудняется, поскольку такой подъем "маскирует" овуляторный подъем.

Низкая температура во второй фазе по графику базальной температуры

Во второй фазе цикла базальная температура должна существенно (примерно на 0,4 градуса) отличаться от первой фазы и находиться на уровне 37,0 градусов или выше, если Вы измеряете температуру ректально. Если разница температур меньше 0,4 градусов и средняя температура второй фазы не доходит до 36,8 градусов, то это может указывать на проблемы.

Недостаточность желтого тела по графику базальной температуры

Во второй фазе цикла в женском организме начинает вырабатываться гормон прогестерон или гормон желтого тела. Этот гормон отвечает за повышение температуры во второй фазе цикла и предотвращает наступление месячных. Если этого гормона недостаточно, то температура поднимается медленно и наступившая беременность может оказаться под угрозой.

Температура при недостаточности желтого тела повышается незадолго перед менструацией, и «предменструального» падения нет. Это может указывать на гормональную недостаточность. Диагноз ставится на основе анализа крови на прогестерон во второй фазе цикла. Если его значения понижены, то обычно гинеколог назначает заменитель прогестерона: утрожестан или дюфастон. Эти препараты принимаются строго после наступления овуляции. При наступившей беременности прием продолжается до 10-12 недели. Резкая отмена прогестерона во второй фазе при наступившей беременности может привести к угрозе прерывания беременности.

Гиперпролактинемия и график базальной температуры

Из - за повышения уровня гормона гипофиза - пролактина, ответственного за поддержание беременности и лактации, график базальной температуры в этом случае может походить на график беременной женщины. Менструации также, как при беременности могут отсутствовать. Пример грфика базальной температуры при гиперпролактинемии

Частные случаи по графику базальной температуры

Низкая или высокая температура в обеих фазах при условии, что разница температур составляет не менее 0,4 градусов, не является патологией. Это индивидуальная особенность организма. Способ измерения также может повлиять на температурные значение. Обычно при оральном измерении базальнаятемпература на 0,2 градуса ниже, чем при ректальном или вагинальном измерении.

Когда обращаться к гинекологу?

Если Вы строго соблюдаете правила измерения температуры и наблюдаете на Вашем графике базальной температуры не менее, чем в 2 циклах подряд описанные проблемы, обратитесь к врачу для проведения дополнительных обследований. Остерегайтесь постановки диагнозов гинекологом только на основании графиков. На что нужно обратить внимание:

ановуляторные графики
регулярные задержки цикла при не наступающей беременности
поздняя овуляция и не наступление беременности в течение нескольких циклов
спорные графики с нечетко выраженной овуляцией
графики с высокой температурой на протяжении всего цикла
графики с низкой температурой на протяжении всего цикла
графики с короткой (менее 10 дней) второй фазой
графики с высокой температурой во второй фазе цикла на протяжении более 18 дней, без наступления менструации и отрицательным тестом на беременность
необъяснимое кровотечение или сильные выделения в середине цикла
обильная менструация, длящаяся более 5 дней
графики с разницей температур в первой и второй фазе менее 0,4 градуса
циклы, короче 21 дня или длиннее 35 дней
графики с четко выраженной овуляцией, регулярным половым актом во время овуляции и не наступающей беременностью в течение нескольких циклов

#
X
27.05.2010 10:07
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Жавороночек,
у меня интеренет появился! буду чаще с вами.

#
X
27.05.2010 10:24
Медяшка, спасибо
да уж БТ упала конкретно и получается, что мой график не вписывается ни в одно описание , а я ведь ещё и дюфастон пила...надеюсь в следующем цикле график будет красивее
хочу травки купить, которые именно для кишечника и блин одну не могу вспомнить: аир, валериана....а третью не помню, может вам такие же назначала?

#
X
27.05.2010 10:50
Yulyasik, анализ БТ делается по трем графикам.... а так если только предполагать.... у тебя эстрадиол, пролактин и прогестерон в норме?

#
X
27.05.2010 10:54
Медяшка, в конце марта все все анализы сдавала, всё было в норме...у меня ещё такая версия, что после ЭКО может быть сбой.

#
X
27.05.2010 11:07
Yulyasik, ты не циклись.... посмотрим что будет в следующем цикле....
гормоны от стресса сбиваются... стресс повышает пролактин, который в свою очередь понижает прогестерон....

#
X
27.05.2010 11:07
а у меня паучок по столу ползает....

#
X
27.05.2010 11:12
Медяшка, паучки всегда хорошие вестники

#
X
27.05.2010 11:25
Yulyasik
Медяшка, паучки всегда хорошие вестники

ага как раз была планерка и у шефа шифер задрало.... нагрубил мне без повода и свалил на меня юридические проблемы, а я не в зуб ногой.......

#
X
27.05.2010 11:25
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +33
Ой девочки, только щас лучше стало. Я даже котов не кормила, сидят ждут когда встану. Сейчас кормить пойду их. Медяшка, если сегодня не пойдут то хгч надо сдать, в нашей Эрвье ведь можно сдать ? Из дома вот надо выйти лекарства купить, а сил нет. Я вообще боюсь что у меня ротовирус, пойду признаки его почитаю

#
X
27.05.2010 11:35
Манул, на Эрвье думаю можно..... ты позвони им и узнай делают ли (в чем я не сомневаюсь) и как быстро результат?

#
X
27.05.2010 12:23
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +2
Добрый день, дамочки! А подскажите, вы утрожестан пьете или вагинально вставляете и есть ли разница? Мне доктор вагинально сказал делать, а мне что-то так не нравиться. Сегодня 2 ДПО, а БТ всего 36.9 и тянет поясницу и низ живота в районе матки. Странно
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
pnb,
Orsay,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
ОесяЯЯЯЯЯ,
svetlanapimonov,
evgesharom79,
flowers-lena78,
xoma,
Heavenli,
steysi.m,
valery,
sher,
mavka,
Nusha_25,
Тиана,
vendella,
alena251286lera,
kat2512,
Kolla,
Ёёёлка,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
sanit,
3devitzy,
KislayaOl,
ketya88,
Swweta,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Sedova,
threemama,
Solnechnya,
komaroff70,
ochen,
esavina,
elvisoon,
рысь,
Lolita,
diks1520,
Natashulya,
polyakovny,
vika1974,
Chervova_ya,
Origa,
aska1985,
Rinni,
Мышундра,
К@теринк@,
bdjelka,
papakot,
bairam,
Tanya83,
Roxana2012,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
16now1991,
A_2003,
89044974317,
irina2512,
валерия2264,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
savin,
ulitka_u,
Аннушка_85,
Aziza,
tanu,
Александра21,
lang25,
ksuy,
Nenya,
Любоффь,
женечка2006,
оляарина,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
ledy8686,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 311
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия