raisa
Девочки, а кто с Паттаийи ездил на экскурсию в Камбоджу, что с собой нужно взять и как лучше одеться?

TyumenSquirrel
Этери, на Пхукет собираемся 7 ноября, если получится. по поводу отеля пока что ничего сказать не могу. Если получится, потому что раньше начала ноября нет возможности приобрести путевку, надеемся, что будут еще места в самолете.
Как вообще одеваться в аэропорт, чтобы не замерзнуть перед вылетом, и места потом много в чемодане не заняло? а потом переодеваться в самолете в летнее или как?
Бюджет тысяч 70-75 на двоих, может, горящее чего словим более-менее достойное за эту цену.

я когда только заселилась - рыдала) ой, а автору вопроса думаю по горящей получится съездить, посмотрела сейчас - варианты вроде есть))) эх люблю тай, люблююююю - не получилось у меня в пятый раз поехать в тай, путевку на гоа подтвердили( Ну я бы не сказала, что пхукет прям сильно дороже паттайи - массажи подороже конечно, а питание оно и на пхукете недорогое) А вот шоу для взрослых на Пхукете мне больше понравилось, чем в Паттайе... Недавно в Паттайе построили дьютик, туда можно заранее съездить все купить, а потом в аэропорту уже забрать - гиды любят говорить, что там выбор больше... Я была два года назад - ничего подобного, не тратьте время на дьютик в Паттайе, лучше при вылете в дьюти Бангкока купить - там выбор гораздо больше, там и мак есть, и канебо, и нарс, бобби браун
тайский ром сансом лучше в городе купить и упаковать в багаж, в дьюти дороже.
Гость (82.145.*.*)русское агентство на о Чанг: Ссылка
Девочки, подскажите, как бюджетнее добраться из Паттайи на Чанг. и реально ли там на пляже снять комнату в шестерни или отель без предварительного бронирования?
TyumenSquirrel
Блин, взрыв мозга. Понимаете, хочется и моря чистого, хорошего.
TyumenSquirrel
экскурсий хороших, .
TyumenSquirrel
шоу трансвеститов .
TyumenSquirrel
отель, чтобы в номере было чисто, аккуратно, чтобы приятно было там находиться. .
TyumenSquirrel
экскурсии на острова, попробовать дайвинг, недорогие морепродукты, наесться фруктов. .
KatikaDetkiГость (82.145.*.*)русское агентство на о Чанг: Ссылка
Девочки, подскажите, как бюджетнее добраться из Паттайи на Чанг. и реально ли там на пляже снять комнату в шестерни или отель без предварительного бронирования?
Трансфер обойдётся в 400-600руб, в зависимости от того у кого покупаете, напрямую у перевозчика или в турагентстве. Автобус стоит около 200руб (+паром+маршрутка по о. ЧАнг), такси 2-3-4тр
3 способа добраться до Ко Чанга из Паттайи: трансфером, самостоятельно на автобусе и на такси. Для справки, расстояние между Паттайей и Ко Чангом около 270 км. Ссылка
по жилью проблем нет, определитесь на каком плаже жить хотите, посмотрите какие там отели, проверьте нет ли предложений со скидками на сайтах букинг, агода, савади... ну и по жилью можете у сатанга спросить.
Если есть еще вопросы, обращайтесь, прожила на острове более месяца.
Читала про пляж лонли бич, вроде как его хвалят за море. а как там с тусовкой?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия