До того ,как появилась перевозка в оаэ кораллом и санитаром, был период , что вылеты в оаэ из Тюмени предлагал т. О Натали, сейчас предлагает тоже.Так вот , в поисковике хабтур появлялся первым, из пяти звезд. Еще не большой бонус этого отеля был момент , что фэмили номера у них с общей дверью, что было удобным для семей, кто хочет размещение формата псевдо коннект. Но ,в любом случае, когда занимаетесь выбором отеля, помимо знаний агента необходимо прибегать к отзывам на топхотэльс, например. Т. К люди все разные ,приоритет в выборе гостиниц не одинаковый. Ваш выбор зависит не только от агента. Я ,например, знакома с оаэ. Бывала там. На данный момент, занималась выбором гостиницы для своего отдыха. В моем приоритете отсутствует галочка обязательного вечернего и посещения молов , на сег день. Потому, я выбираю себе гостиницу на насыпном острове , но не на джумейре.
т. К еду не одна, выбор показала....меня одобрили))) считаю, что не очень то хочу цепляться за джумейру, а на шопинг и прогулки выбраться и без джумейру можно. Но- это мой выбор. Туристы у меня,джумейру им и точка. Ничего др.смотреть не желают.
10. В нике и аватаре пользователя запрещены рекламаСсылка
, думаю это сработает только в случае дешевого отеля типа хотстела или может быть совсем дорогих каких то.

lenar-турагент
dim, я тоже считала нужный вариант отеля, так букинг вообще его не предлагал, а ценник на сайте отеля, только на отель был как вся путевка почти, думаю это сработает только в случае дешевого отеля типа хотстела или может быть совсем дорогих каких то.
уже жду не дождусь
Этери
lenar-турагент, dim, девочки, да что говорить... у меня сертификат лежит выигранный на Косста дель соль в 4* на неделю... как ни считала, билеты получались такими, что мне оказалось выгоднее от ТО на 2 недели на оле слетать.. не на то побережье, конечно, но, увы, бесплатный сыр оказался дороговат
сори за офтоп
KatikaDetki
dim, вы правила сайта и форума нарушаете :10. В нике и аватаре пользователя запрещены рекламаСсылка
Гость (85.15.*.*)KatikaDetki
dim, вы правила сайта и форума нарушаете :10. В нике и аватаре пользователя запрещены рекламаСсылка
а вот этот ник - lenar-турагент можно считать рекламой? тут вроде тоже прямая реклама того, чем человек зарабатывает на жизнь.
так что можете не переживать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия