Или агрегаторы выкупают места целыми блоками, а потом продают дешевле, имея прибыль от разницы между оптом и розницей?я не знаю тонкости и подробности как зарабатывают поисковики/ посредники, судя по тому, что вижу и покупаю билеты гораздо дешевле, чем у АК, то видимо живут не только на скидках от АК, но и выкупают места или получают какую-то квоту.... не знаю.
MAMA_SEAandSPA
значит завистники с деток старалисьсегодня опять были в хаммамете, море теплое,купаемся.купила себе пакистанскую хну.
raisaя тоже такой вариант рассматривала, купить самый дешевый тур до Паттайи, ночь переночевать и, сказав на стойке "я поехал путешествовать по стране", уехать в сторону островов Чанг и Куд.
в общем не буду замарачиваться, куплю тур у ТО, едем 4 ноября в Паттаю, от туда сразу в Кабоджу на экскурсию, а 8-го на остров Ко чанг
raisaу местных можно не тур взять, а трансфер. Заселиться в выбранный отель на Букинге. Я так понимаю в туры включают дорогие отели, а там есть и по 300руб/номер. Муж арендовал велосипед, и поехал от отеля в Ангкор - там близко.
В Камбоджу туром, через "местных", дешевле чем через ТО, сами не рискуем ехать, тем более мы вдвоем.

Innamariсегодня у многих есть друзья в ТА. Я рекламниками еще не путешествовала, но на Мальдивы мне уже предложили от ТА съездить.
Разве рекламники не предназначены исключительно для турагентов? Их может купить любой?
Условия участия в туре:
К участию в рекламных турах допускаются только сотрудники агентств.
Выполнение программы для участников ознакомительного тура является обязательным. Если в ходе тура выявится, что участник поездки не сотрудник агентства и (или) не выполняет программу тура, к агентству будут применены санкции вплоть до расторжения договора.
и немножко им завидовать
поэтому я чаще предпочитаю самостоятельное изучение мест отдыха, но те места, где отели имеют большое значение, то тут только рекламник конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия