Innamari
появились хорошие цены у Etihad Airways из Екатеринбурга: от 15-18 тыс. за roundtrip с короткими стыковками в Москве (2 часа) и Абу-Даби (3 часа).
Гость (82.145.*.*)agoda.com hotels.com ...
Девочки, подскажите, кроме booking.com где-то еще можно забронировать отель?
Гость (82.145.*.*)
Девочки, подскажите, кроме booking.com где-то еще можно забронировать отель?
continent
Innamari, а что за страшные рассказы о Этихадах? Вроде, хорошая авиакомпания)
2) Если катарцы и эмирейтсы при коротких стыковках ведут вас из самолета в самолет под белы ручки, то тут всем пофиг и придется бежать куда надо самим и не теряться (благо, аэропорт маленький) 3) Находила несколько отзывов про то, как терялся багаж или как его раздербанили в хлам. Значит, купим дешевый китайский чемодан, а самое ценное - в ручную кладь.
И не "читать до обеда советских газет"
Наташа_К
raisa, откройте поисковики типа Ссылка и в путь...жаль цены на январь не такие хорошие, как на декабрь, ноябрь(((
KatikaDetkiНаташа_Кна сайте этихадов на 1тр выше цена за билет в обе стороны
raisa, откройте поисковики типа Ссылка и в путь...жаль цены на январь не такие хорошие, как на декабрь, ноябрь(((
на сайте АК 17606
на скайсканнере 16462
на момондо 16487
вариации разные..
есть так, что на сайте АК 30тр, на момондо 16,3тр...
Anchoиначе бы этих сайтов/поисковиков и не было...
А как на сайте авиакомпании может быть дороже, чем у представителей? Или я неправильно поняла?
Innamari
Как можно покупать на момондо? Это ведь не торговая площадка, а поисковик. Покупаются билеты все равно у агрегаторов - Билетикс, Озон, Тикетс.ру...
Лично я все равно опасаюсь покупать через агрегаторы - лучше чуть доплатить на сайте авиакомпании, зато надежней. А разница между 17 и 6 тыс. меня бы сильно насторожила...
KatikaDetki
АК продает билеты по 6 тр, но на нужную мне дату АК подняла цену на тариф, а на поисковике тариф остался прежний. как-то так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия