Гость (178.236.*.*)
MAMA_SEAandSPA, отдыхайте уже где хотитенадоело Вас читать, каждый раз одно и тоже... не интересно прочитывать то, за какие деньги Вы летаете
Люблю рисковых!

в отеле вчера вырубили свет и воду. ужин был при свечах. такого ужаса я еще никогда не видела.давка в темноте за порцию, свечи тащат на столы, официанты их забирают.
кароче романтика по полной программме
сегодня опять были в хаммамете, море теплое,купаемся.купила себе пакистанскую хну.
Innamariиз аэропорта ходит микроавтобус до отеля на ЧАнге, стоимость была 600руб. Обратно нам хозяин отеля бронировал места в автобусе по 500руб (мы попросили скидку детям, и я не помню 50% или 100% дали скидку)
Кто-нибудь добирался самостоятельно от аэропорта Бангкока до отеля на Чанге? Опишите оптимальный процесс, пожалуйста. Я запуталась.
мы спустились на 2 этаж, нашли Gate №8 и купили билеты на микроавтобус, доставляющий до отеля на о. Чанг.Ссылка 4 часа до парома! Это утомительно, если честно...
В 14-00 микроавтобус отправился по платным хайвеям со скоростью 120км/час до пирса Laem Ngop. По пути 2 раза заправлялись. На заправках есть туалеты и магазины. Я покупала воду, мороженое и нарезанные фрукты. Дорога заняла 4 часа.
KatikaDetki
мы спустились на 2 этаж, нашли Gate №8 и купили билеты на микроавтобус, доставляющий до отеля на о. Чанг.Ссылка 4 часа до парома! Это утомительно, если честно...
В 14-00 микроавтобус отправился по платным хайвеям со скоростью 120км/час до пирса Laem Ngop. По пути 2 раза заправлялись. На заправках есть туалеты и магазины. Я покупала воду, мороженое и нарезанные фрукты. Дорога заняла 4 часа.
KatikaDetki
Какой пляж выбрали на Чанге, в каком месяце летите, в какой отель?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия