Этери
Innamari, конечно, для турагентов... и это вовсе не такое приятное времяпрепровождение, поверьте... у меня муж имеет все возможности ездить, но его калачом не заманишь по отелям бегать... а их по 15-20 в день может быть.
Kaloshka
Девушки, подскажите, как погода сейчас на Пхукете, может кто сейчас там отдыхает? Хотим взять путевки на 22 сентября, открыли прогноз, а там дожди с грозами до конца месяца на каждый день... вот в раздумье, а стоит ли ехать...
Я как-то никогда не заморачивалась, мне даже в голову ни разу не приходило менять здесь рубли на доллары, чтобы потом менять где-то доллары на местную валюту. Получается ведь двойная конвертация, так? Да еще бегать в поисках этих обменников с выгодным курсом, да наличку с собой таскать, которую украсть могут... Просто брали обычные карты и снимали сколько надо в банкоматах, а в супермаркетах тоже картой рассчитывались... А сейчас задумалась: если люди во все страны мира везут доллары, может, это имеет под собой какой-то экономический смысл? Постою, послушаю, вдруг кто расскажет
Innamariа комиссия какой % примерно составляет, не помните? Как при снятии наличных, так и при оплате картой?
Просто брали обычные карты и снимали сколько надо в банкоматах, а в супермаркетах тоже картой рассчитывались...
стоит ли? Коллега по работе хочет улететь самостоятельно Екб-Шарджа/Дубай-Екб., но столкнулась с кучей трудностей....Спасибо большое кто откликнется
raisa
в случае банкротства ТО, деньги вернут по страховке, чего волноваться то, думаю об отдыхе)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия