anfisscaсын учится в нач.классе, дети также на физру переодеваются в классе. никто по этому поводу не возмущается. все под присмотром кл.руководителя. вещи хоть не теряют, а если вдруг что-то и пропадает, то всегда находится потом в классе. сейчас вспоминаю, а вель когда я училась в нач.классах, мы тоже на физру в классе переодевались)))
Мы в начальной школе тоже переодевались вместе. Если ы вы это не написали, я бы никогда этого не вспомнила.
Причем переодевались прямо в классе и шли в спортзал.
Гость (188.186.*.*)
Школа в России светское заведение
anfissca
Мы в начальной школе тоже переодевались вместе. Если ы вы это не написали, я бы никогда этого не вспомнила.
Причем переодевались прямо в классе и шли в спортзал.
Гость (188.186.*.*)
тема высосана из пальца.
Гость (188.186.*.*)
Ведь ни одна не захочет своему сыну невестку, которая будет при вас в нижнем белье по квартире гулять.
Гость (188.186.*.*)
Автор позвоните в департамент образования и спросите как так в школе нет раздевалок.
Гость (31.163.*.*)
Лариоша, она и стеснятся, и мне кажется в корне не правильным, что дети друг перед другом в трусах ходят.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия