Nikka
Когда был урок физры одевала на сына сразу футболку и шорты. Сверху брюки и рубашка или водолазка. Верхнее снял и уже готов.
Гость (171.25.*.*)трусы то нет, а вот майки точно снять придется мокрые и одеться в чистое, учитывая, что мальчишки уже с 5-6 лет некоторые дразнятся, а есть и совсем такие как " ааа титьки", то конечно в общей раздевалке девочке может быть неудобно.
Они же дети еще, трусы-то и маечки никто не снимает!
Гость (171.25.*.*)
Они переодеваются минут 15, потом идут до спортзала, потом там 10-15 минут - и уже обратно
Гость (188.186.*.*)
Такое ощущение, что большинство в этой теме даже думать не хотят об удобстве своих детей, или детей не имеют вовсе. Ну и что, что мы в свое время переодевались в зале или общей раздевалке? И что, что не было душевых в то время? Желание, чтобы это было сейчас - абсолютно нормально. Повальная популяризация ЗОЖ, а по факту нулевая материальная база. Душ после физических занятий - элементарные правила гигиены. Физкультура зачастую не последний урок, вы ведь после тренировки в зале не станете натягивать офисную белую рубашку на потное тело?
И да, даже за 15 минут беготни в первом классе на физкультуре майки будут абсолютно мокрые, нужно переодеться. А у моей одноклассницы уже к 3 классу грудь была такая, что тетеньки учительницы завидовали. Рассказывать девочке в 1 классе, что ей не нужно стесняться оставаться в трусах перед мальчиками и наоборот?
MiLeN
Не знаю как уж там в американских школах это все организовано, но не представляю как это может быть у нас.
Звирушка
-вот мы терпели, и вы потерпите.
MiLeN
Мне интересно, а когда они будут душ-то принимать, все 30 человек причем, когда перемена всего 10, максимум 15 минут? Причем как потом мокрому быстро одеться? Еще и полотенце носить в школу, кроме огромных сумок, спортивной формы и прочего Не знаю как уж там в американских школах это все организовано, но не представляю как это может быть у нас.
DiashaВремена и нравы(законы) меняются. А в настоящее время чтобы этому педагогу вменили? От криминала, до увольнения по соб. жел.
Прочитала сейчас и вспомнила как к нам физрук заходит в раздевалку уже в старших классах, со словами,девочки одевайтесь быстрее. А одевались мы очень быстро, т к знали что он зайдет
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия