Жар-птицанет. Не смотрят и не высаживают .медик только в 1 корпусе на газовиков. Остается надеяться на родителей, что не поведут больного реьенка в сад
А кто в курсе, медик по утрам как то смотрит детей? И он там есть вообще? Больных детей высаживают?
Гость (178.72.*.*)Жар-птицанет. Не смотрят и не высаживают .медик только в 1 корпусе на газовиков. Остается надеяться на родителей, что не поведут больного реьенка в сад
А кто в курсе, медик по утрам как то смотрит детей? И он там есть вообще? Больных детей высаживают?
CAXAPГость (178.72.*.*)Жар-птицанет. Не смотрят и не высаживают .медик только в 1 корпусе на газовиков. Остается надеяться на родителей, что не поведут больного реьенка в сад
замеечательно!!!
я думаю как так у меня ребенов редко болеет и после 4 дней саду мы с темпой 39 дома
CAXAPвоспитателей- то еле набрали . Даже няни нету. Воспитатель сама и накрывает кушать в средней группе, и детей одна одевает. Бедная воспитательница. Никакой помощи .
Жар-птица, дак он не со временем должен быть, а при открытии сразу же как и воспитатели и кухонные работники и охранник
CAXAPу нас одна . Можно няня назвать, можно младший воспитатель. Суть от этого не меняется .
Гость (178.72.*.*), а я так поняла что сейчас вообще нигде няни нет, а есть старший и младший воспитатель (так даже в сан-пине написано вроде)
у нас в группе 2 воспитателя - старший и младший
старший занятия ведет, а младший столы накрывает
Гость (178.72.*.*)CAXAPу нас одна . Можно няня назвать, можно младший воспитатель. Суть от этого не меняется .
Гость (178.72.*.*), а я так поняла что сейчас вообще нигде няни нет, а есть старший и младший воспитатель (так даже в сан-пине написано вроде)
у нас в группе 2 воспитателя - старший и младший
старший занятия ведет, а младший столы накрывает
Гость (90.150.*.*)
Вот новость! Позвонила в сад, хотела пообщаться с заведующей, сказали, что она уволилась.
Гость (90.150.*.*)
Вот новость! Позвонила в сад, хотела пообщаться с заведующей, сказали, что она уволилась.
Гость (90.150.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия