или так и хочется в рифму ответить.
Луна
ну все-таки ржачный язык:" сброя-сброя, техника и сброя, здаты сбрую".......блин как-будто о жеребцах говорит.или так и хочется в рифму ответить.
LELELELE- это и есть упрощенный(примитивный) русский!Украм когда надо шпарят на русском по круче нас вами, это мы не раз видели на видео
а я вообще с трудом этот язык слушаю, такое чувство, что просто русский исковеркали и все. А КАК можно на нем думать???
и за границей их от нас не отличают, потому что тоже по русски говорят, но щас ситуация изменится, так как появилась цветная дифференциация
Нинуля- ага, мы просто все забыли, однако нужно снова учить "родной" язык
Украинский язык ближе, чем русский к тому, на котором в Киевской Руси говорили
прям вот так в Киевской Руси и говорили, на стром таком примитивном языке и только поэтому я похож на укрофашиста
Нинуля- даже если он не примитивный, носителям языка это никак не поможет
LeeHoy_v4.0, не ёрничайте. Язык не примитивный. А ваши рассуждения, да примитивны. Не буду ругаться, но вы поступаете, мягко говоря, не красиво.
Я считаю его примитивным, чего бы вы тут не говорили, мое сугубо личное мнение...
Кипариска- так у меня пол родни на нем говорит
LeeHoy_v4.0, так, руки прочь от моего родного языка!!!
и я один против всех!!! От своих слов не откажусь.
Украинский язык ближе, чем русский к тому, на котором в Киевской Руси говорили.не могу возразить, меня в Киевской Руси не было.

Это когда-нибудь кончится?
Marita
nsem, круговорот майданов в природеЭто когда-нибудь кончится?
nsem
родственники участников силовой операции на востоке Украины,
... Они все пЭтриоты и за продолжение АТО, но... пущай сосед воюет, а не мои хлопцы. Это если кратко...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия