Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 52.

Что происходит на Украине 52.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
28.08.2014 17:08
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +92
По России24 передает В. Синельников из Киева, что марш направился к резиденции президента порошенка, и он организован Семеном семенченко командиром батальона донбасс который до этого обвинил лы сенко (ударение на первый слог) во лжи, что тот отправил им подкрепление
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2014 17:10
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +92
LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,
Яро@Святик
Википедия это проект ВикиЛикс Джулиана Ассанжа
- когда такое счастье привалило!!!???

нет? неверная инфа? это меня старший "просвятил"

#
X
28.08.2014 17:11
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
"Котлы" на юго-востоке Украины: версии силовиков и ополченцев

Украинские военные попали в кольцо ополчения на юго-востоке страны. По разным данным, в окружении оказались от одной до трех групп военнослужащих. Версии ополченцев и силовиков – в инфографике Ria.ru. Ссылка

Отредактировано ПаниАни 28.08.2014 17:12

#
X
28.08.2014 17:14
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
СМИ: батальон "Прикарпатье" на Украине дезертировал, не сдав оружие
МОСКВА, 28 августа – РИА Новости. Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" дезертировал в полном составе, на военной технике и с оружием, передает "Украинская правда".

Четыреста военнослужащих батальона покинули зону проведения спецоперации на востоке Украины и отправились домой. Возле города Знаменка Кировоградской области их остановили, на переговоры прибыли командующий сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

После переговоров батальон "Прикарпатье" согласился сдать тяжелое вооружение, категорически отказавшись расстаться со стрелковым оружием, передает телеканал.

РИА Новости Ссылка

#
X
28.08.2014 17:26
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Нинуля
Славяночк@, тогда так: современный русский - это тоже уже искусственный, придуманный и синтезированный язык.

Нинуля, русский язык - он живой, а значит со временем развивается и изменяется. И хорошо, что не похож на тот, на котором говорили в Киевской Руси, т.к. живой язык эволюционирует и меняется вместе с окружающей его средой, было бы дико, если все менялось, а язык нет.

E-va, очень сложно такой монолит осилить. Понятно одно, что корни едины у русского и украинского. Так почему тогда украинцы не русские-то Они просто русские селюки, на своем простонародном балакали а придумали из себя целую нацию со своей особостью.

#
X
28.08.2014 17:26
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +20
LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,
Яро@Святик
Википедия это проект ВикиЛикс Джулиана Ассанжа
- когда такое счастье привалило!!!???

я думала одна такая темная

#
X
28.08.2014 17:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
E-va,
E-va
т.е. украинский язык - это народный язык.
- народный это английский Это ничего не решает, вообще ничего, вообще никак ни на что не влияет, общаясь с родтсвенниками и Украми в ФБ понимаю что они специально говорят на украинском чтобы показать свою украиность, а как только прошу привести док-ва сразу орут и матеряться на русском и ФБ так же пишут и вообще, честно вам скажу мои познания истории Руси и прочего никак не влияют на мои взгляды на Укру и мир в целом, мне безразлично что и как было в прошлом, мне вообще плевать по большому счету на эту историю! Живу я в настоящем и решать нужно проблемы настоящего, ну никак не прошлого, если злой Укр говорит мне в трубку что я уничтожаю его страну на укр. языке и угрожает мне на нем же, то на сегодня они как нация для меня примитивны всей своей сущностью, и как показала недолгая история! такими они были всегда. Я давно писал и пишу, что это псевдо государство, такое же как долбаный СССР из-за которой я не могу даже прочитать нормальную книгу по истории, потому что вся история выдуманная так, как выгодно в определенный период любому правительству любой страны. Слава богу я являюсь носителем истории,культуры и пр. и все от меня зависит,а не от книжек в школе. Я буду в будущем говорить, что Украина это был кошмар в биографии России,СССР,Руси(которой надеюсь уже не будет в принципе), так же как СССР, который я не пепеварию всеми фибрами моей души. Так же как США уничтожили СССР, надеюсь что мы все сделаем чтобы не было Укры и США ессно, а я сделаю все что смогу,чтобы эти недоразумения прекратились, физически уничтожить не могу, но вот другими способами реально.

#
X
28.08.2014 17:32
MiLeN,
MiLeN
Так почему тогда украинцы не русские-то Они просто русские селюки, на своем простонародном балакали а придумали из себя целую нацию со своей особостью.
- да, почему??????

#
X
28.08.2014 17:34
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +39
Я не филолог, попробую сказать, как сама понимаю. Украина и Россия - славяне. В основу наших языков заложен церковно славянский, а то, что от него произошло - разные говоры, обусловленными проживаниями в разных местностях, - современные украинский, белорусский и русский языки. Только это не повод для войн.

#
X
28.08.2014 17:37
E-va,
E-va
Я не филолог, попробую сказать, как сама понимаю. Украина и Россия - славяне. В основу наших языков заложен церковно славянский, а то, что от него произошло - разные говоры, обусловленными проживаниями в разных местностях, - современные украинский, белорусский и русский языки. Только это не повод для войн.
- тогда зачем вообще нужны эти знания!!!??? Что это нам дает??? Что меняет??? Н И Ч Е Г О ! ! !

#
X
28.08.2014 17:38
Эттингер призвал украину оплатить по долгам за газ России, что мешало это в начале лета сделать?? Ветер холодный поддувает чтоль

#
X
28.08.2014 17:40
LeeHoy_v4.0
E-va,
E-va
- тогда зачем вообще нужны эти знания!!!??? Что это нам дает??? Что меняет??? Н И Ч Е Г О ! ! !

эти знания нужны для того чтобы знать свою историю! Не имея прошлого нет будущего

#
X
28.08.2014 17:43
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0
E-va,
E-va
т.е. украинский язык - это народный язык.
- народный это английский Это ничего не решает, вообще ничего, вообще никак ни на что не влияет, общаясь с родтсвенниками и Украми в ФБ понимаю что они специально говорят на украинском чтобы показать свою украиность, а как только прошу привести док-ва сразу орут и матеряться на русском и ФБ так же пишут и вообще, честно вам скажу мои познания истории Руси и прочего никак не влияют на мои взгляды на Укру и мир в целом, мне безразлично что и как было в прошлом, мне вообще плевать по большому счету на эту историю! Живу я в настоящем и решать нужно проблемы настоящего, ну никак не прошлого, если злой Укр говорит мне в трубку что я уничтожаю его страну на укр. языке и угрожает мне на нем же, то на сегодня они как нация для меня примитивны всей своей сущностью, и как показала недолгая история! такими они были всегда. Я давно писал и пишу, что это псевдо государство, такое же как долбаный СССР из-за которой я не могу даже прочитать нормальную книгу по истории, потому что вся история выдуманная так, как выгодно в определенный период любому правительству любой страны. Слава богу я являюсь носителем истории,культуры и пр. и все от меня зависит,а не от книжек в школе. Я буду в будущем говорить, что Украина это был кошмар в биографии России,СССР,Руси(которой надеюсь уже не будет в принципе), так же как СССР, который я не пепеварию всеми фибрами моей души. Так же как США уничтожили СССР, надеюсь что мы все сделаем чтобы не было Укры и США ессно, а я сделаю все что смогу,чтобы эти недоразумения прекратились, физически уничтожить не могу, но вот другими способами реально.

Ой раскипятился, злюка
Отредактировано Любящая 28.08.2014 17:43

#
X
28.08.2014 17:43
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Народ,привет))) Я снова с Вами)))
Ну что к логическому концу все движется,как думаете?

Ну вот и в нашу семью беда постучалась. Пропал на Украине внук родной сестры моей мамы.Служил парень в Рязани,пропала с ним связь в конце июля,а 25 июля они увидели с ним видео в сети,он еа камеру говорил,что его взяли в плен украинские военные,командование рязанское молчит как рыба об лед,их версия бредовая-парень пропал когда был в увольнении,как он попал на Украину одному Богу известноКороче,они наняли адвоката,он подключил прокуратуру,разбираются.Но мы все просто уверены,что их туда послали воевать,все в шоке.
Я все темки,конечно,ваши не читала,была в отпуске без инета,буду перечитывать,пересматривать все видео,может и Андрея увижу
Отредактировано ИРИsКа 28.08.2014 18:09

#
X
28.08.2014 17:44
Вот нашла, интервью у Соловьева про википедию, там только слушать надо:
"Википедия" пишет свою историю
"Википедия" как идеологическое оружие. Гость в студии - интернет-деятель Филипп Гросс-Днепров.
Ссылка

#
X
28.08.2014 17:46
ИРИsКа,
ИРИsКа
- да

#
X
28.08.2014 17:47
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +6
E-va, для Вас. чуть -чуть что нашла. И в личку написала.

Ссылка

#
X
28.08.2014 17:48
ИРИsКа,
ИРИsКа
а 25 июля
- может Августа? Он контрактник или срочник?

#
X
28.08.2014 17:48
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,
ИРИsКа
- да

на Киев пойдут?

#
X
28.08.2014 17:49
ИРИsКа, так в качестве бреда. А парень не мог сам удрать на войну? Ну они же молодые, горячие, там война, а они вроде как солдаты. Неужели срочников направляют туда, как-то не верится в это
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 288
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия