LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,Яро@Святик- когда такое счастье привалило!!!???
Википедия это проект ВикиЛикс Джулиана Ассанжа
Нинуля
Славяночк@, тогда так: современный русский - это тоже уже искусственный, придуманный и синтезированный язык.
LeeHoy_v4.0
Яро@Святик,Яро@Святик- когда такое счастье привалило!!!???
Википедия это проект ВикиЛикс Джулиана Ассанжа
E-va- народный это английский Это ничего не решает, вообще ничего, вообще никак ни на что не влияет, общаясь с родтсвенниками и Украми в ФБ понимаю что они специально говорят на украинском чтобы показать свою украиность, а как только прошу привести док-ва сразу орут и матеряться на русском и ФБ так же пишут и вообще, честно вам скажу мои познания истории Руси и прочего никак не влияют на мои взгляды на Укру и мир в целом, мне безразлично что и как было в прошлом, мне вообще плевать по большому счету на эту историю! Живу я в настоящем и решать нужно проблемы настоящего, ну никак не прошлого, если злой Укр говорит мне в трубку что я уничтожаю его страну на укр. языке и угрожает мне на нем же, то на сегодня они как нация для меня примитивны всей своей сущностью, и как показала недолгая история! такими они были всегда. Я давно писал и пишу, что это псевдо государство, такое же как долбаный СССР из-за которой я не могу даже прочитать нормальную книгу по истории, потому что вся история выдуманная так, как выгодно в определенный период любому правительству любой страны. Слава богу я являюсь носителем истории,культуры и пр. и все от меня зависит,а не от книжек в школе. Я буду в будущем говорить, что Украина это был кошмар в биографии России,СССР,Руси(которой надеюсь уже не будет в принципе), так же как СССР, который я не пепеварию всеми фибрами моей души. Так же как США уничтожили СССР, надеюсь что мы все сделаем чтобы не было Укры и США ессно, а я сделаю все что смогу,чтобы эти недоразумения прекратились, физически уничтожить не могу, но вот другими способами реально.
т.е. украинский язык - это народный язык.
MiLeN- да, почему??????
Так почему тогда украинцы не русские-то Они просто русские селюки, на своем простонародном балакали а придумали из себя целую нацию со своей особостью.
E-va- тогда зачем вообще нужны эти знания!!!??? Что это нам дает??? Что меняет??? Н И Ч Е Г О ! ! !
Я не филолог, попробую сказать, как сама понимаю. Украина и Россия - славяне. В основу наших языков заложен церковно славянский, а то, что от него произошло - разные говоры, обусловленными проживаниями в разных местностях, - современные украинский, белорусский и русский языки. Только это не повод для войн.
LeeHoy_v4.0
E-va,E-va- тогда зачем вообще нужны эти знания!!!??? Что это нам дает??? Что меняет??? Н И Ч Е Г О ! ! !
Я не филолог, попробую сказать, как сама понимаю. Украина и Россия - славяне. В основу наших языков заложен церковно славянский, а то, что от него произошло - разные говоры, обусловленными проживаниями в разных местностях, - современные украинский, белорусский и русский языки. Только это не повод для войн.
LeeHoy_v4.0
E-va,E-va- народный это английский Это ничего не решает, вообще ничего, вообще никак ни на что не влияет, общаясь с родтсвенниками и Украми в ФБ понимаю что они специально говорят на украинском чтобы показать свою украиность, а как только прошу привести док-ва сразу орут и матеряться на русском и ФБ так же пишут и вообще, честно вам скажу мои познания истории Руси и прочего никак не влияют на мои взгляды на Укру и мир в целом, мне безразлично что и как было в прошлом, мне вообще плевать по большому счету на эту историю! Живу я в настоящем и решать нужно проблемы настоящего, ну никак не прошлого, если злой Укр говорит мне в трубку что я уничтожаю его страну на укр. языке и угрожает мне на нем же, то на сегодня они как нация для меня примитивны всей своей сущностью, и как показала недолгая история! такими они были всегда. Я давно писал и пишу, что это псевдо государство, такое же как долбаный СССР из-за которой я не могу даже прочитать нормальную книгу по истории, потому что вся история выдуманная так, как выгодно в определенный период любому правительству любой страны. Слава богу я являюсь носителем истории,культуры и пр. и все от меня зависит,а не от книжек в школе. Я буду в будущем говорить, что Украина это был кошмар в биографии России,СССР,Руси(которой надеюсь уже не будет в принципе), так же как СССР, который я не пепеварию всеми фибрами моей души. Так же как США уничтожили СССР, надеюсь что мы все сделаем чтобы не было Укры и США ессно, а я сделаю все что смогу,чтобы эти недоразумения прекратились, физически уничтожить не могу, но вот другими способами реально.
т.е. украинский язык - это народный язык.
ИРИsКа- да
Ну что к логическому концу все движется,как думаете?
ИРИsКа- может Августа? Он контрактник или срочник?
а 25 июля
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа- да
Ну что к логическому концу все движется,как думаете?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия