mars
Мне в ведущей не нравятся наряды. В смысле, платья бывают красивые, но все же проект танцевальный, причем не какой-то камерный, а такой молодежный, драйвовый, а она все время в вечерних платьях, как будто в Кремле ведет вечер классической музыки. Имхо.
Кейко красивая девушка, ноги и правда шикардос, но своими слезами и соплями все портит, нюня такая. Мне понравилось, как Мигель не стал выбирать выражения и припечатал ее, мы же многого не видим, что там происходит за кулисами. Ну не зря он ее двуличной назвал. А Егор все елей льет. Ну это тоже только мое мнение
MamaKuzyЭто не танец такой дали, это Литвинов станцевал как мачо, а Кейко как плаксивая красотка. У Кейко красивая оболочка, станцевала технично, но бездушно как-то. На ум приходит слово пустота. Та же Саша Киселева в 14 лет больше эмоций выдать может.
а кому-то дают ... танго "мачо и плаксивая красотка" и требуют какой-то энергии, чтобы прям накрывала зал
несправедливо
MamaKuzyВот вы правы оказались, прям оба в номинацию и попали. И как будто неважно, что они танцевали до этого.
и весёленький танец Насти Волковой с Мишей Зайцевым, кажется, что ничего значительного и сложного, и никто от них не требует особых эмоций, улыбаемся и машем, такскать
MamaKuzymars
он ее двуличной назвал.
двуХличной
Эннипонятно))) что с него взять, не местный)))
Фиби, вообще-то да , только Мигель раза 3-4 произнёс "двуХличных"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия