У Ролик лицо такое вечно... странно-опухшее... как будто с корпоратива каждый раз
Tasha_vrednaya
Но болею за Литвинова. В профайле прям так не лестно о нем отозвались.
milana2012
Ролик лицо такое вечно... странно-опухшее... как будто с корпоратива каждый раз
я никак не могла сформулировать..
я сейчас только за Кононову, остановите мужской шовинизм, пусть девочка победит
TyumenSquirrelМне кажется Мигель утопил лидерство Даяна выйдя с ним на сцену. Это был не танец, а что-то невнятное с нетрадиционным налетом.
Даяна как победителя погубил сам же наставник, распевая ему дифирамбы постоянно.
Прованс
Прошу качайте приложение ТНТ, мы голосуем каждую неделю...это бесплатно!!! у всех почти есть айфоны или телефоны на андроидея сейчас только за Кононову, остановите мужской шовинизм, пусть девочка победит

ДжинаТеперь понятно, почему они его тянут. Ведут парня к победе, как Нестеровича и Ильшата. Я бы его и не заметила, если бы жюри его не облизывали. Может танцор он и хороший, но не интересный. Лучше бы Зайцев прошел, он куда фактурней.
Щебет из их тусовки не интересно, если он победит
Джина
Тоже увидела, кто победитель ((( Случайно. Расстроилась

Литвинову надо было не молчать, озвучить то что с ним произошло во время проекта, тогда борьба была равной. Хотя скорее всего перевес был бы в сторону Стаса.

Коновова и Литвинов вот ПОБЕДИТЕЛИ...я больше не буду смотреть этот проект...Литвинов - просто герой, говорят же, у человека случилась беда, а он танцует не смотря ни на что!!! я не знаю...вывод один-ВСЕ КУПЛЕНО!
mjumaДжинаТеперь понятно, почему они его тянут. Ведут парня к победе, как Нестеровича и Ильшата. Я бы его и не заметила, если бы жюри его не облизывали. Может танцор он и хороший, но не интересный. Лучше бы Зайцев прошел, он куда фактурней.
Щебет из их тусовки не интересно, если он победит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия