Tasha_vrednaya
Но болею за Литвинова. В профайле прям так не лестно о нем отозвались.
milana2012я никак не могла сформулировать..
Ролик лицо такое вечно... странно-опухшее... как будто с корпоратива каждый раз
TyumenSquirrelМне кажется Мигель утопил лидерство Даяна выйдя с ним на сцену. Это был не танец, а что-то невнятное с нетрадиционным налетом.
Даяна как победителя погубил сам же наставник, распевая ему дифирамбы постоянно.
Прованс
Прошу качайте приложение ТНТ, мы голосуем каждую неделю...это бесплатно!!! у всех почти есть айфоны или телефоны на андроиде я сейчас только за Кононову, остановите мужской шовинизм, пусть девочка победит
ДжинаТеперь понятно, почему они его тянут. Ведут парня к победе, как Нестеровича и Ильшата. Я бы его и не заметила, если бы жюри его не облизывали. Может танцор он и хороший, но не интересный. Лучше бы Зайцев прошел, он куда фактурней.
Щебет из их тусовки не интересно, если он победит
Джина
Тоже увидела, кто победитель ((( Случайно. Расстроилась
mjumaДжинаТеперь понятно, почему они его тянут. Ведут парня к победе, как Нестеровича и Ильшата. Я бы его и не заметила, если бы жюри его не облизывали. Может танцор он и хороший, но не интересный. Лучше бы Зайцев прошел, он куда фактурней.
Щебет из их тусовки не интересно, если он победит
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия