Ну представляете? Я в шоке...Marysha, Это твоя работа?
Я рада ужасно - теперь не посмеют отказать нам...А то читаю, девочкам позвонили и путевки дали - а нам опять тишина..

marusja
Marysha, Ясно..Теперь понятно, что можно выбить хоть что-то - надо написать еще - может дельфинотерапию вместо саноторно - курортного выбьем?Я рада ужасно - теперь не посмеют отказать нам...А то читаю, девочкам позвонили и путевки дали - а нам опять тишина..
санаторно-курортное к сожалению.
marusja
нота, Marysha, Да этож я пошутила - как-то не очень правда удачно...Про школу правильно - но разве для 7 типа нужен специальный класс?
Marysha
нота, про школу нужно как то основательно подходить
А вообще сегодня утром ваш мальчик со всего размаха врезался в моего Димку так посмотрел на него и говорит "Ой стукнул" только я не поняла кто это былвот здорово! Это явно Федька, Глеб молчит! Целое предложение и в тему! Спасиьо за информацию!
12 июля поеду заключать договор, с августа откроют группу. Один мужчина сказал, что было 45 человек на место (не знаю правда это или нет).
[/quote]Интересно как они справятся с 15 бегающими ребятишками!!!![quote]
Marysha, А ты говоришь не похоже на Арину....Нас рассматривал высший состав (наш потому что в отпуске), промурыжили 3 часа - все по очереди с Аринкой беседовали и тесты какие-то ей давали - и в итоге сообщили мне, что у нас алалия на выходе и профилирующим заболеванием у нас СДВГ И РДА - вот так .....
нота
Тотошка, Справятся не переживай у вас воспитатели будут опытные, если ни чего не измениться у вас няня очень хорошая, бабушка такая уже она ребятишек очень любит и они ее взаимно.
Marysha
сколько сейчас выплата по инвалидности в месяц выходит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия