Тотошка
Мы завтра начинаем мотаться в "Родник". Если интересно, буду писать свои впечатления.
Мама3деток
Привет! Мы только что вернулись с больницы. Бои местного значения между братьями "Кличко"закончились рвано-ушибленной раной подбородка у Глеба. (Федька победил). У Глеба два шва и соответственно он стал еще красивее. Ведь всем изветсно шрамы украшают мужчину!
.
С бассейном тоже пока непонятки. В общем, конечно надо ехать туда на полный день, толку будет побольше.
Единственное, где ребенок отвел душу, это в игровой комнате. Вечером выложу фотки. Еще на улице на детской площадке хорошо поиграла. Первый день организационный, везде суматоха.
Но ничего все ж таки для Нади разнообразие
(пьем Когитум), но когда распсихуется видимо справится с эмоциями сам не может, подходит ко мне и говорит со слезами "Пожалей меня", а я не знаю, что делать
вроде бы жалеть не надо, сам ведь распсиховался, а вот как объяснить, ведь каждый раз боишься и так эту нить общения с ребенком потерять и поэтому приходится жалеть, короче, надо где-то спросить как себя вести, плохо перерыв у Ю.В.
нота
плохо перерыв у Ю.В.
нота
А нам семакс вообще никак не помог,
Пожалей меня", а я не знаю, что делать
[/quote]я думаю надо жалеть, я всегда жалею, он же не из каких то вредных побуждений распсиховывается
Marysha[quote]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Арина вела себя в общем неплохо, но ей там все знакомо было. Ездили опять на дельфинов смотреть - гладили их руками...Снимались у фотографа URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия